На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дай кролика поиграть. я верну. кормить буду хорошо.
минуточку, я сбилась..что у нас с мечтами?
а почему Вас так волнует вопрос "выхода в реал"?Да она видимо страшная как Танк Т72...вот и рефлексировает...ыыыыыыыыыы
дай кролика поиграть.кролики это не игрушки...кролики это еда...балин

дык... вон тут уродками обзываются всякие... ну и на хер надо?..
Думаешь, только страшные боятся?
А танки страшными не бывают.
А танки страшными не бывают.
))))
а если не выйдешь в реал...не обзовут чтоль?
а если не выйдешь в реал...не обзовут чтоль?
ты, блин, мамлакатнахангова, тебя уже Бог наказал стулом поломатым! счас я тебе ещё в карму накакаю, меня вчера Святой Пётр ,из местных, научил..
тоже мне, язва доморощенная.
тоже мне, язва доморощенная.
мало волнует,Шлёндра, спросила почти просто так))
Спокойной ночи всем...ушёл...
Да ладно.. забудь. У меня сейчас одна мечта-что бы насморк закончился быстрее(опять я про сопли, прости господи)
Ты его лечишь или так сидишь мечтаешь?
а у меня температура 38 с небольш., только без соплей, на сухую..
У меня он только днём начался. Но зато как. Вдруг. Как ливень )) Аж нос опух и притронуться больно. Мне, как аллергику это не в диковинку, впрочем.
Весной юзаю Эриус. Где-то месяц. Березки , будь они неладны. Без него- вообще попа. Летом и осенью- непонятно что. Бывает что вруг как нахлынет..Но это может длиться день -два, а потом исчезнуть так же внезапно.
хорошего аллерголога.. в обл. диагностическом центре(горбольница) принимала Носикова, с отличной хваткой врач, тяжёлой формы поллинозы - прекрасные схемы расписывала, с упреждением рецидивов..
да. мы тоже в обл. ездили. все понятно объяснили и выписали что надо.
Зизи, пойдешь завтра на вечеринку Honey Beee?
Носикова. Имени _отчества не помню, к своему стыду..дело было неск. лет назад..
Вы прям зачастили по кафе и вечеринкам))
Вечеринка из серии Women & Animals - модели, боди-арт, ди-джеи, живые зверушки и т.д. У меня будут пригласительные, кого-то заранее бы отправил туда, потому что сам не знаю, когда освобожусь, а место на диванчике надо нагреть... ))) Бери с собой еще 1-2 человек )
Бак, ты видел, что Арефьева снова к нам собралась?
крууто. у меня муж на охоте(( если пару подружек только..
а где это? дай ссылку на анонс
а где это? дай ссылку на анонс
Выздоравливай!
Тоже пришла с работы и обнаружила, что один глаз красный. Дома капель никаких, так что жду, что пройдёт, а не дрянь какая-нибудь.
Тоже пришла с работы и обнаружила, что один глаз красный. Дома капель никаких, так что жду, что пройдёт, а не дрянь какая-нибудь.
Спасибо.
Что-то меня больше заботит неэстетичность вида.
Что-то меня больше заботит неэстетичность вида.

Неа, пока не ясно еще. Но это с Калимбой, скорее, или с электричеством. 

это заведение я как та не рассмаривала раньше 

а че сразу Ойка? это тебе вообще-то предложили, не отлынивай 

Да для тематических вечеринок нормально. Народ приличный собирается.
"Щука", хмхмм..
Имидж её в неподростковых кругах жителей "Студенческой" весьма однозначен.. )
Я там была пару раз: года три назад на тусовке нгс, и прошлой осенью на конкурсе по моддингу) -было неожиданно интересно.
Имидж её в неподростковых кругах жителей "Студенческой" весьма однозначен.. )
Я там была пару раз: года три назад на тусовке нгс, и прошлой осенью на конкурсе по моддингу) -было неожиданно интересно.
ну если закрытая тусофка то да. а дресскод есть? что то я анонса не нашла
Ну, если по теме, можешь одеться пчелой - билайновская майка и очки-"консервы" ))
расскжи про имидж.
я думала это клуб для первокурсников
нет. я против молодежи ничо против не имею. но кактоя попала на такую тусу в изюме. я забилась в диван а потом поспешно растворилась вовсе.
на их фоне мне лет триста
я думала это клуб для первокурсников
нет. я против молодежи ничо против не имею. но кактоя попала на такую тусу в изюме. я забилась в диван а потом поспешно растворилась вовсе.
на их фоне мне лет триста
пчелой!тогда мне надо полосатое поролоновое тельце. и черные колготки. о! и усики еще
да я завтра в академе))
иди. пчелой будешь)
иди. пчелой будешь)