На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня такое ощущение, что на центральном рынке сами продавцы друг у друга и покупают, потому что там покупателей нет вообще, и тем не менее никто не уходит :-)
место насиженное.. в головы горожан хорошо вжился стереотип бойкого торгового пятачка.. кому-то , наверное, если сравнивать ужас гусинки и более-менее "цивильность" ЦР(в сравнении только) , может и приятней и в пользу ЦР..
таша, я не могу не ходить в тот павильон. Верней. могу, и с радостью бы не ходила, но мой топографический кретинизм не позволяет мене этотго делать. Кретинизм и толпы бабок-теток, снующих как гуппи в воде. Они меня гипнотизируют и подавляют волю, заставляя ходить кругами и вместо мяса все время натыкаться на швабры, шпатлевки и бра с халатами и дикими рубахами сто-пятьсотого размера)))
Сифон, как про кубу здорово. Рассказ про автоматы для пляшущих человечков меня вообще порадовал.. Эххххх.. климат - великая вещь. Чему нам, спрашивается радоваться в нашей сибири, с треехчасовым световым днем?)))
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157113
945
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30398
244
Чей белый шарф?
13806
157
Как чему - летом трёхчасовой ночи :-)))
если со мной никто не будет разговаривать, я уйду с бз навсегда*привычно шантажирует*
Сегодня пьем где-нибудь ? А то мне книг должны многие принести

я тебе Кремль должна. Напомни на сл. тусовку.
Нет. Это самый страшный раздел. Их во тт надо было назвать бешеные сексисты.
да там только одно название))) на БЗ и то секса больше))
вот витрина найшей аптеки. Я её вчера читала по вертикали (читайте каждое окно по вертикали)
вот витрина найшей аптеки. Я её вчера читала по вертикали (читайте каждое окно по вертикали)
Ну тогда завтра её и захвати с собой, на всякий случай. Ведь сегодня, как я понял никто не хочет собраться.
Мужчине в витрине радость движения, судя по всему, уже вернули...
Я тебе "день опричника" должен. Ты когда на работу выходишь?
Пошли с Фантомом больничный бассейн тестировать. Я правда не поняла, где он там...
По-моему, Шлёндра говорила, что плавать не умеет, или я что-то путаю?..
По-моему, Шлёндра говорила, что плавать не умеет, или я что-то путаю?..
в смысле завтра захвати? я завтра никуда не иду.
успокойся, дорогая - я никуда не иду!)))
сидеть в интернете, сидеть в интернете..
*заклинило*
*заклинает*
*заклинило*
*заклинает*
У меня тоже картинка есть забавная, со стены объявлений в Белокурихе :-)
Я её уже тискала, но может кто не видел...
Вот что такое "противовенерическая обработка", кто-нибудь догадывается?..
Я её уже тискала, но может кто не видел...
Для БЗ правильней будет "седеть в интернете")
Я вот разговаривала, но мне на мой рассказ про море никто не ответил! *привычно отклонила шантаж*
аааааааааа (валяется в судорогах) дав это просто шедевр!!!!! больше всего мне нравится выбранный носитель для рекламы)))))))
что такое - искусственные половые органы в центре и стрелка назад?)) вообще, это лечение или секс-шоп?? ну шедеврально, ей-богу!)
что такое - искусственные половые органы в центре и стрелка назад?)) вообще, это лечение или секс-шоп?? ну шедеврально, ей-богу!)
С чего вдруг? Мы поседели ещё до интернета.

Или какбе жидкостью такой с запахом скунса обрызгивают...
Чтоб никто.

ладно..
на колени. или на колено, если некуда положить мешок с контрибуциями..
таш-таш-таш-таша! Кококй рассказ о море? Я люблю все рассказы о море, даже новикова-прибоя))))
ишь! Их от вензаболеваний пытаются оберечь и обезвредить, оне ржуть. *осуждающе*
я никому не хочу ставить ногу на грутть.(с)
да потому и ржуть, что сами-то уже безвредныя..поди..
У тебя слишком красивая грутть ,чтобы на нее что-то ставить. Пусть будет свободной и счастливой!
Ну вооооот... я старалась, старалась...
Ну, честно говоря, это не рассказ был, так заметочка по поводу. Какие чудные фотографии с Карибского моря я недавно видела: знакомая была в круизе и показывала много моря (воды) и островов по пути. Тропических ливней замечено не было.
Ну, честно говоря, это не рассказ был, так заметочка по поводу. Какие чудные фотографии с Карибского моря я недавно видела: знакомая была в круизе и показывала много моря (воды) и островов по пути. Тропических ливней замечено не было.
стакан точно не поставишь.. номером не вышла..
> что такое - искусственные половые органы в центре и стрелка назад?))
Она указывает направление к санаторию Алтай-West, где видимо и находится какая-то частная "медицинская" лавочка, по совместительству секс-шоп... Не сам же санаторий страпоны предлагает :-)))
Была мысль сходить туда и провести обработку, но что-то не срослось :-)
Она указывает направление к санаторию Алтай-West, где видимо и находится какая-то частная "медицинская" лавочка, по совместительству секс-шоп... Не сам же санаторий страпоны предлагает :-)))
Была мысль сходить туда и провести обработку, но что-то не срослось :-)
куда лететь? груттью уперёд да руки заломив, как деревянная баба на корме Одиссея?