Ech_Aleks
Нет, Саша. И там платно:

5. Оплата услуг
Search-GSM.ru оказывает услуги на платной основе. Оплатить услуги Search-GSM.ru можно посредством отправки SMS на короткие номера, указанные на странице регистрации. Стоимость отправки смс Вы можете посмотреть по web-адресу www.openbill.ru/price/, цены на SMS различаются у разных операторов. Лимит на отправку смс составляет: тридцать долларов в час и сорок долларов в сутки. Для доступа необходимо отправить два смс-сообщения.
Одно смс-сообщение оплачивает доступ к сервису на 30 суток.
Мужик
Как телефон глюканул?.. Нарисовал, что отключился, а сам не отключился?
Крыска
я откуда знаю. у меня несколько раз моя модель подвисала, на экране типа "разрываю связь" и все... пока батарейку не вытащить - не проснецца.
Мужик
Да, да, знакомая картина! У меня комп несколько раз так говорил мне: "Разрываю связь с Интернетом! Закрой все приложения или я ни за что не отвечаю! Буду перезагружаться через 30, 29, 28... секунд":улыб:
Крыска
Мой телефон несколько раз сам по себе звонил. Я сплю, никого не трогаю, а мне звонят и говорят, что с моего телефона был звонок. И в набранных номерах отображается.
Таша
Мой просто живет своей жизнью. сам по себе.
Таша
Ужас... живые вещи.

Я уже смирилась, что компьютеры частенько что-то делают сами, и что книги слова переставляют, тоже... но шибко умный телефон мне точно не надо. Будет ещё деньги с меня тянуть... фиг ему.
GuimpLеna
А ты ему финансовый кислород перекрой. А чтоб знал, хто в доме хозяин.
Крыска
Пока меня спасало то, что он звонил ранним утром - никто не успевал ответить. Хотя мне были не сильно благодарны за подъём.
GuimpLеna
Это как? Выбрасывает номера? Или стирает, чьи они?:улыб:
Таша
стирает номера. Особенно почему-то невзлюбил Лорика-Огонька.
Крыска
Самсунг случайно. А что у Самсунгов какая-то нелюббовь к Огоньку?
GuimpLеna
Да не, я просто соображаю, какой не покупать :-)))

А синхронизация с компом настроена?.. Может в этом и проблема?