На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
как мне остохренела моя аллергия
как мне остохренела моя аллергия

как это - отфигичить интернет?
отфигачить работу!
и идти к нам..сюды...
рекорды ставить
отфигачить работу!
и идти к нам..сюды...
рекорды ставить
Я завтра зайду в магазин, и закрыв глаза, пройдусь мимо полок с красками, какую выхвачу наугад, в ту и покрасишься :-)))
А потом и напиться можно будет с горя... Один чёрт.
А потом и напиться можно будет с горя... Один чёрт.
в зелёный....в цвет молодой берёзовой листвы хорошо бы
давай
только сразу не покупай, просто скажи, что получилось...
а то же пора пальто зимнее шить, а я не знаю, под какой цвет волос...
умучалась дилеммой уже...
только сразу не покупай, просто скажи, что получилось...
а то же пора пальто зимнее шить, а я не знаю, под какой цвет волос...
умучалась дилеммой уже...
да ты уже позеленела...вон, какая...зелёленькая
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
260747
1000
Спорт
176049
563
Удаление лишних предметов с фотографии в автоматическом режиме
8208
46
С пальто просто - иди туда, где продаются пуговицы, и купи которые больше понравятся :-)
Остальное подбирается уже под пуговицы.
У меня мама так делала - ей на заказ шили, фигура нестандартная.
Остальное подбирается уже под пуговицы.
У меня мама так делала - ей на заказ шили, фигура нестандартная.
а это тот самый цвет чтоль и есть?
*держится с последних cыл*
попробуйте контрастное мелирование по зоне экстерьера (верхняя часть макушки) , но с плавным перетеканием оттенков( мэй би кофейный тёмный и медовый мягкий блонд), и слабой линией контура, чтоб было элегантно.. непринуждённый меланж иногда освежает приятно, играя тонами..
попробуйте контрастное мелирование по зоне экстерьера (верхняя часть макушки) , но с плавным перетеканием оттенков( мэй би кофейный тёмный и медовый мягкий блонд), и слабой линией контура, чтоб было элегантно.. непринуждённый меланж иногда освежает приятно, играя тонами..
А в зелёный, кстати, легко... пищевые красители есть, можно попробовать.
Должно смыться нормально... наверное :-)))
Должно смыться нормально... наверное :-)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Говорят, банк будет. Название "не вспомнили", что-то про кредит и филиал
Это я охранников спрашивала.

научите меня так разговаривать...а
хочете за зелёный расскажу? с моей школьной юности случай..
предлагаешь, выбрать пуговицы, потом ткань, а потом уже цвет волос?
нестандартный ход...но ведь и цвет глаз менять придётся...
а на это я ещё не готова: надеть глаза под цвет пальто
нестандартный ход...но ведь и цвет глаз менять придётся...
а на это я ещё не готова: надеть глаза под цвет пальто
> а это тот самый цвет чтоль и есть?
ну, похож, да...
у меня всегда проблемы с колористикой, к сожалению... но по-моему, Девочке тёмный цвет идёт?.. Не обязательно же чёрный, можно посветлее с каждым разом делать.
ну, похож, да...
у меня всегда проблемы с колористикой, к сожалению... но по-моему, Девочке тёмный цвет идёт?.. Не обязательно же чёрный, можно посветлее с каждым разом делать.
панкерша?
*** жрет чёёёрный шоколад, запивая кофе с коньяком***
*** жрет чёёёрный шоколад, запивая кофе с коньяком***
Девочка
полный винтаж
а я думала, часом, что кафе или сексшоп...уж больно мультяшно выглядит: красный низ, неоновый верх...
ну чё попало...
ну чё попало...

Да с цветом глаз проблем не будет, линзы продаются цветные.
То-то все опупеют, когда ты с фиалковыми глазами придёшь :-)
То-то все опупеют, когда ты с фиалковыми глазами придёшь :-)
обалдевшая от такой перспективы, размышляет, что делать с цветом кожи... 

