На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тюрьму точно не нужно, иначе, как говорит моя приятельница : "буешь толста да зла, да голодна"
аэто когда от избыточной мм.. радости общения добавляют "с" - слушаю-с, проходите-с))
Зато как прекрасно чувство, что ты живешь ПРАВИЛЬНО!
А я всякий раз когда .. ну, когда не пью травной чай и и..не делаю всякое полезное, а делаю приятное - делаю это с чувством, что продаю свою бессмертную душу.
А я всякий раз когда .. ну, когда не пью травной чай и и..не делаю всякое полезное, а делаю приятное - делаю это с чувством, что продаю свою бессмертную душу.
Ну, и слава богу. Еще бы перестали невзаправдашние конфеы предлагать - вообще бы все прекрасно устроилось.
Шелест, спугнёте последнего галантного кавалера. не надо. пускай сегодняшний чижолый понедельник окончится без ядовитостей, да разродится не менее прекрасным вторником..
хорошо. не буду. соболев! дарите спокойно псевдоконфеты.
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
158878
1000
Кто что ел сегодня?
195033
1000
Пасмурный дозор
166151
1000
я вообще-то не курю.. ну а если по большому разврату скурвлюсь - так истинно ощущение грехопадали последней присутствует вкупе со стыдом гимназистки, хотя в престарелом доме уже прогулы ставят..есть такое.. дети СССр..
malinovyi_cirop
guru
то ли ролов накрутить. или чтоб полезного сделать. говорят там седня жарко а я сиднем в квартире прохладной уперлась.
скажите где уже новые коллекции привезли? я б поехала. скоро осень . носить чото надо((
скажите где уже новые коллекции привезли? я б поехала. скоро осень . носить чото надо((
ну что такое псевдоконфеты? то же самое и псевдокакашки, которые здесь с бо`льшим удовольствием лепят да раскладывают по карманам окружающих, чтоб оргазмически -мелко хихикнуть над безусловно виртуозной шуткой..по-моему дешёвочка похуже..
Ладно, конфет интернетных не предложу больше. Странное дело, видел с БэЗэ лишь некоторых, да и то мельком, а общаюсь здесь на борде как с близкими людьми, вроде как в сабельной атаке вместе, с гиканьем и свистом под пулями неслись.
хорошее сравнение )))
я когда с Шелест рядом на БЗ...мне тож..чёрт не страшен! )))))
я когда с Шелест рядом на БЗ...мне тож..чёрт не страшен! )))))
под пулями неслисьвот, теперь яйца надо в тепле держать.
Да у вас че за война? Шлендра. пошли кофу пить. А то завтра моя девица приезжает.
Зато какой простор для желающих примазаться. Здрасте мол, я Соболев, давайте с вами кофе пить, то да сё.
пошли....кофе не водка, много не выпьешь
Зизя, сама ты игрушечная, видишь у меня свиданка кофейная с милыми девчёнками наклёвывается, так что не шпиёнь, лучше сама из дому вылезай и с нами!
это к Шелест
она - приглашающая сторона! ))))
она - приглашающая сторона! ))))
Шелест, и? Или как у Veritas, тампослеработы какой-нибудь?
malinovyi_cirop
guru
нет. не хочу.
а ты -ненастоящий.
а ты -ненастоящий.
Sobolev
old hamster
Вот я к тебе щас приеду, вытащу тебя из-за твоего телевизора, да ка-ак... не придумал чё ка-ак, блин.
malinovyi_cirop
guru
ахха. вот как приедешь так и поговорим. я впятницу или в четверг кажись всех на кофе приглашала. так кто хотел те пришли.
Соболев, ты тоже за "Динамо" болеешь?)))
Sobolev
old hamster
Вот*грустно*, пока мы с тобой болтали девчёнки без меня к бабушке на кофе ушли, эээх!
Где кофе пить собрались, говори! Или мне занять тут, кое у кого, лампу новую паяльную с дальностью факела повышеной?
А патамушта!!!
Мне не говорите, все равно не прийду.
Мне не говорите, все равно не прийду.
занято и вышла, занято и вышла. Жди.
Соболев...разговаривайте со мной.
Я ещё помню как Вы меня любили!
Я ещё помню как Вы меня любили!
Может ,человек действительно надумал в свет выйти?))))) Ну никакой мочи терпеть у него уже больше сил нет.
Тц *сплевывает как квакин*
Вам не понять, вы не любили!))))
Еще от женственности отмахивается))
Вам не понять, вы не любили!))))
Еще от женственности отмахивается))
Я терпеливый... только не очень... зато настойчивый... пока не надоест..., но нудный... пока не развеселюсь..., да молодой... пока не старый.
угу. я прям та ки представляю, ка кпридет соболев протянет наклееный смайлик, распечатанный на цветном принте - токой вот -
, и скажет застенчиво: "Вот-с.. Вам-с.. Как кофа?"

Шлёндра, дорогая, я Вас и сейчас люблю, право слово. И разговаривать с Вами готов как пионер.