На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
иногда нада:-)))0"Я хучи -гучи мен..."
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мне че-то понравилось на улице, свежо так, не тепло и не холодно 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Спасибо )
Крыска
unreal
Ну и где все бешеные трудоголики?..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Блуждают как ежик в тумане.
Крыска
unreal
Давно хотела спросить - вы в Грецию летали через Будапешт, но по греческой визе, да? И ты говорила, что с Будапештом какие-то проблемы были, вроде... По пути туда или обратно, и какого рода, если не секрет?..
Сейчас читают
Я в шоке!!!
92337
781
Жить старым или пуститься в авантюру?
26299
110
Муж загулял, куда бы мне податься?
30309
109
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, виза была греческая. А проблема была в том, что вылет наш начинался из Москвы 7 июня, а визу нам сделали с 8 июня - с даты прибытия в страну. Никто не предупредил, а мы сами ни сном, ни духом, что виза должна начинаться с даты начала перевозки.
Сначала нас не выпускали из Шереметьево, но удача была в том, что рейс наш задерживался, и контролер просчиталась и пропустила все-таки нас. Потом нас не пускали уже в Будапеште на рейс Будапешт-Афины, я из дневника скопирую:
Подбежали мы к стойке. Сидят два толстых венгра - мужчина и женщина, лица как у тюремных надзирателей.Подаем паспорта. Они так лениииииво берут их, ленииииво читают, лениииво листают. Говорят "виза не ok, афины - туморроу, бай-бай".
Мы такие - как не ок?!?! А так - сегодня 7 июня, а виза с 8-го! Все, туморроу! А времени - 23-45, то есть до восьмого июня 15 минут )) Мы давай уговаривать этих буржуев, нет, ни в какую - гудбай и туморроу. Наконец, дядька набрал какой-то номер, что-то проговорил в трубку с такими интонациями "стоят придурки русские с визой с завтрашнего числа, но мы же их не пустим, да же, дядь Коль?".
НО УРА!!! На том конце одобрили наше пересечение границы на 15 минут раньше положенного срока, дядька переставил на своем штампе дату, шлепнул нам в паспорта, и мы побежали!
Обратно все нормально уже было, сутки мы жили в Будапеште.
Сначала нас не выпускали из Шереметьево, но удача была в том, что рейс наш задерживался, и контролер просчиталась и пропустила все-таки нас. Потом нас не пускали уже в Будапеште на рейс Будапешт-Афины, я из дневника скопирую:
Подбежали мы к стойке. Сидят два толстых венгра - мужчина и женщина, лица как у тюремных надзирателей.Подаем паспорта. Они так лениииииво берут их, ленииииво читают, лениииво листают. Говорят "виза не ok, афины - туморроу, бай-бай".
Мы такие - как не ок?!?! А так - сегодня 7 июня, а виза с 8-го! Все, туморроу! А времени - 23-45, то есть до восьмого июня 15 минут )) Мы давай уговаривать этих буржуев, нет, ни в какую - гудбай и туморроу. Наконец, дядька набрал какой-то номер, что-то проговорил в трубку с такими интонациями "стоят придурки русские с визой с завтрашнего числа, но мы же их не пустим, да же, дядь Коль?".
НО УРА!!! На том конце одобрили наше пересечение границы на 15 минут раньше положенного срока, дядька переставил на своем штампе дату, шлепнул нам в паспорта, и мы побежали!
Обратно все нормально уже было, сутки мы жили в Будапеште.
Крыска
unreal
Да уж... 15 минут... повезло, вообще-то :-)
Да просто прочла твое сообщение о скидках на Будапешт, и задумалась.
Да просто прочла твое сообщение о скидках на Будапешт, и задумалась.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Если б не задержка рейса из Москвы, то было бы не 15 минут, а 2,5 часа. Тогда бы нас, наверное, точно не пустили.
У нас друзья летели позже на 5 дней таким же маршрутом и с визой была такая же ситуация, пришлось им еще будучи в Москве сбегать в греческое консульство, им там ручкой исправили дату визы на день раньше.
Про скидку надо быстро думать
Места как пирожки уходят, да и осталось 3 дня всего. Билеты невозвратные.
У нас друзья летели позже на 5 дней таким же маршрутом и с визой была такая же ситуация, пришлось им еще будучи в Москве сбегать в греческое консульство, им там ручкой исправили дату визы на день раньше.
Про скидку надо быстро думать

