На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
46258
362
***если б на самом деле переживал то, о чём написал - забыл бы давно сюда дорогу, за ненужностью, если по-честному..***
.....и это можно сказать о каждом
вот это тот самый случай, когда с удивлением обнаруживаешь, что на просторах Инета нашёлся ещё один человек, который думает так же, как ты
.....и это можно сказать о каждом
вот это тот самый случай, когда с удивлением обнаруживаешь, что на просторах Инета нашёлся ещё один человек, который думает так же, как ты

это говорит об отсутствии мнимой исключительности...
много народу думает "так же", но не меньше народу просто "думает"...
ничего святого и сокрального в этой помойке нет - так, отходы мозговой деятельности, но если кто-то помойки делает - значит это кому-то нужно?
а аппоненту выше (пардон, сифон (это сантехническое или ЗППП?), кажется), я напомню о желании и умении читать не только между строк, но и буквально, по слогам... или принцессы не какают? и если человек посещает отхожие места - это говорит лишь о физиологии, не более того...
а о "спасении души" есть места иные, где поговорить.
много народу думает "так же", но не меньше народу просто "думает"...
ничего святого и сокрального в этой помойке нет - так, отходы мозговой деятельности, но если кто-то помойки делает - значит это кому-то нужно?
а аппоненту выше (пардон, сифон (это сантехническое или ЗППП?), кажется), я напомню о желании и умении читать не только между строк, но и буквально, по слогам... или принцессы не какают? и если человек посещает отхожие места - это говорит лишь о физиологии, не более того...
а о "спасении души" есть места иные, где поговорить.
***а о "спасении души" есть места иные, где поговорить.***
даже я уже запомнила, что БЗ не в списке тех мест
ты это зачем раз от разу повторяешь?
мантра такая?
даже я уже запомнила, что БЗ не в списке тех мест
ты это зачем раз от разу повторяешь?
мантра такая?
чтоб самому не забыть, ну и сказочные существа чтоб не забывали...
кстати...а зачем тебе обязательно нужно, "сказочные существа чтоб не забывали" ???
_________а аппоненту выше (пардон, сифон (это сантехническое или ЗППП?), кажется..__________
по слухам вы - мужчина. фактически сейчас - обделались, на бабских методах веденья склоки.
просто, на свою голову, подтвердили то, о чём я выше..
и ,это, гусь свинье - не оппонент.
прощайте. гусь.
по слухам вы - мужчина. фактически сейчас - обделались, на бабских методах веденья склоки.
просто, на свою голову, подтвердили то, о чём я выше..
и ,это, гусь свинье - не оппонент.
прощайте. гусь.
солнце, сдается мне ты сама с ником обделалась малость...я ту при чем? почему пользователь с ником "сифон", вольно толкуя мои измышления так болезненно реагирует на простой вопрос в свой адрес?
тут никто никого не жалеет, каждый - сам за себя...так что не вставай в позу обиженного и вот на тему первичных половых признаков - не нада, не катит, уже прожевали...
тут никто никого не жалеет, каждый - сам за себя...так что не вставай в позу обиженного и вот на тему первичных половых признаков - не нада, не катит, уже прожевали...
так ответ у тебя в подписи, почти канает...
это не простой вопрос, это бабски-мелочное цепляние к мелочам, лишь бы ваше слово номинально считалось последним. потому и пишете здесь озлобленные пасквили, вместо хотя бы иронических заметок, если на то пошло..
всё. мне надоело. если бы по существу, тогда другое дело.
всё. мне надоело. если бы по существу, тогда другое дело.
я эту подпись иначе читаю: человек появился раз - два, оставил след, любой.....и его запомнили!
а ты иначе...появляешься и напоминаешь, появляешься и напоминаешь
Боишься что тебя забудут?
а ты иначе...появляешься и напоминаешь, появляешься и напоминаешь
Боишься что тебя забудут?
физиология. террариум. да и просто постебаться никто не отменял. а насчет помнят-не помнят я вопросом не задавался - не то место, не то время, не те люди...
сифону.
ну, ответы в стиле "сам дурак" тут не редкость и уже не напрягают, посему, прежде чем тыкать кого либо бескультурием и прочими "великими" грехами - нужно подумать, а хватит запала постебаться дальше или нет. тыж не на серьезе тут,а?
вроде в душу тут никто не лезет, отмахнуться можно, как от мух, к чему вселенская обида?
сифону.
ну, ответы в стиле "сам дурак" тут не редкость и уже не напрягают, посему, прежде чем тыкать кого либо бескультурием и прочими "великими" грехами - нужно подумать, а хватит запала постебаться дальше или нет. тыж не на серьезе тут,а?

