На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PS\2 это круглый зелёный разъём, а USB - плоский :-)
если проблема не в мыши, а в разъёме, то USB-мышь решит проблему.
если проблема не в мыши, а в разъёме, то USB-мышь решит проблему.
Уже воткнула. Поменяла с принтером. Посмотрим как она теперь себя будет вести.
через мышь попрут распечатанные документы, а принтером придётся возить по столу, чтоб добиться курсора 

Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21220
235
Кофейня (часть 10)
150746
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
75517
918
Я его совсем отключила.Чернила закончились. А мышка все равно глючит. То отключится то зависнет.
Придется все таки новую покупать

Придется все таки новую покупать
Крошка енота
guru
А у тебя точно мышка виснет, а не система?
привет. я какао пью. настоящее из кастрюльки свареное)
как настроение?
как настроение?
Ну, чему быть, тому не миновать :-)
возьми её за хвост и иди в магазин, выбирать похожую :-)
возьми её за хвост и иди в магазин, выбирать похожую :-)
настоящий свареный?))
я пила кофе утром.
ты вчера такая боевая была)
я пила кофе утром.
ты вчера такая боевая была)
Нет. Искусственный.
Я всегда такая.
Я кофе молотый просто завариваю. Счас такое гэ. Надо съездить купить. Я брала кофе Атташе, он недорогой, но довольно приятный. Че-то кроме гиганта ни где его не вижу.
Я всегда такая.
Я кофе молотый просто завариваю. Счас такое гэ. Надо съездить купить. Я брала кофе Атташе, он недорогой, но довольно приятный. Че-то кроме гиганта ни где его не вижу.
Veritas
v.a.m.p.
Какао - не люблю с детского сада.
Кофе тож не пью.
Всем доброго утра.
Кофе тож не пью.
Всем доброго утра.
а я в магазинчиках покупаю на вес с разными вкусами. еще просто беру в пачках молотый. в ленте например. всякие там.
malinovyi_cirop
guru
в твоем детсаду его готовить не умели.
я вот в саду борщи и щи ненавидела. но счас ем их. вкусносвареные
я вот в саду борщи и щи ненавидела. но счас ем их. вкусносвареные
Veritas
v.a.m.p.
Может быть.
Но какао мне все равно не нравится никакое.
И кофе. Даже самое суперправильно свареный.
Но какао мне все равно не нравится никакое.
И кофе. Даже самое суперправильно свареный.
Крошка енота
guru
Какао на молоке свареный очень вкусный, но его сразу же пить надо. А когда остынет - это гадость. Как сейчас помню эту мерзку пенку в стакане в столовке.
Veritas
v.a.m.p.
Нет и не уговаривайте.
Все равно не уговорите.
Все равно не уговорите.
RUSY
guru
Я в свое время любили со вкусом какого-то там айриша. не помню. А щас все-отпилась.
нп
вот я щас тоже определюсь в критикессы, но каой сегодня все же тупой дозор, прям на редкость. Кто сколько борща сождрал, да сколько и какого кофа выпил, и у кого на яйца аллергия. Бабки приподъездные живее беседуют.
вот я щас тоже определюсь в критикессы, но каой сегодня все же тупой дозор, прям на редкость. Кто сколько борща сождрал, да сколько и какого кофа выпил, и у кого на яйца аллергия. Бабки приподъездные живее беседуют.
malinovyi_cirop
guru
)) а. ирландский крем)
я еще сиропы люблю в кофе добавлять
я еще сиропы люблю в кофе добавлять
Давайте про пластическую хирургию говорить. Про подтяжки там, то, се.
RUSY
guru
А давайте про хандроз.Задолбал. Все болит ни че не помогает

