На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
46269
362
смешно, но у меня начальник, начитавшись Ошо, не пропустив через свой опыт, не просто взял его за основу своих взглядов, а распространяет его на взаимодействие с другими людьми, изначально полагая ошевские постулаты единственно верными...
вот, где жесть...
а это...
вот, где жесть...
а это...
про любителей это баян. как элемент софизма..
отдыхайте с миром
отдыхайте с миром

Да, крошка... то есть мусорных не трожь.

Сейчас читают
Следующий Шаг после Nikon D7000 ?
19412
78
Гарантийная замена затвора на Canon 400 D
3554
25
Наклейки
1855
15
клон, клон, не сомневайсяПутаница ты какая то )
Лады, клон так клон. *чем бы дитё не тешилось*
CrazySquirrel
experienced
можно новичку высказаться?))
старички для меня - те, кто общаясь на форуме, обращается друг к другу "Вась, ...." и в ответ "ага, Тань". а новички - те, у кого сообщений мало (типа меня), хотя зарегистрированы не первый год (опять же типа меня).
старички для меня - те, кто общаясь на форуме, обращается друг к другу "Вась, ...." и в ответ "ага, Тань". а новички - те, у кого сообщений мало (типа меня), хотя зарегистрированы не первый год (опять же типа меня).
stich
old hamster
Вот количество сообщений уже нифига не показатель. Тараска - чемпион по стучанию об клаву, ещё какой-то евг с цифрами есть... Ойка у нас тут...
Мадам Помпадур
v.i.p.
можно новичку высказаться?))
------------
Нет, нельзя.
Старичком и "дедом" себя не считаю.
------------
Нет, нельзя.
stich
old hamster
Как ты боишься старости, Мадам. Все твои глумления здесь - исключительно на эту тему.
Реально жалко тебя становится - лет через пять ты по жанру должна покончить самоубийством. Чтобы молодой и красивой.
Реально жалко тебя становится - лет через пять ты по жанру должна покончить самоубийством. Чтобы молодой и красивой.
ну..судя по тому, что мадамин стон длится уже не один год - вряд ли. И через пять лет найдутся постарше. Им и будет остракизьма.
Да, тяжело с младенчества грузиться данной темой. Чего уж там скрывать - Мадам уже тоже не девочка. Недолго ей осталось...
МП есть уже 30 или ещё нет? Когда мне было 17, все, кто был старше тридцати были старыми и глупыми.
С каждым годом вокруг становится всё больше и больше молодёжи.
С каждым годом вокруг становится всё больше и больше молодёжи.

Когда мне было 17, я думала, что в тридцать уже не живут.
я вообще в 17 до 30 считать не умела
Святой Петр
veteran
А знаете, кому чаще всего приходится считать до 30?
GuimpLеna
old hamster
нет. но чувствую вопрос с подвохом
Святой Петр
veteran
Девочка
полный винтаж
картинка прям как про меня )))
хм))) оказывается, это не только у меня такое))
только у меня было лет в 14-15, а "жизнь кончается" виделось в 25.
только у меня было лет в 14-15, а "жизнь кончается" виделось в 25.
malinovyi_cirop
guru
эт у всех так. я вабще думала что после тридцати ничего нет. ни любви ни секса .. пустота..
хотя. раньше по другому было. счас акселерация и продление молодости разными способами.
хотя. раньше по другому было. счас акселерация и продление молодости разными способами.
Моби Дик
veteran
Ты знаешь каково после тридцати?)
хорошо выглядишь.
хорошо выглядишь.
Ну ты чё так плохо читаешь? Зизи уже всех пластических хирургов поимела извращённым способом...
malinovyi_cirop
guru
а вот чо ерничать? их поди для того и придумали
Когда мне было 20, моя мама в третий раз вышла замуж. Так что я знала, что живут и в 40 :-)
Особенно приезжая к ним в гости и спя за шкафом.
Особенно приезжая к ним в гости и спя за шкафом.
))я её не читаю. Милый такой, женский треп)
stich
old hamster
Да я рядом с тобой в одной шеренге, какое тут ёрничанье?
Мне мои сорок никто не даёт, да здравствуют современные методы борьбы со старением!
Мне мои сорок никто не даёт, да здравствуют современные методы борьбы со старением!
Меня тоже сильно воодушевляет Пеппина мама, вышедшая замуж в 57.
Одна из моих тёток лет так в... 44, что ли... сменила одного молодого мужа на другого, такого же молодого, лет на 20 почти моложе, и впридачу священника, выпускника семинарии. Он уже в постриг готовился, но... влюбился и женился. Вот только родить у неё не получилось уже :-(
Я когда замуж соберусь, возрастной ценз чётко обозначу. Минимум на пять лет младше!
Хотя и там уже проблемы, эх...
Хотя и там уже проблемы, эх...
malinovyi_cirop
guru
ой. а меня вчера вдруг вопрос возник. как это с молоденькими спать? ну например с мальчиком лет 19..
stich
old hamster
Ой не знаю, Зизи, на 19 я не замахиваюсь.
А ты смелая женщина!
А ты смелая женщина!
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ой. а меня вчера вдруг вопрос возник. как это с молоденькими спать? ну например с мальчиком лет 19..хош узнать