**** насчет помнят-не помнят я вопросом не задавался****
а это (см.выше) : "чтоб самому не забыть, ну и сказочные существа чтоб не забывали..."
ладно, Валер, переливаем из пустого в порожнее...ни к чему это
а это (см.выше) : "чтоб самому не забыть, ну и сказочные существа чтоб не забывали..."
ладно, Валер, переливаем из пустого в порожнее...ни к чему это
вы же свои мысли не в кармане возле сердца носите, чтоб их никто толковать не смел..вольно 
да я непроизвольно истолковала.элементарная реакция на грубость.

да я непроизвольно истолковала.элементарная реакция на грубость.
кста....мы в Дозоре на последних страничках Вам кости перемывали )))
(кому на ум придет упиваться эстетикой масорного бака?)умилило. выбросите домашнюю мусорку за 100 ам. дол.
поставьте ржавое мусорное ведро с помойки.
респект.
мне не довелось здесь бывать когда было ого-го.
сейчас здесь полно умных и тонких людей.
есть почти великие софисты
местная софистика сродни тавтологии - об одном и том же из года в год с вариациями в "бз-креатив" стиле...меня лично уже не умиляет...если кого и торкает - завидую этим эфимерным существам с тонкой душевной организацией...все форумы, не важно, на каком ресурсе, при определенных обстоятельствах (принятые правила, личности модераторов, сложившийся контингент и даже географическое местоположение основной массы участников) превращаются либо в вагонные споры, либо в "аля подростковые чаты", либо в специфический кисель из маразма и, пардон, софистики (а подражание - вещь достойная порицания)...
нет братцы, можно много и непродуктивно говорить на тему а что такое бз ( или сф или кф или аф или еще черт знает что) - у каждого будет свое, и заметьте, вполне обоснованное, мнение. я не люблю дурацкое слово "имхо", которое многие лепят не в тему под своими словами. это просто мнение. мое. сложившееся за несколько лет общения ( не только через клаву). бз - это маленькая зона. со своим уставом, со своими паханами, блатными, мужиками и шестерками. со своими надзирателями и вертухаями. со своими карцерами и амнистиями. только очень, очень игрушечная зона. пластилиново-тряпочная. пародия на "узкий круг", со своими "широко известными" личностями внутри этого узкого круга. этакое маленькое зазеркалье, порою настолько перекореженое, что диву даешься, насколько люди теряют чувство реальности, вживаясь в созданный ими вертуальный образ...и как следствие, все, и я не исключение, включают этот образ, заходя в святая святых, и я не исключение. да, стебусь. да, в грубой форме пользуюсь тупым армейским юмором и еще раз стебусь. не тонко, да, не до софистики и тонких фраз. да, уж назвался груздем - поддерживаю реноме. причем, стараюсь не отступать от образа и быть последователен в этом. кому то не нравится? флаг в руки. станьте чегеварой местного пошиба и вперед, на винные погреба,глядишь, прикроют дружеским онем...
а на обиженных - воду уже не возят - их гнобят дальше...
и когда в очередной раз меня спросят - кал калай? - я не задумываясь отвечу - ёп тыгин...
нет братцы, можно много и непродуктивно говорить на тему а что такое бз ( или сф или кф или аф или еще черт знает что) - у каждого будет свое, и заметьте, вполне обоснованное, мнение. я не люблю дурацкое слово "имхо", которое многие лепят не в тему под своими словами. это просто мнение. мое. сложившееся за несколько лет общения ( не только через клаву). бз - это маленькая зона. со своим уставом, со своими паханами, блатными, мужиками и шестерками. со своими надзирателями и вертухаями. со своими карцерами и амнистиями. только очень, очень игрушечная зона. пластилиново-тряпочная. пародия на "узкий круг", со своими "широко известными" личностями внутри этого узкого круга. этакое маленькое зазеркалье, порою настолько перекореженое, что диву даешься, насколько люди теряют чувство реальности, вживаясь в созданный ими вертуальный образ...и как следствие, все, и я не исключение, включают этот образ, заходя в святая святых, и я не исключение. да, стебусь. да, в грубой форме пользуюсь тупым армейским юмором и еще раз стебусь. не тонко, да, не до софистики и тонких фраз. да, уж назвался груздем - поддерживаю реноме. причем, стараюсь не отступать от образа и быть последователен в этом. кому то не нравится? флаг в руки. станьте чегеварой местного пошиба и вперед, на винные погреба,глядишь, прикроют дружеским онем...
а на обиженных - воду уже не возят - их гнобят дальше...

