На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
46276
362
Вполне себе боевой кит.
Галстуков даже сейчас не ношу.
Галстуков даже сейчас не ношу.
Мишель
Эмпат
Бандана не русское слово, как там правильно, один хинди знает.
Моби Дик
veteran
не знаю Долли, у гуру спроси ))) вполне мог написать неправильно )
тебе тоже моя бонданка нравится?)бандана как бандана
обычная
а кит прикольный
вот и я не знаю с чего действительно ))))))
т.е. в борьбе между дружбой и правдой побеждает дружба?дружба - дерьмовенькая мотивация. агасильное заявление
но я не согласная с ним
читала по диагонали, тема была, канешна не про это, но не суть, так даже интересней
добро и дружба - это понятия безадресные, они характеризуют только мотивы излучающего. Моя имха :))))))))

добро и дружба - это понятия безадресные, они характеризуют только мотивы излучающего. Моя имха :))))))))
для меня - да
и то, и другое - так субъективно, но правда к тому же ещё и эфемерна и условна...изменились условия - изменилась правда...
а за дружбой человек стоит...живой и тёплый...реальный...
и то, и другое - так субъективно, но правда к тому же ещё и эфемерна и условна...изменились условия - изменилась правда...
а за дружбой человек стоит...живой и тёплый...реальный...

посмеяло меня...бз-дедовщина...
тут бабовщина, в основном...ну и несколько "подружек" неопределенного полу...
а "постовый понос" у всех прорезается порою, я не исключение, но вот серьезно о чем либо тут говорить я считаю пустой тратой времени...так, постебаться, благо контингент распологает...
тут бабовщина, в основном...ну и несколько "подружек" неопределенного полу...
а "постовый понос" у всех прорезается порою, я не исключение, но вот серьезно о чем либо тут говорить я считаю пустой тратой времени...так, постебаться, благо контингент распологает...
Вступать в спор по дружбе, а не за идею, часто встречаемое явление, теряется в итоге весь интерес к происходящему. Клановость - худшее из всех зол.какая к е-ям клановость? своровость...
непорядок, какой нибудь Маугли захватит власть, фиг кому что докажешь.
необходимо выдвинуть Маугли из своих, из своры
Ой, а мне кажется, что роль, значние и фактосуществование всяких кланов, свор и иже с ними на БЗ сильно преувличена
*зевнула* ну так те кто преувеличивают, так не считают. Удивительное дело, еще быЧекатилла обижался, что на него столько народу окрысились и обзывал бы всех сворой и кланом.
окрысилисьдавайте корень Крыс заменять на таракан...
получится - отараканились...миленько
Та у меня была речь вообще вне конкретики.
есть другие сайты, где дружат друг против друга многие годы.
Здесь как то сами себя узнали, одни да, другие нет, видимо в зависимости от комфортности общения.

Здесь как то сами себя узнали, одни да, другие нет, видимо в зависимости от комфортности общения.
так топик-то конкретно про БЗ...)))))
естественно, все фразы сразу на БЗ пытаются переложить...
а ты и не понял?
так о чём тогда говорил? сам по себе, сам с обой?
естественно, все фразы сразу на БЗ пытаются переложить...
а ты и не понял?
так о чём тогда говорил? сам по себе, сам с обой?
Давно не участвую в разоворах про эти дела: про стаи, кланы, своры) И щас тоже не буду)
Ишь ты обрадовалась.
И не мечтай, все вчерашнее остается в силе.
И не мечтай, все вчерашнее остается в силе.
мне другое удивительно. Ни один не сказал: "меня вон та свора очень любит" или "все в той стае ко мне хорошо относится"... Нет же.
))))его потом еще больше залюбят, вот идиёты, не знают как сказать 

Че так уверенно? Вожак что ли?"вожаки" здесь в зеленом и полностью соответствуют, пораб уже въехать в тему...есть еще категория подвяньгивающих, которые действительно, мнят себя тутошними реликтами, но они, в отличие от малого количества самодостаточных, хамовито-зубастеньких новичков, уже не интересны и предсказуемы (ну типа меня - многие знают, что от меня ждать и без вариантов), но в отличие от основной массы обитателей, еще пыжатся порою выдавить из себя креатив...а когда явно не "лезет" - тогда да, тогда уж лучше сворой на кого нить, "гуртом - и батька битый"...
Гуня, доброе утро, повелитель хорьков...

Ниче небыло хочешь сказать? 
Ты ж меня практически безнаковой девственности лишила!!
Утром ни кофе ни тебя,еще и подзуживаешь - все сам все сам,....
:(

Утром ни кофе ни тебя,еще и подзуживаешь - все сам все сам,....

Моби Дик чей-то клон? Нет? я не в курсе из-за простоя)))
Красиво излагаешь
сразу проникся духом БЗ

Зубья последние пораздавал, что не клон, и тебе могу дать , хочешь 

не надо, с помойки всегда душок...не айс...
Сам подумай, зачем мне чужие зубы))))) Лучше на пузе попляши)))

Вот бяда........Ты покажи я перейму

Ниче небыло хочешь сказать?без ансам...бля, всё сам...
Утром ни кофе ни тебя,еще и подзуживаешь - все сам все сам,....:(
сочувствует*
естессно
так он и скажет
особливо тебе
хих!
так он и скажет
особливо тебе
хих!
На первый.
Как только начали замечать твоё отсутствие - именно ОТСУТСТВИЕ, считай, что стал своим.
Вот, к примеру, Димо в бане - а чё-то тоскливо без него
Как только начали замечать твоё отсутствие - именно ОТСУТСТВИЕ, считай, что стал своим.
Вот, к примеру, Димо в бане - а чё-то тоскливо без него

тебя наконец-то выпустили?
В смысле кто-то говорил, что ты в бане....
В смысле кто-то говорил, что ты в бане....
Да было дело - затолкали на денёк. Модераторы СФ.
Типа вопрос задала, который сочли дискредитацией. Вопрос, да. Ну да ладно, я давно не спорю с модерацией.
Кстати, в тему: когда забиваешь на разборки с персоналом - тоже показатель старичизма))
Типа вопрос задала, который сочли дискредитацией. Вопрос, да. Ну да ладно, я давно не спорю с модерацией.
Кстати, в тему: когда забиваешь на разборки с персоналом - тоже показатель старичизма))
Еще бывают идейные борцы за правду жизни. чем старичее - тем идейнее
О. Ты права - когда идея становится понятной, и главная равлекуха - за неё побороться - почему бы и нет?
Уж всяко интереснее, чем шубы перетирать.
Я когда освоилась на этом ресурсе - меня хлебом не корми - лишь бы встрясть в какую-нибудь революцию.
Уж всяко интереснее, чем шубы перетирать.
Я когда освоилась на этом ресурсе - меня хлебом не корми - лишь бы встрясть в какую-нибудь революцию.