ты из-за этой чтоли? не обращай внимание -ей всю жизнь все не славабо.. все кто то мешает да не о том говорит *махнула рукой
а про пластику я уже все рассказала как то)
у тебя есть что нового?
а про пластику я уже все рассказала как то)
у тебя есть что нового?
А еще про то как отодрать свою задницу от сиденья и пойти сделать ченить полезное. НЕ ХОЧУ.
malinovyi_cirop
guru
ахха. и про подагру с гемороем.
зашибись
зашибись
Шелест
old hamster
ты из-за этой чтоли?
------------------------------
зизи, дорогая. У тебя вообще какие-то хоть понятия о хорошем тоне существуют? Ну, хоть отголоски? * с надеждой*
------------------------------
зизи, дорогая. У тебя вообще какие-то хоть понятия о хорошем тоне существуют? Ну, хоть отголоски? * с надеждой*
А ты что подтягивала? Глаза, шею, попу? Рассказывай давай!
malinovyi_cirop
guru
я тебе не "дорогая". это раз. и не тебе читать морали. хотя, наверно память у тебя плоха. или прикидываешься что не помнишь ничего.
RUSY
guru
Че такое подагра я не знаю.
А геморой этож фигня. Знаешь ск-ко его в моей жизни.
А геморой этож фигня. Знаешь ск-ко его в моей жизни.
malinovyi_cirop
guru
я тоже не знаю и знать не хочу. слышала гдето.
расскажи лучше - у тебя ремонт? куда ты интерьер подбираешгь?
расскажи лучше - у тебя ремонт? куда ты интерьер подбираешгь?
Крошка енота
guru
Специально для тебя!
Подагра или проще «отложение солей» - это заболевание обмена веществ, оно возникает тогда, когда в организме скапливается излишнее количество мочевой кислоты и почки не в состоянии эффективно удалять ее.
Подагра или проще «отложение солей» - это заболевание обмена веществ, оно возникает тогда, когда в организме скапливается излишнее количество мочевой кислоты и почки не в состоянии эффективно удалять ее.
RUSY
guru
И ты туда же? Че подтягивать собралась? 
А мышки безпроводные бывают?

А мышки безпроводные бывают?
malinovyi_cirop
guru
бывают конечно. у меня есть. она обычная но без шнурка и к ней такая штучка она в юэсби включается.
но мне тачпадом удобнее все равно
RUSY
guru
У меня состояние души такое. Хочется перемен,но не глобальных. Вот и решила антураж создать морской на работе.
Крошка енота
guru
При моих 130 килограмах править можно много. Я хочу овал лица подправить, а то уже скоро 4-ый подбородок расти начнет 
Мышек беспроводных куча! У меня Logitech последнее время. Я ими довольна.

Мышек беспроводных куча! У меня Logitech последнее время. Я ими довольна.
Здрассьте.
он не только сегодня такой, дозор этот, или тот..
я тут на выходных с телефона читала, т.к. меня на некоторое время заперли в дому, в терапевтических целях..
так была обрадована неким фактом:
"стекловата"
- это уже пошла плеяда моих преемников? или пока один тока? а то бойтесь, наводнит БЗ всяким стройбытинвентарём..
он не только сегодня такой, дозор этот, или тот..
я тут на выходных с телефона читала, т.к. меня на некоторое время заперли в дому, в терапевтических целях..
так была обрадована неким фактом:
"стекловата"
- это уже пошла плеяда моих преемников? или пока один тока? а то бойтесь, наводнит БЗ всяким стройбытинвентарём..
RUSY
guru
Ты зачем это все мне написала? Чтоб еще страшнее жить стало?
RUSY
guru
бывают конечно. у меня есть. она обычная но без шнурка и к ней такая штучка она в юэсби включается.Расшифруй что написала.
malinovyi_cirop
guru
сходила в рестораан? с футбольным тренером и еще одним мущиной?
Оспидя, сифон! *кидется как к родной* Ну, славбо! Ну, ура!
а то у меня аллергия на болезненно-жрачное. и все проэто должны знаать, почем у б ы и нет?
а то у меня аллергия на болезненно-жрачное. и все проэто должны знаать, почем у б ы и нет?
malinovyi_cirop
guru
эээ.. как? это не расшифровывается. написано все как есть)
RUSY
guru
У меня теперь системник задом наперед стоит, чтоб удобнее было мышку всовыватьвысовывать 

RUSY
guru
Яж с компьютером на ВЫ,поэтому мало что понимаю 

Крошка енота
guru
У меня счас вот эта мыша. Недавно покупала. Я довольна. И вообще я люблю Logitech.
Сифон
old hamster
да, мы сходили в ресторан..потом нас оттуда забрали, мы решили постоять на ушах, как-то так..
научилась кидать сюрекены, в смысле прямо, не убивая стоящих по сторонам..перчатка прикольная.. а ещё они очень похожи на ножи от мясорубки, о чём у меня не заржавело тут же сказать..
научилась кидать сюрекены, в смысле прямо, не убивая стоящих по сторонам..перчатка прикольная.. а ещё они очень похожи на ножи от мясорубки, о чём у меня не заржавело тут же сказать..
malinovyi_cirop
guru
ну как еще объяснить? к мышке без провода прилагается ерунда такая типа флешки на вид. она включается в разъем компа (под названием USB) для того что бы у мышки была с компом связь.