На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Его жене - что он к тебе пристаёт.
пилять... она не поверит...
А Шелест уже комоды демонстрировала? А зеркало?
А Шелест уже комоды демонстрировала? А зеркало?
да правильно!! ровно от конца капс лока до начала Энтера) 21,2 см.
А чего у тебя сегодня такая замедленная реакция, отвечаешь как то медленно, на тебя не похоже. Этот самый Володя тебе в компьютер вирусофф напустил поди и они тормозят?
а, кстати, мысль можно же на кого попало пожаловаться, там же не написано что обязательно по теме форума 

Сейчас читают
Дозор болтливый.
176164
1000
БЗОЖ (часть 14)
249463
925
Предновогодний дозор
186879
1000
Комоды точно были. Зеркало не видела.
Крошка енота
guru
Такая красивая красная кнопка. Просто грех не воспользоваться.
ыыыыы))) девченка знакомая забежала, щаз я ее сфотаю с плеткой 

***Дедушке админу***
деВушке админу! )))
а я на работу не поехала!!!
деВушке админу! )))
а я на работу не поехала!!!
Zeta
v.i.p.
сказала Маша и нажала по ошибке на саму себя)))
Это тебе неправильный какой то попался.
На меня никто никогда не жалуется *к примеру*
На меня никто никогда не жалуется *к примеру*
хреновый фотик на сотовом..((( нефига не видно...
Крошка енота
guru
Точно! Надо самой себе что-нибудь оскорбительное написать и на себя пожаловаться и будет, как у Чехова:
"Нам пишут, что на днях один из сотрудников «Киевлянина», некий Т., начитавшись московских газет, в припадке сомнения сделал у самого себя обыск. Не нашедши ничего предосудительного, он все-таки сводил себя в квартал."
"Нам пишут, что на днях один из сотрудников «Киевлянина», некий Т., начитавшись московских газет, в припадке сомнения сделал у самого себя обыск. Не нашедши ничего предосудительного, он все-таки сводил себя в квартал."
с моей кружкой, главное, сидит!! а чё она, без трусов , что ли?? типа основной инстинкт?
Что такое ? )) Там связи нет?! тогда вполне понимаю
Крошка енота
guru
Это у тебя на работе? И ты тоже? Ну-ка, зафотайся быстренько!
это сейчас так принято на работу ходить? хмм
да ничё такого. Без трусов так без трусов. Обычная рабочая ситуация.
Мужик
настоящий
эээ. зачем? тоже без плавок и с плеткой?))
Дрес-код такой. Мужик с этим строг, каждое утро проверяет.
а чё убрал-то сразу? я только собралась красную кнопку проверить))
Крошка енота
guru
Че зачем? На стену повешу. Буду смотреть долгими зимними вечерами.
а он менеджером в борделе работает, да?
блин, как это пожаловаться бесит. Поныть. Попи...деть. Подрочить.
Крошка енота
guru
А давай я этеперь эту картинку повешу, а ты на меня будешь жаловаться!!
В борделе, как раз, можно и в трусах. А потом их эротично снимать под музыку.
Zeta
v.i.p.
ооо, ты успела сохранить???)) не, Маша, на тебя не могу - рука не подымается, кнопка не нажимается)) пойду на мужика пожалюсь - что сначала вешает картинки эротического содержания, а потом тут же и убирает, когда люди толком насмотреться не успели, а тем более сохранить)
Мужик
настоящий
я? зачем мне жаловаться, я сам с усам 

блин, совсем я отстала от жизни
чё делать, чё делать? * рвет последние волосья на голове

Крошка енота
guru
Не жалуйся на мужика. Пусть он себя вывесит, а то мне зимой пялиться некуда будет ((
Провинциал и столичная штучка - в чем разница а?
Когда человек применяет это слово чтобы отметить статус городка, я еще понимаю, но когда вкладывают какой психологизм, не знаю о чем это.
Когда человек применяет это слово чтобы отметить статус городка, я еще понимаю, но когда вкладывают какой психологизм, не знаю о чем это.
Менеджер в борделе... *пробует на слух* звучит... примерно как "менеджер по продаже билетов" в автобусе.

ну есть же менеджер клининга, уборщица по современному, почему бы и в борделе им не быть)
Да, про клининговую службу, которая ещё вчера была техничкой тётей Глашей, мне тоже очень нравится.

Задолбал тут, один, спор затеял, перевожу - ерунда ))

Знаю одну женщину, она очень гордится, что жила всю жизнь на Красном проспекте.. Так и говорит гордо: я-дитя Красного проспекта.
А про других пренебрежительно: ну что ты хочешь от девочки (мальчика) с Затулинки (Первомайки)?...
Терпеть не могу таких.
А про других пренебрежительно: ну что ты хочешь от девочки (мальчика) с Затулинки (Первомайки)?...
Терпеть не могу таких.

Блин, хоть с работы не уходи, дом кнопка красная...