я не такой знаток бз.
читала несколько раз обидные фразы, уничижающие как раз обидчика.
в остальном - все стеб. может и грубый
читала несколько раз обидные фразы, уничижающие как раз обидчика.
в остальном - все стеб. может и грубый
ой, а как так делается?
какая прелесть!
какая прелесть!
тэги) А как точно - надо углубляться)
такая маленькая хорошенькая штучка...
была бы ещё розовенькой...
была бы ещё розовенькой...
эфЕмерным
перекореженНое (из-за приставки)
вИртуальный образ
----------------------------------------
Исправила, потому что грамотно очень пишешь в целом)
-----------------------------------
.. бз - это маленькая зона. со своим уставом, со своими паханами, блатными, мужиками и шестерками. со своими надзирателями и вертухаями. со своими карцерами и амнистиями...
--------------------------------------
очень говорящее сравнение) Но зачем же так демонически???
Еще можно с армией сравнить... с её дневальными и старшиной))
А я б сказала: пионерский лагерь со своими вожатыми и воспиталками... и завтраками-полдниками))
В общем, БЗ - обычная модель малой социальной группы, чуть посвободнее и хаотичнее из-за виртуальности)
...и как следствие, все, и я не исключение, включают этот образ, заходя в святая святых, и я не исключение. ...поддерживаю реноме. причем, стараюсь не отступать от образа и быть последователен в этом.
-------------------------------------------
А кто-то остается собой... насколько это вообще возможно, конечно)
Не в образе здесь живет, а просто поворачивается разными сторонами в разных ситуациях)
А что касается помойки... одна моя прекрасная знакомая Люба Айзенкопф - умница и красавица - сказала как-то: больше всего о жизни и характере человека мне говорит содержимое и состояние его помойного ведра.
Есть такие, у кого мусорница и помойное ведро выглядит приличнее, чем у других холодильник и буфет)
"Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда" (Подпись Пеппи)))
перекореженНое (из-за приставки)
вИртуальный образ
----------------------------------------
Исправила, потому что грамотно очень пишешь в целом)
.. бз - это маленькая зона. со своим уставом, со своими паханами, блатными, мужиками и шестерками. со своими надзирателями и вертухаями. со своими карцерами и амнистиями...
--------------------------------------
очень говорящее сравнение) Но зачем же так демонически???

