На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malinovyi_cirop
guru
знатная пурга. Видать, свежий пурген попался )*отошла подальше на случай брызг
усе сисявания сакаимая!
ва тия куприяжа висикаяси!
жи сатая...
ви си ори
катава

пиряй?
ва тия куприяжа висикаяси!
жи сатая...
ви си ори
катава

пиряй?
Я помню, как в университете у нас была контрольная скороговорка для проверки - можно ли идти на лекции или лучше пить дальше: сиреневенький с подвыподвертом. Никогда не подводила! )
Ага
костюм-болтунья
Чтож тебя так прёт-то на всякое естество, которое принято скрывать, бедняжка?
Сейчас читают
Жуткие тормоза при открытии любого пункта в Пуск
6403
30
красота и материнство (часть 96)
180213
999
Где взять уроки макияжа?
129894
274
из_под_под_вы_под_верта, во как!! а я её выговариваю даже в самом гламурном состоянии!
ЗЫ - картинка ностальжи (окончательно впадает в детство).
ЗЫ - картинка ностальжи (окончательно впадает в детство).
Пиряй-пиряй.
Куприяжа, кстати, мне кажется знакомым словом.
Это что-то на латышском))
UPD Куприяжи, вот.
Куприяжа, кстати, мне кажется знакомым словом.
Это что-то на латышском))
UPD Куприяжи, вот.
Из подподвыподверта - это про сиреневенький пиджачок. )
а я подружку-Лариску два дня учила обращаться к одному Вениамин Викентьевич, и к его сыну - Вениамину Вениаминовичу..
в основном в привычно-беглой речи Лариска выдавала "Вемианин Виктеньевич", а продвинуться оттуда до Вениамина да ещё Вениаминовича - нам сперва представлялось нереальным, потому что у неё всё начиналось с ужёванного "В", стремительно утаптываемого в последующее "ням-ням" или типа "ниф-ниф", наф-наф" и "нуф-нуф"..
в основном в привычно-беглой речи Лариска выдавала "Вемианин Виктеньевич", а продвинуться оттуда до Вениамина да ещё Вениаминовича - нам сперва представлялось нереальным, потому что у неё всё начиналось с ужёванного "В", стремительно утаптываемого в последующее "ням-ням" или типа "ниф-ниф", наф-наф" и "нуф-нуф"..
где тут? (оглядывается)
и последнее. Плакат для БЗ. Задумайтесь, бзшники (патетически вздевает что-то к небу)
и последнее. Плакат для БЗ. Задумайтесь, бзшники (патетически вздевает что-то к небу)
malinovyi_cirop
guru
это естественно. Крыска же может говорить что жить одной хорошо потому что можно пукать под одеялом 

нифиганиссимо 
самамсочиниссимо-по сусекса...сусекамма наскребуссимо...

самамсочиниссимо-по сусекса...сусекамма наскребуссимо...
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокренка.
-----------------------------
Это не скороговорка.
Это модель синтаксической конструкции, в которой лексическое значение во многои проясняется из значения морфем в рамках ленксических связей в предложении. Её придумал филолог-лингвист Щерба. Давно, по-моему, в 20-х годах еще...
А вот скороговорка:
Деидеологизировали-деидеологизировали - и додеидеологизировались...

-----------------------------
Это не скороговорка.
Это модель синтаксической конструкции, в которой лексическое значение во многои проясняется из значения морфем в рамках ленксических связей в предложении. Её придумал филолог-лингвист Щерба. Давно, по-моему, в 20-х годах еще...
А вот скороговорка:
Деидеологизировали-деидеологизировали - и додеидеологизировались...

