На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
как мне остохренела моя аллергия
как мне остохренела моя аллергия

как это - отфигичить интернет?
отфигачить работу!
и идти к нам..сюды...
рекорды ставить
отфигачить работу!
и идти к нам..сюды...
рекорды ставить
Я завтра зайду в магазин, и закрыв глаза, пройдусь мимо полок с красками, какую выхвачу наугад, в ту и покрасишься :-)))
А потом и напиться можно будет с горя... Один чёрт.
А потом и напиться можно будет с горя... Один чёрт.
в зелёный....в цвет молодой берёзовой листвы хорошо бы
давай
только сразу не покупай, просто скажи, что получилось...
а то же пора пальто зимнее шить, а я не знаю, под какой цвет волос...
умучалась дилеммой уже...
только сразу не покупай, просто скажи, что получилось...
а то же пора пальто зимнее шить, а я не знаю, под какой цвет волос...
умучалась дилеммой уже...
да ты уже позеленела...вон, какая...зелёленькая
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
227650
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК (часть 2)
107524
231
Цены на объективы
25612
88
С пальто просто - иди туда, где продаются пуговицы, и купи которые больше понравятся :-)
Остальное подбирается уже под пуговицы.
У меня мама так делала - ей на заказ шили, фигура нестандартная.
Остальное подбирается уже под пуговицы.
У меня мама так делала - ей на заказ шили, фигура нестандартная.
а это тот самый цвет чтоль и есть?
*держится с последних cыл*
попробуйте контрастное мелирование по зоне экстерьера (верхняя часть макушки) , но с плавным перетеканием оттенков( мэй би кофейный тёмный и медовый мягкий блонд), и слабой линией контура, чтоб было элегантно.. непринуждённый меланж иногда освежает приятно, играя тонами..
попробуйте контрастное мелирование по зоне экстерьера (верхняя часть макушки) , но с плавным перетеканием оттенков( мэй би кофейный тёмный и медовый мягкий блонд), и слабой линией контура, чтоб было элегантно.. непринуждённый меланж иногда освежает приятно, играя тонами..
А в зелёный, кстати, легко... пищевые красители есть, можно попробовать.
Должно смыться нормально... наверное :-)))
Должно смыться нормально... наверное :-)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Говорят, банк будет. Название "не вспомнили", что-то про кредит и филиал
Это я охранников спрашивала.

научите меня так разговаривать...а
хочете за зелёный расскажу? с моей школьной юности случай..
предлагаешь, выбрать пуговицы, потом ткань, а потом уже цвет волос?
нестандартный ход...но ведь и цвет глаз менять придётся...
а на это я ещё не готова: надеть глаза под цвет пальто
нестандартный ход...но ведь и цвет глаз менять придётся...
а на это я ещё не готова: надеть глаза под цвет пальто
> а это тот самый цвет чтоль и есть?
ну, похож, да...
у меня всегда проблемы с колористикой, к сожалению... но по-моему, Девочке тёмный цвет идёт?.. Не обязательно же чёрный, можно посветлее с каждым разом делать.
ну, похож, да...
у меня всегда проблемы с колористикой, к сожалению... но по-моему, Девочке тёмный цвет идёт?.. Не обязательно же чёрный, можно посветлее с каждым разом делать.
панкерша?
*** жрет чёёёрный шоколад, запивая кофе с коньяком***
*** жрет чёёёрный шоколад, запивая кофе с коньяком***
Девочка
полный винтаж
а я думала, часом, что кафе или сексшоп...уж больно мультяшно выглядит: красный низ, неоновый верх...
ну чё попало...
ну чё попало...

Да с цветом глаз проблем не будет, линзы продаются цветные.
То-то все опупеют, когда ты с фиалковыми глазами придёшь :-)
То-то все опупеют, когда ты с фиалковыми глазами придёшь :-)
обалдевшая от такой перспективы, размышляет, что делать с цветом кожи... 