ой нафлудили то! *схватилась за голову*
такой спокойный размышлятельный топик превратили просто непонятно во что
впрочем, как обычно :)))))))))
такой спокойный размышлятельный топик превратили просто непонятно во что

впрочем, как обычно :)))))))))
я весь топик не смогла прочесть...но твоё сообщение, где ты обещала выдать свои ассоцииации читала
и где они?
и где они?
ой, я пообещала и забыла благополучно
скоро сформулирую и выложу, но не прямо сейчас, на работе

CrazySquirrel
experienced
можно новичку высказаться?))на первый
------------
Нет, нельзя.
кстати, грубоватые выпады почему-то позволяют себе чаще старички, чем новички. Понятно, что это все от характера зависит. но пока не встречала, чтобы новичок как-то неадекватно себя вел. А по сообщениям долгожителей иногда можно сделать вывод, что все позволено.
p.s. Мадам Помпадур, не воспринимайте как колкость. это наблюдение.
Отсебятина: нравится мне эта призрачность иерархии, даже если ее по умолчанию быть не может :)))))))
о чем я, собсно :)))))))))
Про призрачность иерархии.
Форум – открытый ресурс, и мое представление о форуме: некая театральная площадка, с свободным входом. Хочешь – на сцену лезь, хочешь в партере сиди.
Есть звезды-примадонны, есть крепкие середнячки, прекрасно держащие роли, так называемого, «второго плана». Разумеется, есть массовка и зрители, иногда благодарные, иногда не очень :))))))
Репертуар разнообразен: устраиваются бенефисы, пьесы трагические, комические, часто фарс, буффонаду… сами продолжайте, по желанию :))
Прелесть этого постоянного перфоманса для меня, по крайней мере, в том, что он всегда разный, но неизменно непредсказуем, интересен, остроумен, как минимум. Когда этого не наблюдается – начинается рефреновая пьеса под названием «БЗ сдох» :)))))
Иногда «примадонистость» персонажа определяется его выдающимися способностями к изобразительному искусству (а здесь изображают много и с удовольствием), иногда просто за выслугу лет, иногда за частоту появления на сцене – и было бы все стройно и логично, если бы не одно НО: все эти иерархии весьма условны и попытки упорядочить свои ряды в принципе обречены на провал. ИМХО.
Потому что каждый зритель всегда может выйти и нарушить устоявшийся порядок. Каждый из актеров в любой момент может уйти в зрительный зал, или даже просто уйти.
Так вот, мой вопрос адресовался тем, кто вышел на дебют – ощущения и тэпэ. И тем, кто дебютанта «принял» или «не принял» в свои ряды, и на каком основании.
Иными словами – кто «свой», кто «не свой» и почему? А основной вопрос – а надо ли?
о чем я, собсно :)))))))))
Про призрачность иерархии.
Форум – открытый ресурс, и мое представление о форуме: некая театральная площадка, с свободным входом. Хочешь – на сцену лезь, хочешь в партере сиди.
Есть звезды-примадонны, есть крепкие середнячки, прекрасно держащие роли, так называемого, «второго плана». Разумеется, есть массовка и зрители, иногда благодарные, иногда не очень :))))))
Репертуар разнообразен: устраиваются бенефисы, пьесы трагические, комические, часто фарс, буффонаду… сами продолжайте, по желанию :))
Прелесть этого постоянного перфоманса для меня, по крайней мере, в том, что он всегда разный, но неизменно непредсказуем, интересен, остроумен, как минимум. Когда этого не наблюдается – начинается рефреновая пьеса под названием «БЗ сдох» :)))))
Иногда «примадонистость» персонажа определяется его выдающимися способностями к изобразительному искусству (а здесь изображают много и с удовольствием), иногда просто за выслугу лет, иногда за частоту появления на сцене – и было бы все стройно и логично, если бы не одно НО: все эти иерархии весьма условны и попытки упорядочить свои ряды в принципе обречены на провал. ИМХО.
Потому что каждый зритель всегда может выйти и нарушить устоявшийся порядок. Каждый из актеров в любой момент может уйти в зрительный зал, или даже просто уйти.
Так вот, мой вопрос адресовался тем, кто вышел на дебют – ощущения и тэпэ. И тем, кто дебютанта «принял» или «не принял» в свои ряды, и на каком основании.
Иными словами – кто «свой», кто «не свой» и почему? А основной вопрос – а надо ли?
А мы то думали, а тут вот о чем.
Ни в какие ряды не вступаю, куда вольного стрелка пристроишь?
Ни в какие ряды не вступаю, куда вольного стрелка пристроишь?
Опять двадцать пять.
Да всех новичков тут любят, может, и не в демонстративной форме: "Слава богу, ты пришёл!"
Меня никто не гнобил и не чморил в своё время, пришла и пришла.
Откуда эти нелепые легенды?
Да всех новичков тут любят, может, и не в демонстративной форме: "Слава богу, ты пришёл!"
Меня никто не гнобил и не чморил в своё время, пришла и пришла.
Откуда эти нелепые легенды?