Крыска
unreal
У меня знакомые так встряли, летели на ПМЖ в США через Канаду, и хоть бы одна сволочь им сказала, что в Канаде могут придраться, что нет транзитной визы... А летели всей семьёй, включая деда-инвалида в маразме, за которым горшок носили... двое детей маленьких... всем кагалом, в общем.
Уж не помню, как пробились, по-моему, чуть ли не денег сунули... А, что-то вспоминается, что посадка была незапланированная, о как.
Уж не помню, как пробились, по-моему, чуть ли не денег сунули... А, что-то вспоминается, что посадка была незапланированная, о как.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, еще немногие знают, что если лететь транзитом с двумя посадками в Европе, то обязательно нужна виза. У нас тоже куча историй, как кто-то встрял
А один наш товарищ полетел через Берлин на Карибы, визу ему не надо было, так как он в Берлине меньше 24 ч должен был находиться. Так он взял же и каким-то образом вышел в город. Выйти-то вышел, а обратно не пустили. Депортировали.

А один наш товарищ полетел через Берлин на Карибы, визу ему не надо было, так как он в Берлине меньше 24 ч должен был находиться. Так он взял же и каким-то образом вышел в город. Выйти-то вышел, а обратно не пустили. Депортировали.
Aфоня
guru
это хорошо) я маленько скучал за твоей писаниной, но уже прошло)
:o

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И это хорошо
Рада за тебя!

Aфоня
guru
"Вовочка спрашивает:
- Дядя доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть?
- Нет.
- Шантажистка! "
- Дядя доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть?
- Нет.
- Шантажистка! "
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это ННП или конкретно мне? ))
Шелест
old hamster
долька ты про какие скидки говорила? а то мне можт тоже надо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Москва-Будапешт-Москва, прямые рейсы а/к Малев!
Цена билета за туда-обратно 8 814 рублей со всеми сборами!
Продажа с 26 по 30 августа, полеты с 08 сентября по 15 декабря!
Будапешт ОЧЕНЬ красивый город!
Цена билета за туда-обратно 8 814 рублей со всеми сборами!
Продажа с 26 по 30 августа, полеты с 08 сентября по 15 декабря!
Будапешт ОЧЕНЬ красивый город!

