На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
46247
362
Irisi4eg
old hamster
Вот подумала я: а когда вы себя почувствовали старичком на БЗ? Или дедом? Когда наехали на своего первого новичка? Или когда поняли, что вас заметили, и спросили мнение?
А новички? Когда эта грань - что вы еще такие ропкие,незамутненные, а потом типа прозрели, ясность образовалась - типа как свои, как рыба в озере?
Отсебятина: нравится мне эта призрачность иерархии, даже если ее по умолчанию быть не может :)))))))
Потом расскажу, если будут вопросы, о ком, и о чем я, собсно :)))))))))
А новички? Когда эта грань - что вы еще такие ропкие,незамутненные, а потом типа прозрели, ясность образовалась - типа как свои, как рыба в озере?
Отсебятина: нравится мне эта призрачность иерархии, даже если ее по умолчанию быть не может :)))))))
Потом расскажу, если будут вопросы, о ком, и о чем я, собсно :)))))))))
malinovyi_cirop
guru
скажи. если в название топика не добавить
это твое " :)))))))))))))))))))))) "
он не получится?
это твое " :)))))))))))))))))))))) "
он не получится?
никогда
старичком или дедом начинаешь себя чувстовать тогда, когда уже перестаёшь воспринимать новое, когда становишься рабом давних пристрастий, когда точно знаешь, как здесь всё должно быть и отвергаешь новое...
как и в жизни, впрочем...
пока способен полюблять новое - не чувствуешь себя старичком и дедом... ))))
старичком или дедом начинаешь себя чувстовать тогда, когда уже перестаёшь воспринимать новое, когда становишься рабом давних пристрастий, когда точно знаешь, как здесь всё должно быть и отвергаешь новое...
как и в жизни, впрочем...
пока способен полюблять новое - не чувствуешь себя старичком и дедом... ))))
Irisi4eg
old hamster
не получится *сказала, как отрезала* не нравится - шуруй в другой топ :))))))
... А чувствуешь себя девочкой!!
*встала рядом с Девочкой*

*встала рядом с Девочкой*

Для меня все, кто до были меня, старички, а остальные новички :-)
Сейчас читают
350D черные тушки
2326
23
Вице-праздничный дозор в ночь
200089
1000
Про деньги.
67288
641
Я - это я!
(гордо посмотрела с аватары сверху вниз)
:))))))))))))))))))))))
(гордо посмотрела с аватары сверху вниз)
:))))))))))))))))))))))
вот как ты ужасно права, и это касается жизни... я ведь ловлю себя на чем? молодость моя живая и падкая до впечатлений и интересностей - говорит мне сейчас: ты это уже видела, ты это знаешь, ты это уже слышала, тебе это знакомо!
неужели , это старость? Не хочу, как бог весть :)))))))))
тем более, что мне рано, но неужелиж" многие знания многие печали" тут так реализовываются?
неужели , это старость? Не хочу, как бог весть :)))))))))
тем более, что мне рано, но неужелиж" многие знания многие печали" тут так реализовываются?

Обратила свой взор вверх: О!!! Крыска!!! 

фигня
иногда я про себя рассказываю
и на самом деле сложно поверить, что всё, что я рассказываю, вмещает одна жизнь, моя, и только часть её...
меня тоже уже мало, что удивляет, но я не зависаю на тех давних своих пристрастиях...
например: мне сейчас нравится другая музыка, другие запахи, другая одежда, другие цвета, другая живопись, другие люди, другие мужчины...чем раньше...
какая бы жизнь не была, она меняется...и мной это воспринимается...её изменение...
некоторые же, как зависли на каком-то своём восприятии, так и висят, впуская в жизнь то, что встраивается и отсекая то, что не встраивается в их восприятие, которое осталось прежним...
иногда я про себя рассказываю
и на самом деле сложно поверить, что всё, что я рассказываю, вмещает одна жизнь, моя, и только часть её...
меня тоже уже мало, что удивляет, но я не зависаю на тех давних своих пристрастиях...
например: мне сейчас нравится другая музыка, другие запахи, другая одежда, другие цвета, другая живопись, другие люди, другие мужчины...чем раньше...
какая бы жизнь не была, она меняется...и мной это воспринимается...её изменение...
некоторые же, как зависли на каком-то своём восприятии, так и висят, впуская в жизнь то, что встраивается и отсекая то, что не встраивается в их восприятие, которое осталось прежним...
ну... наверное...до другого я пока не доросла.. до иного восприятия...
меня больше сейчас иное будоражит
а вот скажи лучше как ты сама чувствуешь - вот это типа стал не новичок? что для тебя водораздел?
меня больше сейчас иное будоражит
а вот скажи лучше как ты сама чувствуешь - вот это типа стал не новичок? что для тебя водораздел?

