На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там уже будут иные темы )))
всё!
всех целоваю...не поминайте лихом!
всё!
всех целоваю...не поминайте лихом!
чрезвычайно там у вас цивилизованные перлы проходят..не вопрос.. как женщин употребляют прям средь бела дня на пляже, огрызаясь попутно с мамашкой, зажимающей глаза детишкам, просто потому что приспичило "получать что хочу"..
цивилизованно.
цензурно.
фа-ри-сей-ство.
цивилизованно.
цензурно.
фа-ри-сей-ство.
В личке. Надо сказать, что здешние БЗ-дамы посчитали, что это даже комплимент, но Ухх был другого мнения. 

плывя по соседним дорожкам и увлечённо обсуждая БЗ и СФ - кто прав, кто виноват)))
malinovyi_cirop
guru
главное чтоб сэфэ в от же басейн ходить не начал. а то там несложно - подплыл снизу -опонента за ноги и привет
Сейчас читают
Нужны ли на БЗ творческие топики
41613
216
Без нужды, но по понуждению
22205
147
Память, память, ты же можешь, ты должна...
18017
99
Да можно просто завести на БЗ топик - "Как меня вдохновили слайды СФ", где каждый в меру своих литературных способностей...
Да не имею я ничего протиф Сифон, и согласен с ее сообщением на 90%. Однако последовала реакция, которую пришлось гасить.
Опс, Крыска принарядилася, праздник какой или событие? Драсти, симпатишная какая незнакомка. ыыыы... Только жёлтая какая то... Болеет чтоли желтухою?
Я тоже не видела. И мне, пожалуйста!
это больше десяти лет назад было .. прикинь? 

Прикидаю. 10 лет назад я институт закончила. Эх, старость не радость.
Золотой - это мой цвет 
На свой фон посмотри...

На свой фон посмотри...
Ага
костюм-болтунья
да это не ты..
врешь опять поди, старушатка))
врешь опять поди, старушатка))
malinovyi_cirop
guru
о. сидел караулил? 
вру канешна. не я

вру канешна. не я

Так Ухх против - говорит, идите туда и пишите...
Оттуда тоже гонят...
Блин, ну и куда податься?.. В Фото что ли?.. Там-то любую фотку так простебают, что ай да ну...
Оттуда тоже гонят...
Блин, ну и куда податься?.. В Фото что ли?.. Там-то любую фотку так простебают, что ай да ну...
Крошка енота
guru
Я тут читала, что на сайте карикатур народ руг другу пишет. Злые какие люди, жуть. И фотографы из той же серии.
нет, просто чересчур уродливое въедается в память не менее чересчур красивого.
Притягивает взгляд изъян, а не совершенство...
Увы, но уродливое и красивое встречается везде, независимо ни от подфорума, ни от территории проживания...
Да и люди по-разному воспринимают любые события. Кто-то, например, собак не любит, а кто-то от червячков в восторге.
Да и люди по-разному воспринимают любые события. Кто-то, например, собак не любит, а кто-то от червячков в восторге.
malinovyi_cirop
guru
да. вот например
страшно? но рассматриваешь же
страшно? но рассматриваешь же
malinovyi_cirop
guru
точно. создать форум красивых и форум уродов.
и нефиг
и нефиг
Zeta
v.i.p.
ужоснах. Я точно сразу закрыла, прям аж тошнота подступила.
malinovyi_cirop
guru
а вот красивую картинку можно долго разглядывать. а вы говорите - "притягивает"
Zeta
v.i.p.
это не я говорила! это вон, они!!!) уродство больше запоминается. А рассматривать его - это какое-то отклонение, по-моему.
KotoZ
gwynblaid
Между прочим на картинке известная писательница, кажись французская. Это ее так болезнь изуродовала. Нехороший пример дала.
Блин, ну и куда податься?
да хоть на городской. А если вознамерились обсудить чьи-то фотки здесь, то делаем это по меньшей мере тоньше и деликатней - не верю, что у БЗ на это не хватит словарного запаса.
ВСЕМ: все сносы и последовавшие за ними действия модераторов идем обсуждать на новый городской ("Мнения..."). Здесь подобным вещам делать нечего.
ой, а давайте у меня ванну при свечах примем, будем пить коньяк и рассуждать по букварю!
malinovyi_cirop
guru
мне кажется она вернецца. девченки на мике говорили в отпуске она))
обожаю звёздное небо, а также эзотерику, астрологию и пр.пр.!
у меня даже прыщи на щеках высыпает в виде точной копии зодиакальных созвездий..
у меня даже прыщи на щеках высыпает в виде точной копии зодиакальных созвездий..
А если вознамерились обсудить чьи-то фотки здесь, то делаем это по меньшей мере тоньше и деликатнейВот видишь Крыска - Ухх не против. Вот еще бы научиться вежливо и деликатно... Но я так и быть запишусь в читатели.
от коньяка или от тошноты на сладкие речи?
Я не хочу обсуждать Ухха. Ему это не нравится.
в основном это наказание за инакомыслие..за неутончённость..за неделикатность..
в виде выговора за неизящное бельё.
в виде выговора за неизящное бельё.
> Вот еще бы научиться вежливо и деликатно...
На фиг. Мне нет большой разницы забанят меня за изощрённое оскорбление или за простое, если истинный смысл текста останется недоступным, а придираться будут к словам или форме.
На фиг. Мне нет большой разницы забанят меня за изощрённое оскорбление или за простое, если истинный смысл текста останется недоступным, а придираться будут к словам или форме.
Белье - не то, что красит женщину, ибо ее сила в понимании и сохранении. На белье обращают внимание только невежды.
Это... Дайте кто-нить чеодан огромный погонять?
Главное что изощренное могут и не понять, те, в адрес кого оно направлено, а модераторы снесу , умные ведь собрались 

Вы меня так хорошо понимаете!
А можно я за Вас замуж выйду?
А можно я за Вас замуж выйду?
запросто может быть. у меня у одной знакомой девочки есть, но она уже другой нашей девочке пообещала