Крошка енота
guru
В черном-черном городе, в черном-черном доме, в черной-черной квартире, за черным-черным столом, черный-черный человек жрал черный-черный шоколад 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Кнопка сейчас какого цвета? На работе была красная, дома - серая.
И еще - есть ли у "пожаловаться" отличия от "обратить внимание модератра"?
Кнопка сейчас какого цвета? На работе была красная, дома - серая.
И еще - есть ли у "пожаловаться" отличия от "обратить внимание модератра"?
Девочка
полный винтаж
а вдруг, Пожаловаться - это сразу Йорманике?
чтоб не уговаривать модераторов исправить нарушение правил? и не ждать, пока смилостивятся...тьху...
*мечтает
чтоб не уговаривать модераторов исправить нарушение правил? и не ждать, пока смилостивятся...тьху...
*мечтает
Buck
guru
Привет, Долька! Ты саморазбанилась? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, распоясалась 

блин, размечталась, дкра
это одна и та же кнопка, просто с расшифровкой...а не две кнопки...
это одна и та же кнопка, просто с расшифровкой...а не две кнопки...

да нужна, конечно, в свете последних событий...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно. Фигня какая-то. До кучи бы уж прямо тут с "пожаловаться" и пункты нарушений написали 

у нас директор школы - замечательная была женщина во всех отношениях 
но не терпела петушни, когда тринадцати-пятнадцати летние мартышки начинали неумело модничать.. школьные формы мы обязаны были носить как миленькие, но моя мама всегда мне шила свойские платья, в теме, но - мои.
ну у меня по молодости лет случались закидоны, когда я набирала ворох тканей и проч. ботвы и рисовала маме фасоны, а она сперва называла полоумной, а потом всё же всё кроилось, шилось и усаживалось на фигуру, и получался самый зыкий отвал башки с фурором в масштабе школьн. дискотэк..
ну там всякие сапоги красные со шнурками до шеи, сумки как британский флаг и т. д.
Светлану Григорьевну (директора) иногда возмущало, о чём она сообщала тут же.. и манер дурных она,(
) тоже не спускала никому и никогда..
а я закуковала, захотела страсть как химических кудрей, на что мама сказала, что санкции и денех не отпустит.
я скопила, снеслась с парикмахером, и мне забабахали в обстановке абсолютной секретности что-то в виде белокурого(это от природы) свежестриженного барана..
придя домой к вечеру в таком парадном виде, нахально крутясь перед зеркалом, получила мамин ответ:" что башку она мне оторвёт попозже. но с такой причёской мне не в школе учиться, а в столовой на раздаче стоять.."
потом мама посвятила меня в рецепт своей молодости как делать благородный пепельный оттенок,не выходя из дому.. вылила в таз с горячей водой неск. капель синей плакатной туши (я по жизни и по наследству в шк. редколлегией была), и сказала: "суй туда свою дурнубашку на пять секунд"..
через пять секунд волшебством синего пигмента и остатками тиогликолевой кислоты в волосяном стволе я была превращена в нежную зеленоволосую русалку с мягким и неземными локонами..
мама тоже очень хорошо знал а Светлану Григорьевну, а посему смеялась веселей меня..
я пробовала мыть волосы даже хозяйственной пастой, но проклятая зелень ядренела всё ярче..
на сл. день , в школе, находясь перманентно в шапке ( напоказывав перед уроками одноклассникам зелёную ботву и дав им вволю наржаться), получаю в спину толчок указкой С.Г. и рекомендацию снять неуместный ситуаци гол.убор.
молча упорствую.
на меня активно давят.
держусь сколько могу.
сильнее давят.
я - снимаю..
после приступа удушья ярости, получаю возможность рассказать честно как дело было и индульгенцию на шапку наскольконужный срок..

но не терпела петушни, когда тринадцати-пятнадцати летние мартышки начинали неумело модничать.. школьные формы мы обязаны были носить как миленькие, но моя мама всегда мне шила свойские платья, в теме, но - мои.
ну у меня по молодости лет случались закидоны, когда я набирала ворох тканей и проч. ботвы и рисовала маме фасоны, а она сперва называла полоумной, а потом всё же всё кроилось, шилось и усаживалось на фигуру, и получался самый зыкий отвал башки с фурором в масштабе школьн. дискотэк..
ну там всякие сапоги красные со шнурками до шеи, сумки как британский флаг и т. д.
Светлану Григорьевну (директора) иногда возмущало, о чём она сообщала тут же.. и манер дурных она,(

