мне вот стало интерессно, как кто относится к ямочке на подбородке.

Нравится ли вам ямочка на подбородке?

Да, нравится как у мужчин так и у женщин.

Да, нравится только у мужчин.

Да, нравится только у женщин.

Нет, вообще не нравится.

Мне все равно.
Драйвыч
вот стало интересно

скажите как мне
нравится ли вам пуп на мущщинах?
нравится ли вам пуп на женщинах?
меня ваще пупы бесят!
пупы - беессмысленные дырки уродующие тело человека
а мне всегда хорошо! я оптимист!
Драйвыч
а у моего мужа (завела любимую песню) была ямочка желудка. Я к этому очень плохо относилась, да.
Драйвыч
Нравится трещинка между ног у женщин.
Zeta
:biggrin:

Зета. ты его случайно не "в землю закопала, надпись написала")?
yxx
Нравится трещинка между ног у женщин.
ну тут без вариантов :ха-ха!:
malinovyi_cirop
а ты поддатая сейчас, Зизи?
Сифон
здрассссьте
я вабще по по будням и дням не пью.
это мое нормальное состояние. странно что ты еще не привыкла. :dnknow:
malinovyi_cirop
не,не,не..у тебя сегодня нечто игриво-цепляльское, но не в ежедневном меню..я чувствительна, до чрезвычайности..
Сифон
еще раз убеждаюсь - диапазон один.:yes.gif:угадала. это я седня от безделья усиленно пухну. надо было с утра на пляж ехать. компанию не нашла. завтра непременно поеду.
твой тренер футбольный завтра случайно не свободен? :biggrin:
Драйвыч
Офигеть какие проблемы у людей.

Хочу такую жизнь!
malinovyi_cirop
теоретически он свободен, и даже в поиске..но он уже уехал в свой город..с замужними дамами не играется.. мужчина очень ничего себе, человек хороший, нестандартный - 100%, избалован..
Сифон
фи. че мне с ним играцца? мне компанию - на пляж нада.
жаль. жаль что уехал.
Сифон
теоретически он свободен, и даже в поиске..но он уже уехал в свой город..с замужними дамами не играется.. мужчина очень ничего себе, человек хороший, нестандартный - 100%, избалован..
какой мужчина замечательный... а я незамужем
:смущ:
malinovyi_cirop
о.. поналетело уже.. воронье :biggrin:
:beee:
неигрушка
тут все незамужем (пихаецца локтем в бок). За мной будете!
Сифон
поздравления не очень нужны...может познакомите?:смущ:
неигрушка
когда приедет в следующий раз, я напишу в каком мы будем ресторане.. подойдёте, он посмотрит.. только не курите, это неприемлемо.
Сифон
а так же не одевайте короткую юбку если у вас кривые ноги и обтягивающий топик если маленькая грудь. и макияж жирно не наносите..
и вообще -сидели бы вы дома. :biggrin:
malinovyi_cirop
а почему бы и нет? я ему скажу, что одна девушка из сети, прослушав презентацию предмета, возжелала иметь и некосвенное к нему отношение, и немедленно..потом помогу ему , упавшему со стула , подняться, отхлопаю по щекам, приводя в чувство, ущипну с вывертом за нос для освежения воспр. и предмет будет полностью готов заняться кастингом..
Сифон
ну так а я чо? советы дельные даю. повышаю шансы на победу таксказать..
malinovyi_cirop
надо прийти в футбольном шарфике, подкидывая коленкой футбольный мяч и в шапке такой, с рогами на голове, как болельщики носят. Тогда он не заметит ни ног, ни груди)
Это список машин, как я понимаю? Всегда хотела про теану спросить. Снаружи неплохо смотрится. А как внутри?
Zeta
точно не заметит.. его начнёт безудержно тошнить с неотлагаемыми последствиями..накроется сватовство..
Zeta
ага. свисток достанет и:
- А ну пошла три круга сделала потом подьем с перевором писят раз!

:ха-ха!:
Это список машин, как я понимаю? Всегда хотела про теану спросить. Снаружи неплохо смотрится. А как внутри?
обычно говорят наоборот :biggrin:

внутри мне нравится, главное места сзади ну ооочень много)
yxx
____Нравится трещинка ______

*ладно, не удержалась, слабохарактерная дура..*

сия деталь в изящном обхождении именуется "чертой", одной из любимых мужчинами, у женщин..
malinovyi_cirop
нет, я с автофорума, но и сюда изредка забегаю.
А сиденья мягкие?
Короче, че-то я забыла, что это можно на фотах посмотреть. Пойду гляну.
Драйвыч
мм.. ну так давай знакомицца)
женат? *светит лампой в глаза
malinovyi_cirop
мм.. ну так давай знакомицца)
женат? *светит лампой в глаза
:yes.gif: :cray-1: :biggrin:
Драйвыч
беееедный. ну ладна. ступай с богом
А сиденья мягкие?
Короче, че-то я забыла, что это можно на фотах посмотреть. Пойду гляну.
нуу, я бы не сказал что они мягкие)
Ну, все. Значит я его уже не хочу. Как хорошо, что вы сюда забежали ))
wsoroka
"Офигеть какие проблемы у людей."
Знаете, если у мужика внешность как у Александра Серова или Тимоти Далтона - это действительно проблема. Серьезная и практически неразрешимая. :tease:
devon rex
почему неразрешимая? а пластические хирурги на что?)
Zeta
Пластические хирурги легко сделают из Далтона и Серова двух Нефертить! :улыб:
Пилюля
а все последующие изображения египетских кошек имеют в чистом виде её характерную посадку головы..

человечество делает цикл, уходя от изящной Нефертити, проходя как рубенсовские и кустодиевские роскошницы, и возвращаясь к складу грациозной длиннотелой египетской кошки..
Это еще не самое страшное. Че только народ с собой не делает. Вот он, настоящий кошмар Бррррр
Ну, все. Значит я его уже не хочу. Как хорошо, что вы сюда забежали ))
все же стоит самой посидеть в ней прокатиться , почувствовать надо оно вам или нет)
ой. если считать сверху вниз то на пятой фотке оч похожа она на нскую тусофщицу. вылитая
Драйвыч
с недогляду прочитала название темы как : маленький понос. подумала фигасе темы на бз ))
Это точно. Никогда не думала, что мне моя машина теперешняя понравится, пока в ней не посидела. Она теперь у меня надолго. Поэтому это так, просто интерес. Нравятся мне машины ))
Да? Я не знаю. По мне, так она на всех фотках похожа на кошмар. Кроме своей естесетвенной. Была нормальная тетка, не красавица, но вполне приятная. И такое сотворила. Не дай бог так умом тронуться.
malinovyi_cirop
Несчастная женщина... Что-то не так с психикой, похоже...