На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malinovyi_cirop
guru
не сомневаюсь)) ты мне рассказывай. у меня монитор маленький. 12 дюймов всего
Но, тем не менее, согласись, встречаются такие, что мнят себя знатоками человеческих душ. И довольно частенько. Смешно..
malinovyi_cirop
guru
у мну тож роллы с креведками. и с авокадо. я такие больше всего лю

здоровых креветок. Это прошлый запас в морозилке валялся, а мне новый запас привезли... И икорочки свеженькой ))))
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
160588
889
Как выглядят жены бедных мужчин?
260579
1000
Мученикам любви посвящается
9697
71
Что такое медведки? Ты чумадан нашла? А то у меня есть
Святой Петр
veteran
Со вторника откРывается сезон устРиц!)))) 

Господи, как планетарно то
это я про темку
привык думать что люди в большенстве своем - большинство - разное, больше самокопающееся, даже если сами не хотят этого признавать.
это я про темкупривык думать что люди в большенстве своем - большинство - разное, больше самокопающееся, даже если сами не хотят этого признавать.
ищу я чумудан. в поиске мы. сейчас надо размеры уточнить какие у кого есть, а то у всех понятие про большой разное.
У меня два- большой и маленький. А еще наверное огромные есть, но не у меня.
Ирк, у меня не большенький чумодан
но на колёсиках
в Ермании покупала
вообще, он всем нравится, кому я его даю, потому что он очень лёгкий
но на колёсиках
в Ермании покупала
вообще, он всем нравится, кому я его даю, потому что он очень лёгкий
У многих бывает этот этап заворота головы на пупок по типу: "А науку о людской сущности-то и душе человеческой я полностью превзошел. Теперь - внимайте, бо истину реку я!". Ирония не в том, что он бывает, а в том, что некоторые в нем так и остаются. )
Девочка
полный винтаж
осталось поесть устРиц
я не решилась...
хотя дети ели, только шум за ушами стоял
я не решилась...

хотя дети ели, только шум за ушами стоял
Я сейчас просто заболею от того, какие все добрые ))))
Святой Петр
veteran
С чемоданом то палево вышло!) Ты ж вроде искала его уже сегодня?
У роттена должен быть большой чемодан.
Точно.
Ты его не слушай если он скажет что у него всего лишь дипломат или барсетка.
Точно.
Ты его не слушай если он скажет что у него всего лишь дипломат или барсетка.
GuimpLеna
old hamster
А чемодан только раз в день можно искать, да?
тебе чемодан нужен или нет?
скажи уже
скажи уже

Риш, прежде чем ты найдешь чемодан и умчишься в даль светлую к теплому морю, мне бы у тебя "Пересмешника" забрать.
Святой Петр
veteran
А я всегда их беру, если они в меню. Причем знаю, где какие подают, у кого удачней уксус итд итп!) И бокальчик белого... мммм....
когда скажешь? и еще, а купи мне его? Ты же завтра поедешь на ярмарку? Или давай,. я этот себе оставлю, а тебе деньги отдам. Вон сколько у меня предложений ))))
GuimpLеna
old hamster
Ну расскажите нам уже эти подробности
я прошу прощения. я не могу удержаться..
ну вы-то сейчас так умнО и коллегиально точно не препарацией движений человеческой души занимаетесь? и диагностируете даже..гипотетически..
ну вы-то сейчас так умнО и коллегиально точно не препарацией движений человеческой души занимаетесь? и диагностируете даже..гипотетически..
Что он так тебе понравился что хочешь его у себя оставить? Или еще не прочла? Если не прочла - то читай дальше. Прочтешь - отдашь.
И не прочла, и нравится, и хочу себе
Святой Петр
veteran
Вот поедешь мимо с чемоданом - покажу даже!)
Святой Петр
veteran
Так расходилась библиотека Еч Алекса.
Зато просвещение в народ!)
Зато просвещение в народ!)

GuimpLеna
old hamster
да? ну здорово. а когд и куда я должна двинуть со своим (одолженным) чемоданом, чтобы мимо?
И это на фоне разговора о том, что кто то застревает в своем всезнании, улыбает да
Святой Петр
veteran
Вряд ли мимо проскочишь, сейчас прямых рейсов то почти не найти!
GuimpLеna
old hamster
ну так смотря куда )))) в Кемерово, например, так завались таких рейсов.
Ладно, дочитывай
Не буду тебя торопить. Все равно вряд ли младшенькая по приезду будет тратить свое краткое время пребывания в Нск на чтение "Пересмешника".
Не буду тебя торопить. Все равно вряд ли младшенькая по приезду будет тратить свое краткое время пребывания в Нск на чтение "Пересмешника".Я легкие зарисовки с натуры делаю. Ни к чему не обязывающие. И не по канонам предметной живописи. Сугубо для собственного развлечения.
"День опричника" как тебе отдать? Второй раз спрашиваю.
я не хочу судачить..сегодня очень непростой рабочий день))
malinovyi_cirop
guru
ты что опять на работе до сих пор?
Когда я буду на работе. В понедельник например или во вторник :). Я же в отпуске сейчас, а ты все равно в городе редко бываешь.
в принципе, если срочно, я могу стать курьерчиком
улыбает даНу, если сказать особо нечего, хотя бы улыбайтесь.
Я в нем теперь вообще не бываю.
Раньше дела были там. Теперь нет.
Раньше дела были там. Теперь нет.