Aфоня
Пребывание с целью *задумалась* -развеяться, поболтать:улыб:
Phantom
если шеф пропадает -возможно запил от того что вышестоящее начальство дало ему отлуп и скоро он придет и все вас ждет тоже самое. * зловещим голосом
malinovyi_cirop
Если б все было так просто.
Ну все, началось.:хммм:Сегодня без остатка исчезли жалкие остатки моей надежды на здравомыслие некоторых ответственных товарищей.
Phantom
срочно теряй свое здравомыслие и присоединяйся к ним. зачем бороцца с ветряной мельницей?:миг:
malinovyi_cirop
Нет. К НИМ я никогда не присоединюсь. Но и бороться ни с кем не собираюсь, не по Сеньке шапка.
Phantom
ого. ладно. не грусти) все образуется-наладится :flowers:
Buck
ой. я сбежала с сэфэ пока меня там не забанили)
привет
malinovyi_cirop
Привет! ) Твоя подпись меня радует.. ))
Buck
))
да. вот теперь везде с собой ношу. хорррооошенький)
malinovyi_cirop
Последние несколько дней некоторый разброд и шатание на БЗ... Не находишь, зизи?
Buck
неа) не знаю точнее. не контролирую ситуацию ваабщэ.
ЗЫ мы теперь с тобой одной крови :злорадство:
malinovyi_cirop
на пп

Люди, кто знает, 300 гривнов (гривен ?..) - это сколько в рублях, а ? :безум:
malinovyi_cirop
это скотство. я полгода трудилась со своей ленью, я ценой фантастических усилий характера уговорила-упросила себя ходить в спортзал..
так непременно теперь все дела должны сгребаться именно к этим часам недели, чтоб положить конец всем моим тщетам доводить всё до конца, чуть дальше намерений.

я знаю кто я, я - страна упущенных возможностей.
Сифон
ходи на спорт где час посещений не фиксирован. делов то)
а я все лето пропустила. корова я толстая. муууууууу
malinovyi_cirop
*лениво ворочаясь с боку на бок, мычит рядом*
гирька
я знаю про 300 гривен :))),
полтора месяца назад была в Крыму, в то время ориентировочно - 1000 рублей = 230-250 гривен, в зависимости от места обмена.
гирька
В 2006году было16гривен = 100 рублей.
malinovyi_cirop
я не пойду на тренажёры. я люблю лежать и подвисать..а кАчки и скачки(аэробное) - не хочу, мне скучно и затруднительно..
Zeta
привет, буренка. :biggrin:
нас тут счас тадо быстра наберется :biggrin:
Пилюля
в 1981 году доллар был - 70 копеек! (почёрпнуто из СЭС 1983 г)
Сифон
я скачки и тренажеры тож не лю. я лю лежать или на худой конец на четырех костях стоять и махать . ногой чаще всего.
malinovyi_cirop
дык все и наберутся. Вон уже ползут) ну-ка, скажите, кому тут не пора на аэробику и тренажёры?
malinovyi_cirop
Ну, или дома можно все оборудовать.
Irisi4eg
Ух-ты! Рубль на Украине подорожал! :улыб:
Buck
дома -фигня. проверено
надо чтоб рядом остальные мучались и тренер орал
а у тебя есть? сила воли:смущ:
Шлёндра
расскажите, Наталь Пална, как вы дошли до жизни такой?? Всем - надо, а вам - не надо?
malinovyi_cirop
а реже чем? если не ногой..
Сифон
рукой еще иногда. но это иногда
malinovyi_cirop
Была где-то. Вроде... ))

Дома - отлично. Не зависишь от чужого времени работы, никто тренажеры и снаряды не занимает, не надо тратить время на дорогу до спортзала. За год (на 2 чел.) или за 2 (на одного) минимальный набор оборудования полностью окупается.
malinovyi_cirop
Почему ж фигня? Вовсе даже не фигня. Проверено :ухмылка:. Я как раз дома предпочитаю физкультурничать. Дома разве что бассейн полноценный не устроишь, а все остальное - запросто. Было бы желание.
Пилюля
Ух-ты! Рубль на Украине подорожал! :улыб:
Мне показалось, что я там такая богачка, по сравнению с Нском :)))
Когда поменяла 250 баксов, покрутив разноцветные бумажки, спросила у братьев, что я могу себе на это позволить в течение недели, они осуждающе пояснили мне, что вообще-то это средне-приличная месячная зарплата на Украине:улыб:
Buck
да? :а\?:
это было приглашение в твой спротзал домашний?
devon rex
Было бы желание.
лень перебивает всякое желание. а приедешь на фитнес-девацца некуда.
а дома -телек ряяядом, кухня ряяядом.
а там- выползти из зала посреди тренировки -стыдна
Buck
ну да. у меня дома был уговор с собой : по десять батманов каждой ногой, да врозь по сторонам, благо держаться есть за что..

смешно..
malinovyi_cirop
на пп

Спасибо за инфу про гривны ! :flowers:
devon rex
единственное, что не мешает дома жить - так это обруч, тяжёлый и железный.. если в уши плеер зарядить и забыться - могу час-полчаса..
Zeta
жрать меньше надо! (с)
извините
гирька
я вот между прочим завтра на тусу сэфэ собираюсь:улыб:
Шлёндра
да радибога. кафе какоето там на пл ленина. "константа собиает друзей"
malinovyi_cirop
ггы)) Ты у нас известный тусовщик, да)
malinovyi_cirop
Приходи ))))) А я возьму тренерский свисток и буду орать: "Еще! Ты сможешь еще!!!"
malinovyi_cirop
Константа??? то есть лет через восемь стоит ждать коллективную фоту с этой тусы?))) ностальжи, тыкскыть)
Buck
:ха-ха!:

аа. ну точно. мы ж теперь везде вдвоем приходит будем :biggrin: