На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Н-да... у меня нет этой фотки, но меня как-то щёлкнули, когда я посадила на плечо подружкиного кота, а он решил, что на плечах ему лежать неудобно, и переполз вперёд, где помягче :-)
Да, в том бассейне платишь за час и можешь хоть в сауне сидеть, хоть в бассейне плавать. Бассейн в том корпусе больницы, который рядом с БЦ "Альянс". В те ворота заходишь, которые рядом с "Альянсом", и сразу налево поворачиваешь.
Наткнулся на объявление "немедицинский массаж" Долго думал. Наверно у них нет медицинской книжки. А вот белый халатик и чулочки должны быть.
если Вы культурный человек , то для Вас процесс немед.массажа обязательно, непременно должён быть снабжён неподдельной медицинской книжкой..если , конечно Вам не всё равно, что немед.массажконтора подвизается в спаринге с традиционным венерологом..
вот крыска - сочинитель ужисов. ))
Таша. Вот какая вы милая, правда)
Таша. Вот какая вы милая, правда)
Ну вот... я же и сочинитель :-)
Короче, в Карибский бассейн нужно зимой-весной лететь, летом и осенью там делать нечего :-)
Короче, в Карибский бассейн нужно зимой-весной лететь, летом и осенью там делать нечего :-)
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
292491
1015
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
31133
238
его жена
20172
174
треуххольник обостряется на этот сезон? он же там, бермудский?
или - ни чулочка, ни халатика, но уж тогда голотело в масле. Ну, или в пене.
В пене прикольно, наверное :-)
Я читала про тусовки на Ибице...
Я читала про тусовки на Ибице...
как деревянная баба на корме Одиссея
упс... *тупит*
а зачем Одиссей отломал бабу деревянную с носа и притащил на корму?
упс... *тупит*
а зачем Одиссей отломал бабу деревянную с носа и притащил на корму?
Ну почему сразу сочинитель? Там действительно июнь-ноябрь считаются временем тропических штормов и ураганов. Но они ж там не непрерывно происходят и ближе к осени чаще.
А вообще там рай, должно быть: ни жары, ни холода, колебания температуры незначительные.
А вообще там рай, должно быть: ни жары, ни холода, колебания температуры незначительные.
На носу она к людям чем была повёрнута? Правильно задницей. А на корме уже передом, что в два раза удобнее.
Ну, не совсем отшибло :-)
Один чёрт от нас примерно в той же стороне... (машет ркуой куда-то на север)
Один чёрт от нас примерно в той же стороне... (машет ркуой куда-то на север)
Прикольно. Но кожа потом не очень приятной тоненькой пленкой покрывается.
потому что баба на судне - не фарт!
он когда проскитался до изжоги, понял это , и решил на попятный.. развернуть ситуацию..
он когда проскитался до изжоги, понял это , и решил на попятный.. развернуть ситуацию..
А чё?.. Через полюс лететь всяко ближе.

Крошка енота
guru
Всем привет! Куда ты через полюс собралась?
Крыска
unreal
да не я... Сифон на Бермуды хочет, а Шелест на Кубу :-)
я на север еду, на фиг мне эти тёплые моря сдались, как вспомню 30-градусные ночи в Крыму, так хочется сразу на Балтику, и не летом :-)))
я на север еду, на фиг мне эти тёплые моря сдались, как вспомню 30-градусные ночи в Крыму, так хочется сразу на Балтику, и не летом :-)))
Лена...да Бог с ТОбой!!! 

Крошка енота
guru
Ниче. Скоро наш местный дубак наступи. Аж до марта месяца 

Он, когда обратно плыл, корабли только терял. Ему не до разворачивания на них баб было.
Бог-то... ну, да... я ж в монастырь еду.
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет, Феодор ))привет.....красавица!!!!!

вот он на последнем-то, поумнев, да развернул..
он завсегда такой? *косясь на серафиммов топик*
Я те покасюсь........опа с ручкой!!!! 

да я в натуре косоватая.. сразу незаметно, а потом говорят, да есть такое , и в кавказ и в арзамас..короче, по уважительной причине я..
Я сейчас..адекватный...скажем так

Крошка енота
guru
С чего это тебя так приплющило? 

Интересно кто нить знает что я на Фантома в обидках?
malinovyi_cirop
guru
крэм... придумала же
а чо это ты всех спрашиваешь про поддатость?
в зявязке чтоль?
а чо это ты всех спрашиваешь про поддатость?
в зявязке чтоль?