Крыска. а Крыска, но до вас ведь мало кто был, если вче
вы чисто Ной здесь :)))))))))))
расскажите?

расскажите?
Чего рассказать?..
Для меня возрастной критерий неважен. Был бы собеседник хороший.
Для меня возрастной критерий неважен. Был бы собеседник хороший.
Святой Петр
veteran
Если рассматривать взаимоотношения на форумах вообще, то водораздел тот лежит между тем местом, когда тебя перестают дрючить старые каждый раз и тем местом, когда ты сам начинаешь по дружески вздрюкивать аборигенов.
Irisi4eg
old hamster
да ладно
меня за мои скобки, кому хочется, будут дрючить всегда и везде :)))))))) ибо хороший повод - это важно всегда, и гораздо важнее наличие причины, как таковой, особенно для людей особого склада :)))))))))

Я то думал про че тут, а тут не про че....
Короче - Ной здесь один. Это я. Все остальные по сравнению со мной - ясельная группа. На сем и покидаю этот топик ибо старичков я здесь все равно не найду.
Короче - Ной здесь один. Это я. Все остальные по сравнению со мной - ясельная группа. На сем и покидаю этот топик ибо старичков я здесь все равно не найду.
а вот скажи лучше как ты сама чувствуешь - вот это типа стал не новичок? что для тебя водораздел?перестал привлекать внимание к своей персоне, нападая на "записных" авторитетов )))) или перестал им "посирать"![]()
возымел вполне самостоятельное общение
Святой Петр
veteran
Считаю, что новичкам нужно всегда осмотреться, изучить матчасть, а потом уже выступать. Стать своим на любом ресурсе можно за месяц легко. Главное - не поворачиваться к акулам пера и дятлам клавиатуры задом и боком...)))
kosta
old hamster
Стать своим на ресурсе можно за два дня. Правда потом еще два года отмывать репутацию флудера безбожного.
Святой Петр
veteran
Точно, но слава богу есть модераторы, которые всегда подриххтуют!)))
тогда, мэй би , стоит в рамках сегодняшнего тона всеобщих бесед, открыть топик "я- Ной. вот мой список (тварейпопарей), которых я взял бы отсюда на борт своего ковчега.."
так он на днях его здесь выставлял )
Сифон
old hamster
____Главное - не поворачиваться к акулам пера и дятлам клавиатуры задом и боком_____
талковый совет
талковый совет
Я же патриарх, а не брачное агенство, чтобы здешних тв... персонажей по парам составлять.
то Девочка - что ты имеешь ввиду? Тот гастрономический список?
то Девочка - что ты имеешь ввиду? Тот гастрономический список?
ну ты говорил на днях, без кого БЗ не БЗ
я не буду сегодня искать
если нужно - завтра
всё, пока
я не буду сегодня искать
если нужно - завтра
всё, пока
хороший пируэт - я Вас на почве Ноя в Хануму заделала.. да я не против - это точно креативно.
А что составлять? Пары и так напрашиваются по ассоциации, например Сифон - Афоня 
Да ну а по теме. Ну никогда не чувствую себя старичком, ибо многие пришли на БЗ гораздо раньше меня.

Да ну а по теме. Ну никогда не чувствую себя старичком, ибо многие пришли на БЗ гораздо раньше меня.
Нет, не фонетически, а визуально
По старому советскому фильму.

всё, я поняла, что мне который раз отказывают в статусе мини_автомата с газводой, в пользу сантехчуда, которое я ни разу в жизни в глаза не видела..но , ведь, на данный момент не мне видней..
Ligt
veteran
Считаю, что новичкам нужно всегда осмотреться, изучить матчасть, а потом уже выступать. Стать своим на любом ресурсе можно за месяц легко. Главное - не поворачиваться к акулам пера и дятлам клавиатуры задом и боком...)))смысл сего действа как "стать своим"?
имхо, смысл форума - поговорить. смысл БЗ - поговорить ни о чем.
если есть полкопейки, то выкладывай. нет - просто кривляйся или самоутверждайся. неадеквата и в реале полно.
монстры, как правило с душевными ранами, оригинально мыслят и виртуозно пишут даже когда "жрут мясо" или особенно тогда

