На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне вот стало интерессно, как кто относится к ямочке на подбородке.
Нравится ли вам ямочка на подбородке?
Да, нравится как у мужчин так и у женщин.
Да, нравится только у мужчин.
Да, нравится только у женщин.
Нет, вообще не нравится.
Мне все равно.
Нравится ли вам ямочка на подбородке?
Да, нравится как у мужчин так и у женщин.
Да, нравится только у мужчин.
Да, нравится только у женщин.
Нет, вообще не нравится.
Мне все равно.
malinovyi_cirop
guru
вот стало интересно
скажите как мне
нравится ли вам пуп на мущщинах?
нравится ли вам пуп на женщинах?
меня ваще пупы бесят!
пупы - беессмысленные дырки уродующие тело человека
а мне всегда хорошо! я оптимист!
скажите как мне
нравится ли вам пуп на мущщинах?
нравится ли вам пуп на женщинах?
меня ваще пупы бесят!
пупы - беессмысленные дырки уродующие тело человека
а мне всегда хорошо! я оптимист!
а у моего мужа (завела любимую песню) была ямочка желудка. Я к этому очень плохо относилась, да.
Нравится трещинка между ног у женщин.
malinovyi_cirop
guru

Зета. ты его случайно не "в землю закопала, надпись написала")?
Нравится трещинка между ног у женщин.ну тут без вариантов

Сифон
old hamster
а ты поддатая сейчас, Зизи?
Сейчас читают
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
73753
357
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
396242
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
155629
874
malinovyi_cirop
guru
здрассссьте
я вабще по по будням и дням не пью.
это мое нормальное состояние. странно что ты еще не привыкла.
я вабще по по будням и дням не пью.
это мое нормальное состояние. странно что ты еще не привыкла.

Сифон
old hamster
не,не,не..у тебя сегодня нечто игриво-цепляльское, но не в ежедневном меню..я чувствительна, до чрезвычайности..
malinovyi_cirop
guru
еще раз убеждаюсь - диапазон один.
угадала. это я седня от безделья усиленно пухну. надо было с утра на пляж ехать. компанию не нашла. завтра непременно поеду.
твой тренер футбольный завтра случайно не свободен?
угадала. это я седня от безделья усиленно пухну. надо было с утра на пляж ехать. компанию не нашла. завтра непременно поеду.твой тренер футбольный завтра случайно не свободен?

Офигеть какие проблемы у людей.
Хочу такую жизнь!
Хочу такую жизнь!
Сифон
old hamster
теоретически он свободен, и даже в поиске..но он уже уехал в свой город..с замужними дамами не играется.. мужчина очень ничего себе, человек хороший, нестандартный - 100%, избалован..
malinovyi_cirop
guru
фи. че мне с ним играцца? мне компанию - на пляж нада.
жаль. жаль что уехал.
жаль. жаль что уехал.
теоретически он свободен, и даже в поиске..но он уже уехал в свой город..с замужними дамами не играется.. мужчина очень ничего себе, человек хороший, нестандартный - 100%, избалован..какой мужчина замечательный... а я незамужем

неигрушка
фееричная
о.. поналетело уже.. воронье![]()

тут все незамужем (пихаецца локтем в бок). За мной будете!
поздравления не очень нужны...может познакомите?

когда приедет в следующий раз, я напишу в каком мы будем ресторане.. подойдёте, он посмотрит.. только не курите, это неприемлемо.
malinovyi_cirop
guru
а так же не одевайте короткую юбку если у вас кривые ноги и обтягивающий топик если маленькая грудь. и макияж жирно не наносите..
и вообще -сидели бы вы дома.
и вообще -сидели бы вы дома.