Да ты не расстраивайся так..с сусексами тебе будут рады на СФ))
"Алёша бубонит, а Вика - удильдает.Бесёня с кисёсей - одинаковые.А-а кахэмки я очень люблю, да мне их нельзя.."
так говорил один милый маленький мальчик.
так говорил один милый маленький мальчик.
я туда вообще не хожу
вообще
так что мимо
вообще
так что мимо
да я так.. я в морской бой давно не играл.
Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
— Калушата, калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит:
— Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит:
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
(Петрушевская, Пуськи бятые))))
— Калушата, калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит:
— Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит:
— Бутявок не трямкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
— Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
(Петрушевская, Пуськи бятые))))
" ... и подудонились"
Да, да, у меня чёта кот стал дудоницца, как бык колхозный, блин, аж по пол-чашки, только что за ним чашку споласкивал... Как думаешь, это к дождю?
Да, да, у меня чёта кот стал дудоницца, как бык колхозный, блин, аж по пол-чашки, только что за ним чашку споласкивал... Как думаешь, это к дождю?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О, мне эта штука еще со школы наизусть запомнилась :))
Мишель
Эмпат
А мне почему-то не запоминается, хоть я её и слышал раз 5. Она на не русском языке патамушта.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты чо, вполне понятный язык )) Я в жизни им пользуюсь.
лет 25 назад на Нс-ко телевидении была передачка прикольная: развлекались за счёт негрика, который в то время учился в НЭТИ.
в одной из них он подходил на нашем вокзале к разным людЯм и задавал вопросы на своём языке...негротарабарком...и всё это снималось на видео...
и только одна бабка совершенно деревенского вида внимательно его выслушала, не отшарахнулась, а спокойно рассказала, где находится автобусная остановка (что собсвенно и спрашивал негрик).
Тут скратая камера стала явной, начала вопрошать бабку, откуда она узнала, что он спрашивает, да как поняла...
она частно сказала, сто просто СЛУШАЛА...
и это рпавда: дать тебе перчеь слов на тарабарском и переводы к ним, попросить провести соотвествие - ты ошибёшься только в 10% случаев...остальное скажешь верно...
так мы все устроены...
когда-то же говорили на одном языке...
когда вавилонскую башню строили...
в Аркаиме...
и эта память вовсех нас жива
только слушай
в одной из них он подходил на нашем вокзале к разным людЯм и задавал вопросы на своём языке...негротарабарком...и всё это снималось на видео...
и только одна бабка совершенно деревенского вида внимательно его выслушала, не отшарахнулась, а спокойно рассказала, где находится автобусная остановка (что собсвенно и спрашивал негрик).
Тут скратая камера стала явной, начала вопрошать бабку, откуда она узнала, что он спрашивает, да как поняла...
она частно сказала, сто просто СЛУШАЛА...
и это рпавда: дать тебе перчеь слов на тарабарском и переводы к ним, попросить провести соотвествие - ты ошибёшься только в 10% случаев...остальное скажешь верно...
так мы все устроены...
когда-то же говорили на одном языке...
когда вавилонскую башню строили...
в Аркаиме...
и эта память вовсех нас жива
только слушай
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокренка.Это очень известная скороговорка.

Вот мы с тобой лапочки. Сидим такие с утра в тырнете, типо делать больше не чего )))
Ну как тебе погодка? *затевает светский разговор*
наконец-то кто-то появился )))
с Добрым утром, девочки-красавички, что во сне видели? принцев?
с Добрым утром, девочки-красавички, что во сне видели? принцев?
да-да... одного принца звали Ламинат, а второго Линолеум и я выбирала между ними ))))
Коллеги иркутские звонят и спрашивают: привезти тебе омуля? Мне посоветовали отвечать: привезите мне кафеля ))))
ну вот видишь, я как в воду глядела - сватается и кафель, оказывается...
ну, а ты что?
кто люб, кто не люб?
ну, а ты что?
кто люб, кто не люб?
Люб мне принц Курорт из Текирово )))) но он не сильно сватается )))
похоже самой надо ехать и предложение делать
А я была ночью в замке в окружении многочисленных принцев, только они все больные...
а я всю ночь играла в снежки...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну хоть не Санфаянс

Приснился друг. Типа его дважды спасал от инсульта. Только странный такой приступ у него, фонтаном кровь в районе лба била. Н-да 

Надо было ко мне сразу...
Во сне..

А ты не слышала? Во сне я кричал – Кто-нибудь, помогите. Бегал по коридорам искал кого – то. Кстати первый раз он сам встал и еще и меня успокоил, говорит – ты же знаешь что у меня давление скачет, ерунда все, пройдет, а второй раз он так и не встал.
О чем задумалась?
Насмотрелся Лема, вот и приснилось. Он для меня как палач, китобоец этот )) Пойду сам себе ассоциацию искать.
Насмотрелся Лема, вот и приснилось. Он для меня как палач, китобоец этот )) Пойду сам себе ассоциацию искать.
Здравствуй) Люблю её, даже после такого лета.
В Питере лучшее время, тоже сьезжу туда, где то в октябре.
В Питере лучшее время, тоже сьезжу туда, где то в октябре.
В Питере сейчас самое красивое время наступает.. Парки с желто-красной листвой.. И эти огромные кленовые листья! Мммм! Красотища!
Давно я там была.....
Давно я там была.....