Крошка енота
guru
В черном-черном городе, в черном-черном доме, в черной-черной квартире, за черным-черным столом, черный-черный человек жрал черный-черный шоколад 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Кнопка сейчас какого цвета? На работе была красная, дома - серая.
И еще - есть ли у "пожаловаться" отличия от "обратить внимание модератра"?
Кнопка сейчас какого цвета? На работе была красная, дома - серая.
И еще - есть ли у "пожаловаться" отличия от "обратить внимание модератра"?
Девочка
полный винтаж
а вдруг, Пожаловаться - это сразу Йорманике?
чтоб не уговаривать модераторов исправить нарушение правил? и не ждать, пока смилостивятся...тьху...
*мечтает
чтоб не уговаривать модераторов исправить нарушение правил? и не ждать, пока смилостивятся...тьху...
*мечтает
Buck
guru
Привет, Долька! Ты саморазбанилась? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, распоясалась 

блин, размечталась, дкра
это одна и та же кнопка, просто с расшифровкой...а не две кнопки...
это одна и та же кнопка, просто с расшифровкой...а не две кнопки...

да нужна, конечно, в свете последних событий...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно. Фигня какая-то. До кучи бы уж прямо тут с "пожаловаться" и пункты нарушений написали 

у нас директор школы - замечательная была женщина во всех отношениях 
но не терпела петушни, когда тринадцати-пятнадцати летние мартышки начинали неумело модничать.. школьные формы мы обязаны были носить как миленькие, но моя мама всегда мне шила свойские платья, в теме, но - мои.
ну у меня по молодости лет случались закидоны, когда я набирала ворох тканей и проч. ботвы и рисовала маме фасоны, а она сперва называла полоумной, а потом всё же всё кроилось, шилось и усаживалось на фигуру, и получался самый зыкий отвал башки с фурором в масштабе школьн. дискотэк..
ну там всякие сапоги красные со шнурками до шеи, сумки как британский флаг и т. д.
Светлану Григорьевну (директора) иногда возмущало, о чём она сообщала тут же.. и манер дурных она,(
) тоже не спускала никому и никогда..
а я закуковала, захотела страсть как химических кудрей, на что мама сказала, что санкции и денех не отпустит.
я скопила, снеслась с парикмахером, и мне забабахали в обстановке абсолютной секретности что-то в виде белокурого(это от природы) свежестриженного барана..
придя домой к вечеру в таком парадном виде, нахально крутясь перед зеркалом, получила мамин ответ:" что башку она мне оторвёт попозже. но с такой причёской мне не в школе учиться, а в столовой на раздаче стоять.."
потом мама посвятила меня в рецепт своей молодости как делать благородный пепельный оттенок,не выходя из дому.. вылила в таз с горячей водой неск. капель синей плакатной туши (я по жизни и по наследству в шк. редколлегией была), и сказала: "суй туда свою дурнубашку на пять секунд"..
через пять секунд волшебством синего пигмента и остатками тиогликолевой кислоты в волосяном стволе я была превращена в нежную зеленоволосую русалку с мягким и неземными локонами..
мама тоже очень хорошо знал а Светлану Григорьевну, а посему смеялась веселей меня..
я пробовала мыть волосы даже хозяйственной пастой, но проклятая зелень ядренела всё ярче..
на сл. день , в школе, находясь перманентно в шапке ( напоказывав перед уроками одноклассникам зелёную ботву и дав им вволю наржаться), получаю в спину толчок указкой С.Г. и рекомендацию снять неуместный ситуаци гол.убор.
молча упорствую.
на меня активно давят.
держусь сколько могу.
сильнее давят.
я - снимаю..
после приступа удушья ярости, получаю возможность рассказать честно как дело было и индульгенцию на шапку наскольконужный срок..

но не терпела петушни, когда тринадцати-пятнадцати летние мартышки начинали неумело модничать.. школьные формы мы обязаны были носить как миленькие, но моя мама всегда мне шила свойские платья, в теме, но - мои.
ну у меня по молодости лет случались закидоны, когда я набирала ворох тканей и проч. ботвы и рисовала маме фасоны, а она сперва называла полоумной, а потом всё же всё кроилось, шилось и усаживалось на фигуру, и получался самый зыкий отвал башки с фурором в масштабе школьн. дискотэк..
ну там всякие сапоги красные со шнурками до шеи, сумки как британский флаг и т. д.
Светлану Григорьевну (директора) иногда возмущало, о чём она сообщала тут же.. и манер дурных она,(

