Сифон
Н-да... у меня нет этой фотки, но меня как-то щёлкнули, когда я посадила на плечо подружкиного кота, а он решил, что на плечах ему лежать неудобно, и переполз вперёд, где помягче :-)
Крыска
Да, в том бассейне платишь за час и можешь хоть в сауне сидеть, хоть в бассейне плавать. Бассейн в том корпусе больницы, который рядом с БЦ "Альянс". В те ворота заходишь, которые рядом с "Альянсом", и сразу налево поворачиваешь.
Сифон
Наткнулся на объявление "немедицинский массаж" Долго думал. Наверно у них нет медицинской книжки. А вот белый халатик и чулочки должны быть.
wsoroka
если Вы культурный человек , то для Вас процесс немед.массажа обязательно, непременно должён быть снабжён неподдельной медицинской книжкой..если , конечно Вам не всё равно, что немед.массажконтора подвизается в спаринге с традиционным венерологом..
Таша
вот крыска - сочинитель ужисов. ))
Таша. Вот какая вы милая, правда)
Шелест
Ну вот... я же и сочинитель :-)
Короче, в Карибский бассейн нужно зимой-весной лететь, летом и осенью там делать нечего :-)
Крыска
треуххольник обостряется на этот сезон? он же там, бермудский?
wsoroka
или - ни чулочка, ни халатика, но уж тогда голотело в масле. Ну, или в пене.
Шелест
в масле, в масле! и в догоняшки!!
Сифон
Бермудские вроде севернее...
Шелест
В пене прикольно, наверное :-)
Я читала про тусовки на Ибице...
Крыска
значит у меня отшибло географию..
Сифон
как деревянная баба на корме Одиссея
упс... *тупит*
а зачем Одиссей отломал бабу деревянную с носа и притащил на корму?
Шелест
Ну почему сразу сочинитель? Там действительно июнь-ноябрь считаются временем тропических штормов и ураганов. Но они ж там не непрерывно происходят и ближе к осени чаще.
А вообще там рай, должно быть: ни жары, ни холода, колебания температуры незначительные.
Кью
На носу она к людям чем была повёрнута? Правильно задницей. А на корме уже передом, что в два раза удобнее.
Сифон
Ну, не совсем отшибло :-)
Один чёрт от нас примерно в той же стороне... (машет ркуой куда-то на север)
Крыска
Прикольно. Но кожа потом не очень приятной тоненькой пленкой покрывается.
Кью
потому что баба на судне - не фарт!
он когда проскитался до изжоги, понял это , и решил на попятный.. развернуть ситуацию..
Крыска
Ты думаешь, это только на Ибице бывает? )
Крыска
с нами точно не заблудишься!
Сифон
А чё?.. Через полюс лететь всяко ближе.
Крыска
:бебебе: Не всем же антивенерическими процедурами в алтайских секс-шопах развлекаться... Кому-то приходится работать в тяжелых, нечеловеческих условиях!
Всем привет! Куда ты через полюс собралась?
Крошка енота
да не я... Сифон на Бермуды хочет, а Шелест на Кубу :-)

я на север еду, на фиг мне эти тёплые моря сдались, как вспомню 30-градусные ночи в Крыму, так хочется сразу на Балтику, и не летом :-)))
Крыска
Лена...да Бог с ТОбой!!! :eek:
Ниче. Скоро наш местный дубак наступи. Аж до марта месяца :cray-1:
Сифон
Он, когда обратно плыл, корабли только терял. Ему не до разворачивания на них баб было.
Серафимм
Бог-то... ну, да... я ж в монастырь еду.
Крошка енота
Привет, Феодор ))
привет.....красавица!!!!! :роза: :роза: :роза: :чмок:
Iris
вот он на последнем-то, поумнев, да развернул..
Крыска
он завсегда такой? *косясь на серафиммов топик*
Шелест
значит что-то замышляет..
Сифон
Я те покасюсь........опа с ручкой!!!! :спок:
Серафимм
да я в натуре косоватая.. сразу незаметно, а потом говорят, да есть такое , и в кавказ и в арзамас..короче, по уважительной причине я..
Сифон
Я сейчас..адекватный...скажем так:улыб:
Мужик
Интересно кто нить знает что я на Фантома в обидках?
Aфоня

настроение типа такое :хммм:
Сифон
крэм... придумала же

а чо это ты всех спрашиваешь про поддатость?
в зявязке чтоль?
Aфоня
Че это? Глумишься поди опять?