А я б сказала: пионерский лагерь со своими вожатыми и воспиталками... и завтраками-полдниками))
В общем, БЗ - обычная модель малой социальной группы, чуть посвободнее и хаотичнее из-за виртуальности)
...и как следствие, все, и я не исключение, включают этот образ, заходя в святая святых, и я не исключение. ...поддерживаю реноме. причем, стараюсь не отступать от образа и быть последователен в этом.
-------------------------------------------
А кто-то остается собой... насколько это вообще возможно, конечно)
Не в образе здесь живет, а просто поворачивается разными сторонами в разных ситуациях)
А что касается помойки... одна моя прекрасная знакомая Люба Айзенкопф - умница и красавица - сказала как-то: больше всего о жизни и характере человека мне говорит содержимое и состояние его помойного ведра.
Есть такие, у кого мусорница и помойное ведро выглядит приличнее, чем у других холодильник и буфет)
"Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда" (Подпись Пеппи)))
кал калай?
(кстати))))
...и еще: угадай, что такое:
Блевотина насекомого, являющая результатом поглощения выделений половых органов растений.

(кстати))))
Блевотина насекомого, являющая результатом поглощения выделений половых органов растений.

да, насчет грамматики - я не гуманитарий.
с армией не сравню - не тянет бз по сопливости в основной своей массе.
ну а насчет помойки - помойка и в африке - помойка. и чтобы не было налито в сосуд - как там у Чуковского?- мама, почему я пью чай, кофе, молоко, кисель - а выходит только чай...
с армией не сравню - не тянет бз по сопливости в основной своей массе.
ну а насчет помойки - помойка и в африке - помойка. и чтобы не было налито в сосуд - как там у Чуковского?- мама, почему я пью чай, кофе, молоко, кисель - а выходит только чай...
я первая угадала ! *больно пихает Мужика локтем в бок
такое (я про экскременты) я тоже не люблю. Здесь и везде.
Это дивное существительное "ср***и" как и глагол "ср****я" вызывает тошнотный рефлекс неизменно - ужа два года...
Кроме этого остальное вполне любопытно.
Содержимое некоторых помойных ведер вызывает уважение, кстати))
А содержимое некоторых - боль...
Это дивное существительное "ср***и" как и глагол "ср****я" вызывает тошнотный рефлекс неизменно - ужа два года...
Кроме этого остальное вполне любопытно.
Содержимое некоторых помойных ведер вызывает уважение, кстати))
А содержимое некоторых - боль...

Ага)))
(инет тормозит у меня что-то... отвык от меня, давно не была))
Зачем тебе чужие помойные ведра?
Чего вас обоих заклинило на выбросах?!
В зоне - закрытый режим, здесь никто никого не держит.
Если дрянь из кого лезет - не место виновато. Просто общий тон задается такой, остальные на подпевках.
В зоне - закрытый режим, здесь никто никого не держит.
Если дрянь из кого лезет - не место виновато. Просто общий тон задается такой, остальные на подпевках.
ну мож там антиквариат какой...
Ир, можно тебе вопрос про капельки задать?
Ир, можно тебе вопрос про капельки задать?
я следую образу Вокса. Если рассматривать то, что здесь пишут, в этом ключе))
Отчасти, да... есть здесь такой момент - выбросить из себя нечто, что тревожит, мешает.. Вот я про это - у одних мусор, а у других: Мусор!
Отчасти, да... есть здесь такой момент - выбросить из себя нечто, что тревожит, мешает.. Вот я про это - у одних мусор, а у других: Мусор!

кто угодно, только не сам человек, из которого лезет?
кал калай?долго не мог понять...дощло...это в транскрипции - как дела...кал тут не причем.
(кстати))))
![]()
"пенистое - не от слова пенис, а от слова пена, дурачьё"...
я понимаю о чем говорит Сквот. именно это я и имела в виду утром. (после чего Шлендра в меня плюнула)
я вот так мысль выражать не умею. а слова Сквот легли на мое восприятие поста вокса, с которым я согласилась..
я вот так мысль выражать не умею. а слова Сквот легли на мое восприятие поста вокса, с которым я согласилась..
Я знаю, что это значит))
Как и : якши, ёп тыгин))
Я и хотела спросить: Кал калай?
Как и : якши, ёп тыгин))
Я и хотела спросить: Кал калай?
Надумка, я такого не говорил. Слаб человек, иным противно плевать против ветра.