Шелест
old hamster
Эх, эх.. Жаль, я не могу в год по три раза в отпуск гонять)) Два раза-то я уже была)))
Доль. У мене вопрос. про одно отдыхальное место. В личку надо?
Доль. У мене вопрос. про одно отдыхальное место. В личку надо?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
? Не знаю, тут нельзя отпуск обсуждать? ))
Давай здесь, а то мож другим тоже пригодится :-)
вам не пригодится, вы заноете, как слабаки))Долька. Сколько стоит слетать на кубу? Мне сильно туда охота зимой.
Секс-туризм?.. (оживившись)
На Кубу не хочу... в Бразилию хочу. И полечу... когда-нибудь.
На Кубу не хочу... в Бразилию хочу. И полечу... когда-нибудь.
malinovyi_cirop
guru
на карнавал?
привезешь мне костюм?? помнишь, как Девочка крепила картинку?
привезешь мне костюм?? помнишь, как Девочка крепила картинку?
Крыска. ну какой мне секс-туризм на старость лет? Океан. Там. Понимаешь? Тут зима, а там океан. Плавать, плавать. О-ке-ан.Ферштеен?
А в бразилию тееб зочем? Опять какой водопад?
Крыска
unreal
На фиг мне карнавал. На водопад Игуассу хочу посмотреть. Да я писала уже...
На гору, где статуя Иисуса подняться тоже...
На гору, где статуя Иисуса подняться тоже...
а ураган не хочешь с этого океана и ливень тропический на месяц? :-)
бассейн форева.
бассейн форева.
Кстати, в Бразилию кажется визы отменили. Или собирались?..
Нет, не хачу. Вот какая ты все же.. с бассейном со своим.
Пересохнет твой игуасси. *надуто*
Пересохнет твой игуасси. *надуто*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну если с минимумом перелетов, то лучше Аэрофлот - Нск-Москва-Гавана-Москва-Нск единым билетом стоит 66431 р.
А если разными билетами Нск-Москва-Нск и Москва-Гавана-Москва, то в 54 тысячи можно уложиться.
Можно на Варадеро улететь - до Москвы тысяч 9, и от Москвы через Дюссельдорф примерно 40 тысяч. Итого Нск-Москва-Дюссельдорф-Варадеро и обратно так же около 49 тысяч.
А если разными билетами Нск-Москва-Нск и Москва-Гавана-Москва, то в 54 тысячи можно уложиться.
Можно на Варадеро улететь - до Москвы тысяч 9, и от Москвы через Дюссельдорф примерно 40 тысяч. Итого Нск-Москва-Дюссельдорф-Варадеро и обратно так же около 49 тысяч.
Не пересохнет :-)
Он же не на Ине какой-то. Там охренеть сколько воды... я снимки из космоса смотрела, это капец...
Ладно. Вот чё... может собьём компанию в бассейн зимой ходить?.. Чё-то поплавать хочется.
Он же не на Ине какой-то. Там охренеть сколько воды... я снимки из космоса смотрела, это капец...
Ладно. Вот чё... может собьём компанию в бассейн зимой ходить?.. Чё-то поплавать хочется.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, даже турпакет из Москвы дешевле выйдет.
Шелест
old hamster
Н-да... золотой песок варадеро..))
спасиб, доль.
спасиб, доль.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бывают акции. Про Кубу не помню, а вот на Бразилию были цены от Москвы за 17 тысяч. Буду иметь в виду вас, у меня есть вся инфа по распродажам.
Довайте! *обрадовалась*
Только чур, чтоб кто-то организовал, и строго бы скомандовал "к ноге!" А то я сама буду три зимы тянуть))
Только чур, чтоб кто-то организовал, и строго бы скомандовал "к ноге!" А то я сама буду три зимы тянуть))
Крыска
unreal
Вот :-)
Я ж говорю, в Бразилию надо :-)
Я ж говорю, в Бразилию надо :-)
Шелест
old hamster
Дольчик, имей меня в виду, а?!
Ага. Ну, вот вернусь когда из своего паломничества, если там где-нибудь на останусь, конечно, тогда посмотрим, что где почём :-)
Сезон ураганов с июня по ноябрь включительно, так что в это время не стоит ехать, хоть какая там цена будет :-)
у меня сестренция несколько лет на Кубе прожила, родитель её там работал..
они ездили отдыхать на остров Пинос..отдых там потрясающий, кубинцы научены, ещё со времён американского ига , делать всё для курорта и развлечений..даже в Гаване, в доме(отеле), где они проживали, был бассейн во дворе.. а каждую субботу - карнавал, и вася не чешись..
дядя рассказывал, когда по первости ехал по улицам на работу - не мог в толк взять , что за автоматы такие стоят : на кока_кольные, сигаретные и пр. не похожи..а потом увидел, как мужик бежит-бежит по делам, а потом остановился мимоходом возле такого автомата, монетку спустил туда - ему музыка -он давай наплясывать, спустил пар, и дальше побёг.
на доминикану кто ездил, говорят , отдых тоже вольшебный.. только очень не рекомендуют даже смотреть в сторону диких , звероподобных собирателей сах.тростника и табачных листьев с острыми как бритва мачете в руках.. типа, если такой даже твой взгляд истолкует как вызов в свой адрес - тебя никто искать даже и не решится.. уж не знаю, как там Димо со своими бодигардами отважился пьяного табачного барристу в их трущобах добывать..
они ездили отдыхать на остров Пинос..отдых там потрясающий, кубинцы научены, ещё со времён американского ига , делать всё для курорта и развлечений..даже в Гаване, в доме(отеле), где они проживали, был бассейн во дворе.. а каждую субботу - карнавал, и вася не чешись..
дядя рассказывал, когда по первости ехал по улицам на работу - не мог в толк взять , что за автоматы такие стоят : на кока_кольные, сигаретные и пр. не похожи..а потом увидел, как мужик бежит-бежит по делам, а потом остановился мимоходом возле такого автомата, монетку спустил туда - ему музыка -он давай наплясывать, спустил пар, и дальше побёг.
на доминикану кто ездил, говорят , отдых тоже вольшебный.. только очень не рекомендуют даже смотреть в сторону диких , звероподобных собирателей сах.тростника и табачных листьев с острыми как бритва мачете в руках.. типа, если такой даже твой взгляд истолкует как вызов в свой адрес - тебя никто искать даже и не решится.. уж не знаю, как там Димо со своими бодигардами отважился пьяного табачного барристу в их трущобах добывать..