старички чаще объединяются в противописании. что забавно и задорно
Вступать в спор по дружбе, а не за идею, часто встречаемое явление, теряется в итоге весь интерес к происходящему. Клановость - худшее из всех зол.
Почему худшее? Куклусклановцы очень даже идейные.
я представила себе: у меня беда, я прошу друга "помоги", а друг мне " я не буду по-дружбе" тебе помогать...я помогаю только по идейным соображениям...
совок какой-то
ты в партии не состоял случаем?
или дружба - это нравоучительство? когда в тяжкий момент вместо помощи морализаторствуют :сам виноват...
или дружба - это наплевав на себя во всех смыслах, вступиться за человека...за такого, какой он есть? пусть даже не такой, как тебе бы этого хотелось?
совок какой-то
ты в партии не состоял случаем?
или дружба - это нравоучительство? когда в тяжкий момент вместо помощи морализаторствуют :сам виноват...
или дружба - это наплевав на себя во всех смыслах, вступиться за человека...за такого, какой он есть? пусть даже не такой, как тебе бы этого хотелось?
Речь идет о виртуальном диалоге.
Давай все в кучу не смешивать. Моя реплика относится только к обсуждаемому вопросу. Не додумывай.!
Давай все в кучу не смешивать. Моя реплика относится только к обсуждаемому вопросу. Не додумывай.!
ну, может где-то, где никто с друг друг другом не знаком...
да и то...
вот ты любому перснажу сможешь сказать, что он не прав, если будешь так думать?
да и то...
вот ты любому перснажу сможешь сказать, что он не прав, если будешь так думать?
Нет не любому. Есть приват, там все это решается без публичности. Речь не о том, что я такой правильный, а о тенденции понимаешь?
речи о том, что ты правильный вообще не идёт ))))
я о том, что способен ли ты....
ну вот, например, кто-то из тех, с кем ты общаешься близко, пусть это будет Таша (Таша прости), говорит то, с чем ты не согласен...и на неё публично накидываются те, кто с не не согласен...
твои действия?
я о том, что способен ли ты....
ну вот, например, кто-то из тех, с кем ты общаешься близко, пусть это будет Таша (Таша прости), говорит то, с чем ты не согласен...и на неё публично накидываются те, кто с не не согласен...
твои действия?
Никого из присутствующих, даже для примера, я вспоминать, не намерен - это раз.
Второе - я реагирую на то, с чем не согласен, вполне могу не согласиться с наездом на друга. И это не клановость.
А вот подпевать ради угодить кому то сильному - фу, пусть те кому меньше воняет, не я.
Точно так же и с нападением - рявкать и цеплять на слове потому как другим весело - тоже противно.
Второе - я реагирую на то, с чем не согласен, вполне могу не согласиться с наездом на друга. И это не клановость.
А вот подпевать ради угодить кому то сильному - фу, пусть те кому меньше воняет, не я.
Точно так же и с нападением - рявкать и цеплять на слове потому как другим весело - тоже противно.
на неё публично накидываются те, кто с не не согласен...а она что, инвалид мозга?
твои действия?
сама сказала, сама отвечай. друг может промолчать. это нормально. по человеческим меркам. по меркам стаи -накинуться (респект за точное слово! поговорить здесь уже на семьдесятдесятом месте

Никого из присутствующих, даже для примера, я вспоминать, не намерен - это раз.А что?
или у других - клановость, а у тебя - нет?
то есть, помогать отбиться от накинувшейся стаи своими аргументами, публичной поддержкой, просто участием можно только инвалидам мозга?
Субьективно продиктованная мотивация может быть любой, я ответил за себя, как ты и просила.
И еще обьяснил, что благородство банде - как козе баян.
И еще обьяснил, что благородство банде - как козе баян.
накинувшейся стаидвойные стандарты
я тебе о том же и говорю, что если накидыватся на тебя, то это стая
а если ты - то это проявления дружбы
хорошо, что начал замечать
а если ты - то это проявления дружбы
хорошо, что начал замечать
Девочка, могу в бан влететь, так матюгнуть хочется. О каких дружбах ты речь ведешь?
Клан - структура иерархическая. У каждого свое место. Пахан, обязан держать всех в узде иначе свергнут - а не по любви великой.
Все смешала в кучу и слепила основу для собственной теории. Независимые люди способны и на дружбу и на любовь и на самодостаточность в одиночестве. Сбившиеся в стаю - НЕТ
Клан - структура иерархическая. У каждого свое место. Пахан, обязан держать всех в узде иначе свергнут - а не по любви великой.
Все смешала в кучу и слепила основу для собственной теории. Независимые люди способны и на дружбу и на любовь и на самодостаточность в одиночестве. Сбившиеся в стаю - НЕТ
мы об этом форуме говорим
кто здесь пахан?
ты вообще - о чём?
кто здесь пахан?
ты вообще - о чём?