старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
46268
362
Iris
Вот же флудерасты...
Buck
смешно, но у меня начальник, начитавшись Ошо, не пропустив через свой опыт, не просто взял его за основу своих взглядов, а распространяет его на взаимодействие с другими людьми, изначально полагая ошевские постулаты единственно верными...
вот, где жесть...
а это...
stich
Старички, что с них взять?:улыб:
Девочка
про любителей это баян. как элемент софизма..
отдыхайте с миром :flowers:
stich
Да, крошка... то есть мусорных не трожь.:улыб:
Девочка
клон, клон, не сомневайся
Путаница ты какая то )
Лады, клон так клон. *чем бы дитё не тешилось*
Irisi4eg
можно новичку высказаться?))
старички для меня - те, кто общаясь на форуме, обращается друг к другу "Вась, ...." и в ответ "ага, Тань". а новички - те, у кого сообщений мало (типа меня), хотя зарегистрированы не первый год (опять же типа меня).
CrazySquirrel
Вот количество сообщений уже нифига не показатель. Тараска - чемпион по стучанию об клаву, ещё какой-то евг с цифрами есть... Ойка у нас тут...
stich
про замечают отсутствие - очень точно.
------------
Нет, нельзя.
Старичком и "дедом" себя не считаю.
Мадам Помпадур
Как ты боишься старости, Мадам. Все твои глумления здесь - исключительно на эту тему.
Реально жалко тебя становится - лет через пять ты по жанру должна покончить самоубийством. Чтобы молодой и красивой.
stich
ну..судя по тому, что мадамин стон длится уже не один год - вряд ли. И через пять лет найдутся постарше. Им и будет остракизьма.
вечер
Да, тяжело с младенчества грузиться данной темой. Чего уж там скрывать - Мадам уже тоже не девочка. Недолго ей осталось...
stich
МП есть уже 30 или ещё нет? Когда мне было 17, все, кто был старше тридцати были старыми и глупыми.
С каждым годом вокруг становится всё больше и больше молодёжи.:улыб:
Мишель
Когда мне было 17, я думала, что в тридцать уже не живут.
stich
я вообще в 17 до 30 считать не умела
GuimpLеna
А знаете, кому чаще всего приходится считать до 30?
Святой Петр
нет. но чувствую вопрос с подвохом
GuimpLеna
Да неее, простой честный вопрос?

Кстати, картинка попалась по сути поста!))))
Святой Петр
картинка прям как про меня )))
stich
хм))) оказывается, это не только у меня такое))
только у меня было лет в 14-15, а "жизнь кончается" виделось в 25.
Iris
эт у всех так. я вабще думала что после тридцати ничего нет. ни любви ни секса .. пустота..
хотя. раньше по другому было. счас акселерация и продление молодости разными способами.
malinovyi_cirop
Ты знаешь каково после тридцати?)
хорошо выглядишь.
Моби Дик
Ну ты чё так плохо читаешь? Зизи уже всех пластических хирургов поимела извращённым способом...
stich
а вот чо ерничать? их поди для того и придумали
stich
Когда мне было 20, моя мама в третий раз вышла замуж. Так что я знала, что живут и в 40 :-)
Особенно приезжая к ним в гости и спя за шкафом.
stich
))я её не читаю. Милый такой, женский треп)
malinovyi_cirop
Да я рядом с тобой в одной шеренге, какое тут ёрничанье?
Мне мои сорок никто не даёт, да здравствуют современные методы борьбы со старением!
Крыска
Меня тоже сильно воодушевляет Пеппина мама, вышедшая замуж в 57.
stich
Одна из моих тёток лет так в... 44, что ли... сменила одного молодого мужа на другого, такого же молодого, лет на 20 почти моложе, и впридачу священника, выпускника семинарии. Он уже в постриг готовился, но... влюбился и женился. Вот только родить у неё не получилось уже :-(
Крыска
Я когда замуж соберусь, возрастной ценз чётко обозначу. Минимум на пять лет младше!
Хотя и там уже проблемы, эх...
stich
ой. а меня вчера вдруг вопрос возник. как это с молоденькими спать? ну например с мальчиком лет 19..
malinovyi_cirop
Ой не знаю, Зизи, на 19 я не замахиваюсь.
А ты смелая женщина!
stich
ну хоть не мальчик...
malinovyi_cirop
ой. а меня вчера вдруг вопрос возник. как это с молоденькими спать? ну например с мальчиком лет 19..
хош узнать :злорадство:
Irisi4eg
ой нафлудили то! *схватилась за голову*
такой спокойный размышлятельный топик превратили просто непонятно во что:улыб:
впрочем, как обычно :)))))))))
Irisi4eg
я весь топик не смогла прочесть...но твоё сообщение, где ты обещала выдать свои ассоцииации читала
и где они?
Шлёндра
ой, я пообещала и забыла благополучно:улыб:скоро сформулирую и выложу, но не прямо сейчас, на работе:улыб:
Мадам Помпадур
------------
Нет, нельзя.
Старичком и "дедом" себя не считаю.
на первый
кстати, грубоватые выпады почему-то позволяют себе чаще старички, чем новички. Понятно, что это все от характера зависит. но пока не встречала, чтобы новичок как-то неадекватно себя вел. А по сообщениям долгожителей иногда можно сделать вывод, что все позволено.
p.s. Мадам Помпадур, не воспринимайте как колкость. это наблюдение.
Irisi4eg
Отсебятина: нравится мне эта призрачность иерархии, даже если ее по умолчанию быть не может :)))))))
о чем я, собсно :)))))))))
Про призрачность иерархии.
Форум – открытый ресурс, и мое представление о форуме: некая театральная площадка, с свободным входом. Хочешь – на сцену лезь, хочешь в партере сиди.
Есть звезды-примадонны, есть крепкие середнячки, прекрасно держащие роли, так называемого, «второго плана». Разумеется, есть массовка и зрители, иногда благодарные, иногда не очень :))))))
Репертуар разнообразен: устраиваются бенефисы, пьесы трагические, комические, часто фарс, буффонаду… сами продолжайте, по желанию :))
Прелесть этого постоянного перфоманса для меня, по крайней мере, в том, что он всегда разный, но неизменно непредсказуем, интересен, остроумен, как минимум. Когда этого не наблюдается – начинается рефреновая пьеса под названием «БЗ сдох» :)))))
Иногда «примадонистость» персонажа определяется его выдающимися способностями к изобразительному искусству (а здесь изображают много и с удовольствием), иногда просто за выслугу лет, иногда за частоту появления на сцене – и было бы все стройно и логично, если бы не одно НО: все эти иерархии весьма условны и попытки упорядочить свои ряды в принципе обречены на провал. ИМХО.
Потому что каждый зритель всегда может выйти и нарушить устоявшийся порядок. Каждый из актеров в любой момент может уйти в зрительный зал, или даже просто уйти.
Так вот, мой вопрос адресовался тем, кто вышел на дебют – ощущения и тэпэ. И тем, кто дебютанта «принял» или «не принял» в свои ряды, и на каком основании.
Иными словами – кто «свой», кто «не свой» и почему? А основной вопрос – а надо ли?
Irisi4eg
А мы то думали, а тут вот о чем.
Ни в какие ряды не вступаю, куда вольного стрелка пристроишь?
Irisi4eg
Опять двадцать пять.
Да всех новичков тут любят, может, и не в демонстративной форме: "Слава богу, ты пришёл!"
Меня никто не гнобил и не чморил в своё время, пришла и пришла.
Откуда эти нелепые легенды?