Ойка
Да, ей бы до начальников добраться, а до нас и дела нету.
Ойка
а то! и все сразу повалят - кто на пляж, кто в библиотеку, кто в кино.
кстати седня же массовка. то есть тусоффка сэфэ плюс мусорка. а вообще. причиной этой кнопки на сэфе шлендру считают))
malinovyi_cirop
ох нифига себе у них там выводы какие :безум:
ты конечно же пойдешь да?))
malinovyi_cirop
эх, обманешь ты Финна, чует мое сердце :biggrin:
После такой кнопки грех не пожаловаться на того идиота, кто такое придумал. Еще бы сделала переливающуюся всеми неоновыми цветами.
Buck
Так не было никакого матриархата. Ошибка вышла, не поняли этнографы в конце 19-начале 20 века уклада жизни примитивных племен и выдумали матриархат. Уже давно вернулись к точке зрения, что всегда бы "мир жестких мужчин"
Ойка
аа. он мне уже не интересен. ему видетели блонидинки не нра. вот неудача то :ха-ха!:
malinovyi_cirop
экий привереда) ну ничего ты себе другого найдешь, еще краше)))
Крошка енота
Прям рука сама тянется, дажеж?
Ech_Aleks
А наши современные оказались прозорливее и всё поняли уже правильно?:улыб:
Шлёндра
Зизи!!! где там они меня виноватят?
пойду разъясню ху из ху
у меня полчаса есть
Шлёндра
да остынь. они любя. я вот кухню влюбилась. это знаешь как идешь и видишь- долен быть мое!
и вот теперь живу с эжтой мыслью. но эту кухню я еще тоже не разлюбила. а та знаешь такая.. такая.. у нее ручки к шкафчику -из керамических широких бусин с цветочками.. :wub1.gif:
malinovyi_cirop
сходила...нашла
детский сад

и вообще...

Еч, Лада, СквоТ...пошлите туда
Шлёндра
я там вчера была и еще девоки с жф. нас все время сносили((
. хотя мы все по теме старались!!
malinovyi_cirop
ладно
я уехала
всем до вечера

а до СФ я ещё доберусь...если успею
malinovyi_cirop
Рррр гав!

Собакахер мударисен! (Здравствуй учитель, арабск.)
malinovyi_cirop
Решил стать полиглотом, дас. Сижу, пью чай, изучаю.

Ибу ибуди - хуйдао муди (Шаг за шагом можно достигнуть цели, кит.)
malinovyi_cirop
Скоро кааак выучу, да каак стану умным. Может быть.

Chop is dish - (Котлета - это еда, англ.)
Мишель
только сразу нужно приучаться не перепутывать собакахер с ибудями в один флакон..
Сифон
гэцуёби, канаёби, суйёби, доёби.
Zeta
немного не матершинно, зато смешно:

"Ту ти ту ту ту" - почти не знающий английского русский турист пытается заказать два чая в 22-й номер.
Крыска
Вау, Крыска! Как вам живётся, Ваше Высочество? :роза:

А я сегодня написал прощальные стихи для БЗ. Два четверостишья, сам не знаю, как так получилось. Сижу и думаю: интересно, когда я их тут опубликую в дозоре?
Крыска
:улыб:
помнится, шла я через арку, возле которой находится Альянс Франсез (курсы французского). А был дождь. А шла я, помнится, на тусу в Чемпивон. И вот выхожу я из арки, резко заворачиваю в сторону Чемпивона (между аркой и ним как раз находится АФ) поскальзываюсь на мокром асфальте и начинаю неудержимо падать в лужу, аккурат около комапнии парней, бурно о чём-то жестикулирующих. Один из них делает прыжок в мою сторону и успевает поймать меня буквально в полуметре от лужной глади. И что-то красноречиво начинает болтать на французском. Тут подбегают другие и они все скопом чего-то впаривают мне на родном языке. Я совершенно растерялась и сказала первое, что пришло в голову - маждам, же не манж па сис жур. Тут французы резко притихли, с испугом глядя на меня, а я по-быстрому смылась))
Zeta
Нет, но стихи почему-то написались. Может это знак свыше, типа закрой страницу?
Мишель
вынос тела во сколько?
Вам торжественный, как у Пушка, или по-тихонькой - дозором обойдётся?
Zeta
предлагаю пополнить список надписей внизу постов - пожаловаться. Пожалеть. Послать. Поспать. Обматерить. И тыды. А то никакой свободы выбора.
Мишель
У меня всё хорошо.

Правда, стихи не пишутся, но это ерунда, я пока уходить не собираюсь. Да даже если и соберусь, обойдусь без отвальной вечеринки...
Крыска
обойдусь без отвальной вечеринки...
вот все пытаются зажать.. сэкономить на бэзэ
malinovyi_cirop
а чё, тут подать кому-то надо?..
Крыска
Мне! Мне нада! Только пенделей не предлагать.
Крыска
в смысле подать? вон и пушок отвальную зажала и ты зажать обещаешь..
malinovyi_cirop
Крыска уходить не собирается. Она уйдёт и БЗ рухнет, точно говорю, верь мне.
malinovyi_cirop
Скажу больше и смелее, администрация НГС мне по-секрету сообщила, что Крыска является символом БЗ. Сказали так: "Нет Крыски, нет БЗ". Молитесь, карочи, чтоб не ушла.
Мишель
ну не собирается так никто и не предлагал. мне вабще по фигу кто сдесь приходит кто уходит. былоб с кем поговорить (с)
ах бы ло бы ах было бы...
malinovyi_cirop
Громко крикнул "Апупень!" и одел кепку набекрень.
Мишель
ты походу опять курить начал, чтоб похудеть, да.
только табак с морковной ботвой попутал, наверное... свекольная так не вставляет...
Крыска
Чё каво? :eek:

Поговорите у меня тут. Ррравняйсь! Смирнаа! нее, у меня морква есть, но сегодня не курил. Настроение просто непонятное. И вообще, зашёл сегодня и офигел: тишина и покой на Бз. Вы тут спите, а там Родину снегом заносит...
Крыска
крыска.. ты вот все знаешь.. а вот скажи - где продают цветные стеклышки?
Шелест
не знаю, спроси у Мишеля, он тут сегодня за главного хочет быть :-)
Крыска
да мишель-то откуда.. мне когда надо че узнать, я у тебя спрашиваю да у геймовер.
Шелест
Вот если бы ты спросила у меня, где ноутбук взять, тогда да, а в стёклышках и прочих рукоделиях я ни бум-бум :-)