Сифон
old hamster
а почему бы и нет? я ему скажу, что одна девушка из сети, прослушав презентацию предмета, возжелала иметь и некосвенное к нему отношение, и немедленно..потом помогу ему , упавшему со стула , подняться, отхлопаю по щекам, приводя в чувство, ущипну с вывертом за нос для освежения воспр. и предмет будет полностью готов заняться кастингом..
malinovyi_cirop
guru
ну так а я чо? советы дельные даю. повышаю шансы на победу таксказать..
Zeta
v.i.p.
надо прийти в футбольном шарфике, подкидывая коленкой футбольный мяч и в шапке такой, с рогами на голове, как болельщики носят. Тогда он не заметит ни ног, ни груди)
Крошка енота
guru
Это список машин, как я понимаю? Всегда хотела про теану спросить. Снаружи неплохо смотрится. А как внутри?
точно не заметит.. его начнёт безудержно тошнить с неотлагаемыми последствиями..накроется сватовство..
malinovyi_cirop
guru
ага. свисток достанет и:
- А ну пошла три круга сделала потом подьем с перевором писят раз!

- А ну пошла три круга сделала потом подьем с перевором писят раз!

Драйвыч
guru
Это список машин, как я понимаю? Всегда хотела про теану спросить. Снаружи неплохо смотрится. А как внутри?обычно говорят наоборот

внутри мне нравится, главное места сзади ну ооочень много)
____Нравится трещинка ______
*ладно, не удержалась, слабохарактерная дура..*
сия деталь в изящном обхождении именуется "чертой", одной из любимых мужчинами, у женщин..
*ладно, не удержалась, слабохарактерная дура..*
сия деталь в изящном обхождении именуется "чертой", одной из любимых мужчинами, у женщин..
Драйвыч
guru
нет, я с автофорума, но и сюда изредка забегаю.
Крошка енота
guru
А сиденья мягкие?
Короче, че-то я забыла, что это можно на фотах посмотреть. Пойду гляну.
malinovyi_cirop
guru
мм.. ну так давай знакомицца)
женат? *светит лампой в глаза
Драйвыч
guru
мм.. ну так давай знакомицца)

malinovyi_cirop
guru
беееедный. ну ладна. ступай с богом
Драйвыч
guru
А сиденья мягкие?нуу, я бы не сказал что они мягкие)
Крошка енота
guru
Ну, все. Значит я его уже не хочу. Как хорошо, что вы сюда забежали ))
"Офигеть какие проблемы у людей."
Знаете, если у мужика внешность как у Александра Серова или Тимоти Далтона - это действительно проблема. Серьезная и практически неразрешимая.
Знаете, если у мужика внешность как у Александра Серова или Тимоти Далтона - это действительно проблема. Серьезная и практически неразрешимая.

почему неразрешимая? а пластические хирурги на что?)
Пластические хирурги легко сделают из Далтона и Серова двух Нефертить! 

Мне вообще кажется, что она-это он. 
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/463/5463038_Nifertiti_vzroslaya.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/463/5463038_Nifertiti_vzroslaya.jpg
а все последующие изображения египетских кошек имеют в чистом виде её характерную посадку головы..
человечество делает цикл, уходя от изящной Нефертити, проходя как рубенсовские и кустодиевские роскошницы, и возвращаясь к складу грациозной длиннотелой египетской кошки..
человечество делает цикл, уходя от изящной Нефертити, проходя как рубенсовские и кустодиевские роскошницы, и возвращаясь к складу грациозной длиннотелой египетской кошки..
Крошка енота
guru
Это еще не самое страшное. Че только народ с собой не делает. Вот он, настоящий кошмар Бррррр
Драйвыч
guru
Ну, все. Значит я его уже не хочу. Как хорошо, что вы сюда забежали ))все же стоит самой посидеть в ней прокатиться , почувствовать надо оно вам или нет)
ой. если считать сверху вниз то на пятой фотке оч похожа она на нскую тусофщицу. вылитая
с недогляду прочитала название темы как : маленький понос. подумала фигасе темы на бз ))
Крошка енота
guru
Это точно. Никогда не думала, что мне моя машина теперешняя понравится, пока в ней не посидела. Она теперь у меня надолго. Поэтому это так, просто интерес. Нравятся мне машины ))
Да? Я не знаю. По мне, так она на всех фотках похожа на кошмар. Кроме своей естесетвенной. Была нормальная тетка, не красавица, но вполне приятная. И такое сотворила. Не дай бог так умом тронуться.
Пилюля
Томэй ясность
Несчастная женщина... Что-то не так с психикой, похоже...