а я закуковала, захотела страсть как химических кудрей, на что мама сказала, что санкции и денех не отпустит.
я скопила, снеслась с парикмахером, и мне забабахали в обстановке абсолютной секретности что-то в виде белокурого(это от природы) свежестриженного барана..
придя домой к вечеру в таком парадном виде, нахально крутясь перед зеркалом, получила мамин ответ:" что башку она мне оторвёт попозже. но с такой причёской мне не в школе учиться, а в столовой на раздаче стоять.."
потом мама посвятила меня в рецепт своей молодости как делать благородный пепельный оттенок,не выходя из дому.. вылила в таз с горячей водой неск. капель синей плакатной туши (я по жизни и по наследству в шк. редколлегией была), и сказала: "суй туда свою дурнубашку на пять секунд"..
через пять секунд волшебством синего пигмента и остатками тиогликолевой кислоты в волосяном стволе я была превращена в нежную зеленоволосую русалку с мягким и неземными локонами..
мама тоже очень хорошо знал а Светлану Григорьевну, а посему смеялась веселей меня..
я пробовала мыть волосы даже хозяйственной пастой, но проклятая зелень ядренела всё ярче..
на сл. день , в школе, находясь перманентно в шапке ( напоказывав перед уроками одноклассникам зелёную ботву и дав им вволю наржаться), получаю в спину толчок указкой С.Г. и рекомендацию снять неуместный ситуаци гол.убор.
молча упорствую.
на меня активно давят.
держусь сколько могу.
сильнее давят.
я - снимаю..
после приступа удушья ярости, получаю возможность рассказать честно как дело было и индульгенцию на шапку наскольконужный срок..
конечно )))
у меня теперь карт-бланш
мине теперь всё можно - после суточного висения здесь моей фотки без моего разрешения...
давлю чего хочу, говорю, чего хочу, тискаю, чего хочу...
и меня теперь ни банить, ни удалять нельзя...

у меня теперь карт-бланш
мине теперь всё можно - после суточного висения здесь моей фотки без моего разрешения...
давлю чего хочу, говорю, чего хочу, тискаю, чего хочу...
и меня теперь ни банить, ни удалять нельзя...

ННП
Блин, опять про кнопку...))
Уже писал, по тэгам ссылка на gif рисунок красного цвету. У кого еще серая - берет из кэша...
И по тегам, что на кнопку, что на надпись - все одно, челобитная модератору...
Блин, опять про кнопку...))
Уже писал, по тэгам ссылка на gif рисунок красного цвету. У кого еще серая - берет из кэша...
И по тегам, что на кнопку, что на надпись - все одно, челобитная модератору...
да!
да!
нажал кнопочку, а тебе бац - шампанское в номер...
вау!
да!
нажал кнопочку, а тебе бац - шампанское в номер...
вау!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну и "Дать в морду" тогда тоже пусть будет. Мало ли чего там после шампанского.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кнопка, кнопка, кнопка, шуба, борщ. И контрольный - БОРЩ!
Бедная директриса :-)
У нас одна девочка в классе сделала химку... но идя в школу, заплетала волосы в тугую косу, благо они были длинные... потому что классная её бы собственноручно побрила, если бы она пришла пуделем лохматым :-)
У нас одна девочка в классе сделала химку... но идя в школу, заплетала волосы в тугую косу, благо они были длинные... потому что классная её бы собственноручно побрила, если бы она пришла пуделем лохматым :-)

я слов таких не знаю...
это что-то эротичесоке?
Сифон
old hamster
а кнопка вызова мужиков? как её назвать?
"мальчика!" ?
"мальчика!" ?
aglow
wii-й
А борщь в Греции есть?
(про ШУБЫ знаю)..
Ведь в Греции, по классике кино, все есть????
(про ШУБЫ знаю)..
Ведь в Греции, по классике кино, все есть????
Ну, красная кнопка (хотя лучше бы зелёная - цвет модераторов) и серая надпись всё-таки лучше, чем синяя надпись и серая кнопка.
Ух какой хороший день был
И на работе побывал, и на пляже
. А народу там, будто все сегодня забили на работу и удрали на пляж
Вода теплая - можно было далеко заплывать. Пока загорал тут и с красной кнопкой разобрались

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Вызвать пожарного"