а я закуковала, захотела страсть как химических кудрей, на что мама сказала, что санкции и денех не отпустит.
я скопила, снеслась с парикмахером, и мне забабахали в обстановке абсолютной секретности что-то в виде белокурого(это от природы) свежестриженного барана..
придя домой к вечеру в таком парадном виде, нахально крутясь перед зеркалом, получила мамин ответ:" что башку она мне оторвёт попозже. но с такой причёской мне не в школе учиться, а в столовой на раздаче стоять.."
потом мама посвятила меня в рецепт своей молодости как делать благородный пепельный оттенок,не выходя из дому.. вылила в таз с горячей водой неск. капель синей плакатной туши (я по жизни и по наследству в шк. редколлегией была), и сказала: "суй туда свою дурнубашку на пять секунд"..
через пять секунд волшебством синего пигмента и остатками тиогликолевой кислоты в волосяном стволе я была превращена в нежную зеленоволосую русалку с мягким и неземными локонами..
мама тоже очень хорошо знал а Светлану Григорьевну, а посему смеялась веселей меня..
я пробовала мыть волосы даже хозяйственной пастой, но проклятая зелень ядренела всё ярче..
на сл. день , в школе, находясь перманентно в шапке ( напоказывав перед уроками одноклассникам зелёную ботву и дав им вволю наржаться), получаю в спину толчок указкой С.Г. и рекомендацию снять неуместный ситуаци гол.убор.
молча упорствую.
на меня активно давят.
держусь сколько могу.
сильнее давят.
я - снимаю..
после приступа удушья ярости, получаю возможность рассказать честно как дело было и индульгенцию на шапку наскольконужный срок..
конечно )))
у меня теперь карт-бланш
мине теперь всё можно - после суточного висения здесь моей фотки без моего разрешения...
давлю чего хочу, говорю, чего хочу, тискаю, чего хочу...
и меня теперь ни банить, ни удалять нельзя...

у меня теперь карт-бланш
мине теперь всё можно - после суточного висения здесь моей фотки без моего разрешения...
давлю чего хочу, говорю, чего хочу, тискаю, чего хочу...
и меня теперь ни банить, ни удалять нельзя...

ННП
Блин, опять про кнопку...))
Уже писал, по тэгам ссылка на gif рисунок красного цвету. У кого еще серая - берет из кэша...
И по тегам, что на кнопку, что на надпись - все одно, челобитная модератору...
Блин, опять про кнопку...))
Уже писал, по тэгам ссылка на gif рисунок красного цвету. У кого еще серая - берет из кэша...
И по тегам, что на кнопку, что на надпись - все одно, челобитная модератору...
да!
да!
нажал кнопочку, а тебе бац - шампанское в номер...
вау!
да!
нажал кнопочку, а тебе бац - шампанское в номер...
вау!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну и "Дать в морду" тогда тоже пусть будет. Мало ли чего там после шампанского.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кнопка, кнопка, кнопка, шуба, борщ. И контрольный - БОРЩ!
Бедная директриса :-)
У нас одна девочка в классе сделала химку... но идя в школу, заплетала волосы в тугую косу, благо они были длинные... потому что классная её бы собственноручно побрила, если бы она пришла пуделем лохматым :-)
У нас одна девочка в классе сделала химку... но идя в школу, заплетала волосы в тугую косу, благо они были длинные... потому что классная её бы собственноручно побрила, если бы она пришла пуделем лохматым :-)

я слов таких не знаю...
это что-то эротичесоке?
Сифон
old hamster
а кнопка вызова мужиков? как её назвать?
"мальчика!" ?
"мальчика!" ?
aglow
wii-й
А борщь в Греции есть?
(про ШУБЫ знаю)..
Ведь в Греции, по классике кино, все есть????
(про ШУБЫ знаю)..
Ведь в Греции, по классике кино, все есть????
Ну, красная кнопка (хотя лучше бы зелёная - цвет модераторов) и серая надпись всё-таки лучше, чем синяя надпись и серая кнопка.
Ух какой хороший день был
И на работе побывал, и на пляже
. А народу там, будто все сегодня забили на работу и удрали на пляж
Вода теплая - можно было далеко заплывать. Пока загорал тут и с красной кнопкой разобрались

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Вызвать пожарного"