На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
46298
362
Может ты?

Вот подумала я: а когда вы себя почувствовали старичком на БЗ? Или дедом? Когда наехали на своего первого новичка? Или когда поняли, что вас заметили, и спросили мнение?О дедовщине, насколько я понял.
Ты спрашивала, стоит ли бросаться в драку за того, кто дорог. – Ответ: Стоит или нет - право выбора.
Тема, которую развивал я. Находясь внутри структуры - нет свободы выбора, не встряну свои же заклюют. Отсюда и вывод о том, такое сообщество *подпевал* неинтересно.
Тема, которую развивал я. Находясь внутри структуры - нет свободы выбора, не встряну свои же заклюют. Отсюда и вывод о том, такое сообщество *подпевал* неинтересно.
> имхо, смысл форума - поговорить. смысл БЗ - поговорить ни о чем.
Нет, смысл БЗ - поговорить обо всём. В своей компании.
а...почитал соседний топик, где Сахара за Ташу заступается? ))))и быстренько - быстренько мнение поменял...
такое член сообщества - не интересен...подпевала...
такое член сообщества - не интересен...подпевала...

Да , хорошо что напомнила.
Неинтересно выслушивать домыслы когда выкручивают свою собственную тему, не особо утруждаясь слышать собеседника, или просто игнорируя здравый смысл.
Неинтересно выслушивать домыслы когда выкручивают свою собственную тему, не особо утруждаясь слышать собеседника, или просто игнорируя здравый смысл.
Сейчас читают
PENTAX КЛУБ
251496
513
Спорт
176049
563
Восстановить raw файлы с карты памяти
23084
98
так ты ответь на вопросы-то, которые тебе задают...
ты же ни на один мой вопрос не ответил...
ты же ни на один мой вопрос не ответил...
Ты передергиваешь разговор, направляя его в русло соседней темы. Не хочу говорить о твоих терках с другими никами.

что за бред?
моё утверждение в этом топике: когда дело касается приятных тебе ников - ты называешь это (условно) "по дружески"
когда - неприятных - стаей, накидывающейся на людей, да ещё и пахана имеющей и далее по тексту...
пытаюсь докопаться до логики, приведшей тебя к такому выводу
понять, почему ты так противопоставляешь "своих" и "чужих"
почему они-то стая?
Потому что у меня есть свобода выбора - я тебе битый час об этом толкую.
а у тех, кто тебе несимпатичен - нет свободы выбора?
почему ты так противопоставляешь "своих" и "чужих"Вот это, ты с каких небес взяла? )))
почему они-то стая?
Сказал же, - по ситуации. Надо мной пока никто не довлеет.
*Если мне не симпатичен - значит стая?* - только в том случае если выступающий, говорит то, что должен, а не, потому что я неправ.
И то уверенности в том, что это, так или иначе, у меня нет - все субъективно.
а кто пахан?
ну, субьективно так...
----
я стай и кланов здесь не вижу
просто люди группируются по интересности друг другу, следовательно, имеют схожий или понятный друг другу образ мысли, интересы, даже словарный запас...потому и правыми им кажутся те, кто им понятен, потому и поддерживают - правых-понятных...
а не потому, что от пахана прилетит...про пахана это вообще полный конец обеда...
вот и все кланы, вот и все стаи...
ну, субьективно так...
----
я стай и кланов здесь не вижу
просто люди группируются по интересности друг другу, следовательно, имеют схожий или понятный друг другу образ мысли, интересы, даже словарный запас...потому и правыми им кажутся те, кто им понятен, потому и поддерживают - правых-понятных...
а не потому, что от пахана прилетит...про пахана это вообще полный конец обеда...

