Шелест
тюрьму точно не нужно, иначе, как говорит моя приятельница : "буешь толста да зла, да голодна"
Sobolev
аэто когда от избыточной мм.. радости общения добавляют "с" - слушаю-с, проходите-с))
Шелест
А это, нет , это не буду.
Сифон
Зато как прекрасно чувство, что ты живешь ПРАВИЛЬНО!
А я всякий раз когда .. ну, когда не пью травной чай и и..не делаю всякое полезное, а делаю приятное - делаю это с чувством, что продаю свою бессмертную душу.
Sobolev
Ну, и слава богу. Еще бы перестали невзаправдашние конфеы предлагать - вообще бы все прекрасно устроилось.
Шелест
Шелест, спугнёте последнего галантного кавалера. не надо. пускай сегодняшний чижолый понедельник окончится без ядовитостей, да разродится не менее прекрасным вторником..
Сифон
хорошо. не буду. соболев! дарите спокойно псевдоконфеты.
Шелест
я вообще-то не курю.. ну а если по большому разврату скурвлюсь - так истинно ощущение грехопадали последней присутствует вкупе со стыдом гимназистки, хотя в престарелом доме уже прогулы ставят..есть такое.. дети СССр..
Сифон
то ли ролов накрутить. или чтоб полезного сделать. говорят там седня жарко а я сиднем в квартире прохладной уперлась.
скажите где уже новые коллекции привезли? я б поехала. скоро осень . носить чото надо((
Шелест
ну что такое псевдоконфеты? то же самое и псевдокакашки, которые здесь с бо`льшим удовольствием лепят да раскладывают по карманам окружающих, чтоб оргазмически -мелко хихикнуть над безусловно виртуозной шуткой..по-моему дешёвочка похуже..
Шелест
Ладно, конфет интернетных не предложу больше. Странное дело, видел с БэЗэ лишь некоторых, да и то мельком, а общаюсь здесь на борде как с близкими людьми, вроде как в сабельной атаке вместе, с гиканьем и свистом под пулями неслись.
Sobolev
хорошее сравнение )))
я когда с Шелест рядом на БЗ...мне тож..чёрт не страшен! )))))
Sobolev
под пулями неслись
вот, теперь яйца надо в тепле держать.
Шлёндра
Да у вас че за война? Шлендра. пошли кофу пить. А то завтра моя девица приезжает.
Шелест
Позовите меня, я безобидный.
Крыска
Зато какой простор для желающих примазаться. Здрасте мол, я Соболев, давайте с вами кофе пить, то да сё.
Шелест
пошли....кофе не водка, много не выпьешь
Шлёндра
Зизя, сама ты игрушечная, видишь у меня свиданка кофейная с милыми девчёнками наклёвывается, так что не шпиёнь, лучше сама из дому вылезай и с нами!
Sobolev
Так вы вместе и приходите.
Sobolev
это к Шелест
она - приглашающая сторона! ))))
Шелест
Шелест, и? Или как у Veritas, тампослеработы какой-нибудь?
Sobolev
нет. не хочу.
а ты -ненастоящий.
malinovyi_cirop
Вот я к тебе щас приеду, вытащу тебя из-за твоего телевизора, да ка-ак... не придумал чё ка-ак, блин.
Sobolev
ахха. вот как приедешь так и поговорим. я впятницу или в четверг кажись всех на кофе приглашала. так кто хотел те пришли.
Sobolev
Соболев, ты тоже за "Динамо" болеешь?)))
malinovyi_cirop
Вот*грустно*, пока мы с тобой болтали девчёнки без меня к бабушке на кофе ушли, эээх!
yxx
Нет, я скорее от динам страдаю.
Шелест
Где кофе пить собрались, говори! Или мне занять тут, кое у кого, лампу новую паяльную с дальностью факела повышеной?
Шелест
А патамушта!!!

Мне не говорите, все равно не прийду.
Zlork
занято и вышла, занято и вышла. Жди.
Шелест
Соболев...разговаривайте со мной.
Я ещё помню как Вы меня любили!
Шелест
Может ,человек действительно надумал в свет выйти?))))) Ну никакой мочи терпеть у него уже больше сил нет.
Шлёндра
Тц *сплевывает как квакин*
Вам не понять, вы не любили!))))
Еще от женственности отмахивается))
Шелест
Я терпеливый... только не очень... зато настойчивый... пока не надоест..., но нудный... пока не развеселюсь..., да молодой... пока не старый.
yxx
угу. я прям та ки представляю, ка кпридет соболев протянет наклееный смайлик, распечатанный на цветном принте - токой вот - :present: , и скажет застенчиво: "Вот-с.. Вам-с.. Как кофа?"
Шлёндра
Шлёндра, дорогая, я Вас и сейчас люблю, право слово. И разговаривать с Вами готов как пионер.