вот и все кланы, вот и все стаи...
все субъективно
Следуя по стопам твоей логики - у нас мало понятный друг другу образ мысли - это раз.
И два - когда интересности между собеседниками не существует то и понимания нет.
Я ничего не пропустил?
Это как раз тот случай, когда говорят не ради того чтобы понять. И дедовщина действительно абсолютно не при чем.
И два - когда интересности между собеседниками не существует то и понимания нет.
Я ничего не пропустил?
Это как раз тот случай, когда говорят не ради того чтобы понять. И дедовщина действительно абсолютно не при чем.
Цитату в студию Еще один фантазер подтянулся.
> имхо, смысл форума - поговорить. смысл БЗ - поговорить ни о чем.не хотелось лично Вам задавать такой вопрос, но.
что Вы лично делаете там, где Вы -чужая?
на общественном ресурсе Ваша реплика звучит так, что чужих Вы не читаете, и то, что пишите, чужим не интересно?
Пожалуйста.
.. лучше жить, с иконами, с верой, так гораздо интереснее, вне зависимости от того что будет там, - за жизнью(с)Моби Дик
Хочется спросить: как ты предполагаешь,что будет там, за этой жизнью?))
.. лучше жить, с иконами, с верой, так гораздо интереснее, вне зависимости от того что будет там, - за жизнью(с)Моби Дик
Хочется спросить: как ты предполагаешь,что будет там, за этой жизнью?))
-=интересности между собеседниками не существует то и понимания нет.=-
наоборот: отсутствие понимания ведёт к потере интересности от общения
но может быть интересной тема, или взгляд человека на что-то, его позиция...тогда продираешься сквозь непонимание...как в этом топике, например...
наоборот: отсутствие понимания ведёт к потере интересности от общения
но может быть интересной тема, или взгляд человека на что-то, его позиция...тогда продираешься сквозь непонимание...как в этом топике, например...
Никогда не проецируй своих ожиданий на других. Гибло ИМХО.
то есть, помогать отбиться от накинувшейся стаи своими аргументами, публичной поддержкой, просто участием можно только инвалидам мозга?Вы помните : пусть это будет Таша (Таша прости),
говорит
то, с чем ты не согласен..
.и на неё публично накидываются те, кто с не не согласен... твои действия?
ключевая фраза - не согласен.
дружба - дерьмовенькая мотивация. ага
дружба - дерьмовенькая мотивация. агасильное заявление
но я не согласная с ним
> чужих Вы не читаете, и то, что пишите, чужим не интересно?
Здесь нет чужих в полном смысле слова... но заводя тему, в первую очередь интересно прочесть мнение именно своих. Иначе было бы логично заводить её на специализированных разделах.
Ну а мнение других может быть не менее ценно - в этом одно из достоинств открытого ресурса.
Здесь нет чужих в полном смысле слова... но заводя тему, в первую очередь интересно прочесть мнение именно своих. Иначе было бы логично заводить её на специализированных разделах.
Ну а мнение других может быть не менее ценно - в этом одно из достоинств открытого ресурса.
Чаво? У меня из образования-всего четыре класса.
Можешь доступно объяснить? Ну.. для дураков..
А то у меня ощущение, что ты с телефона гоовыми шаблонами постишь.
Можешь доступно объяснить? Ну.. для дураков..
А то у меня ощущение, что ты с телефона гоовыми шаблонами постишь.
твои проблемы
Фонтанируй дальше не хрен, какое мне удовольствие тебя просвещать ну скажи ? ))))

Фонтанируй дальше не хрен, какое мне удовольствие тебя просвещать ну скажи ? ))))
А... известный парадокс о благих намерениях... всё, что излишне нас защищает - в т.ч., дружеское участие, - не есть добро, а где грань, ХЗ.
С какой стороны посмотреть... хе... за ту сторону добра и зла...
С какой стороны посмотреть... хе... за ту сторону добра и зла...
Меня просвети, у тебя чего на Моби Дике красное такое-пионерский галстук чтоль?
Никого Мишель я не просвещаю, и мысли небыло.
Бонданка понравилась ? )
Бонданка понравилась ? )
прям...
всё полезно, что в рот полезло...
всё полезно, что в рот полезло...
На это мне нечего сказать.. Возможно, я слишком впечатлился той фразой, что висит чуть выше. Нет, ты не гуру, Дик.
))
))
неа, не всё.
и, опять же, вопрос количества.
лучше дать просраться другу, чем постоянно затыкать ему задницу, мотивируя это тем, что он должен и дальше слыть хорошим... хммм... фигурально выражаясь.
(покосилась на свою красивую аватару, и подумала, что лучше её убрать, ибо не соответствует)
и, опять же, вопрос количества.
лучше дать просраться другу, чем постоянно затыкать ему задницу, мотивируя это тем, что он должен и дальше слыть хорошим... хммм... фигурально выражаясь.
(покосилась на свою красивую аватару, и подумала, что лучше её убрать, ибо не соответствует)
А еще говорят бей своих чтобы другие боялись, мало ли глупостей народ повторяет
угу...а ещё "ревнует значит любит"
вот чушь чушская...

вот чушь чушская...

И, кстати.. Ты ведь в курсе что таит в себе жаргонное словечко "дик"?
Оставь
Она как раз соответствует тебе (имхо)

Ты чего о ревности ? )
загадки какие то
загадки какие то
Между прочим, это действительно хорошая тактика. Своим тоже надо не давать расслабляться, иначе так и будешь сам их проблемы решать, а они будут только в стороне сидеть, хорошие такие. А ты весь в дерьме, за себя и за того парня...
я продолжаю ряд народных фраз, начатый тобой...
а что?
а что?
Кстати , да подходит, мне тоже понравилось
Всего лишь уточнение, есть еще фраза, бьет значит любит, да?
Ну если полез в дерьмо, то точно за себя, даже если и за того парня.
Добро - это осознанный выбор. Когда делаешь что-то (типа хорошее) не потому что должен, а потому что можешь, и не по дружбе, а просто так. Постоянно, или очень часто.
А если впрягаешься за своих, это совсем другая мотивация, цель и средства... И категории другие.
Хотя, в принципе, и там и там, если разложить в математический ряд, все равно где-то в конце или в начале окажется любовь... Или личные понятия о ней.
Я даже не тебе отвечаю, а скорее рассуждаю в ключе, заданом Лайт.
А если впрягаешься за своих, это совсем другая мотивация, цель и средства... И категории другие.
Хотя, в принципе, и там и там, если разложить в математический ряд, все равно где-то в конце или в начале окажется любовь... Или личные понятия о ней.
Я даже не тебе отвечаю, а скорее рассуждаю в ключе, заданом Лайт.
Она похожа не на бонданку, а на пионерский галстук или фонтанирующую кровь после ранения гарпуном. И ещё на черепе у Дика шрам какой то... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бонданка - это головной убор Дж. Бонда? М? Бандана же праильно