На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Что, здоровья никто не пожелал?..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А кому оно надо?
Это, кстати не только из пожеланий, адресованных мне. Сегодня ДР коллеги отмечали, и опять половина поздравлений в таком духе была, вот я и выбесилась.
Это, кстати не только из пожеланий, адресованных мне. Сегодня ДР коллеги отмечали, и опять половина поздравлений в таком духе была, вот я и выбесилась.
Veritas
v.a.m.p.
А ночной дозор: середина - будет?
Никого нет?
Ну тогда слушай Женечка меня внимательно *подперла рукой щеку*.
Я сегодня так промокла жутко, и опять мои злосчастные туфли попали - помрут они у меня скоро от такой жизни, половину времени они у меня бродят по глубоким лужам, хотя совсем для этого не предназначены...
Ну тогда слушай Женечка меня внимательно *подперла рукой щеку*.
Я сегодня так промокла жутко, и опять мои злосчастные туфли попали - помрут они у меня скоро от такой жизни, половину времени они у меня бродят по глубоким лужам, хотя совсем для этого не предназначены...
Сейчас читают
Марафон стройности - 73
227162
1000
Любовь и старость.Старость и любовь.
85197
445
Борщ быстро и хорошо.
55126
222
Бедняга ты, Женька, бедные твои чешки.
А мне представь пришло письмо.
Бумажное, в конверте. И не от налоговой. И не из пенсионного. От старого друга. А я прям не знаю, хочу я его читать или нет.
А мне представь пришло письмо.
Бумажное, в конверте. И не от налоговой. И не из пенсионного. От старого друга. А я прям не знаю, хочу я его читать или нет.
домовенка покупай гель такой мне тока он помог лет 5 назад, мне его посоветовали.. и помог..
Ну вот, теперь тебе не скучно.
Кстати, забыла тебе сказать - сын твой просто красавец.
Кстати, забыла тебе сказать - сын твой просто красавец.
Всего лишь туфли...
Эх, Антон, знал бы ты что значит отличные туфли...
Эх, Антон, знал бы ты что значит отличные туфли...
Думаешь?
Не, моя любопытная.
Не устою.
Не, моя любопытная.
Не устою.
так везде писали, что с приходом в дома интернета, мобильной связи тараканы уходят
что?
врали?
что?
врали?
в юности все красавцы...это проходит )))
врали.. тараканы приходят если кто то травит из соседей, или если дома не убирают.. но у тя ж порядок всегда так что покупай домовёнка..
Тем более надо замечать такие вещи. Потому что они преходящи.
Почему ты бы не стал?
Представь, какая экзотика - бумажное письмо.
Представь, какая экзотика - бумажное письмо.
не знаю пора мне, спать типа. всем снов. за туфли не горюй, купишь есче луччи)
Тараканы вернулись повсеместно...вот только вопрос где они были все эти годы?:-)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне тоже бумажное пришло письмо, но как раз из налоговой 

Не, у нас возникали парочкой, мы их пугнули гелем они снова ушли.
Мы Абсолютом пугаем... заходят иногда.
Veritas
v.a.m.p.
А мне от друга. У него мелкий очень своеобразный почерк, я когда то к нему привычная была, щас разберусь ли, не знаю.
????
правда?
а то я уж решила, что я одна засранка (извините!)
правда?
а то я уж решила, что я одна засранка (извините!)
Ech_Aleks
минфа
Мне из пенсионного . Из налоговой придет тогда, когда закончится срок оплаты и начнут взимать пенни. Это у них способ мелкого жульничества. С каждого понемногу и глядишь на премию насобирают.
Ленка!
У тебя аватарка появилась!
Грац!
У тебя аватарка появилась!
Грац!
Редко заходить стал. Пропускаешь такие события

А еще он мне в письмах обычно стихи свои присылает, они у него злые и клевые и бошколомательские.
А еще мы с ним посрались странно два-три года назад. И потом это как то замяли. То есть вроде бы в ссоре но иногда разговариваем.
А еще мы с ним посрались странно два-три года назад. И потом это как то замяли. То есть вроде бы в ссоре но иногда разговариваем.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, мне за две недели прислали. 15/09 надо одну часть оплатить, в ноябре - другую.
Единственное, что вытравляло у нас этот кошмар стопроцентно был Комбат.
Грац!*пытается расшифровать*
Грациозно?
Грациос?
Veritas
v.a.m.p.
Ой, чтото мне налоговая бросила писать, поди копят пеню...
Ты всё ещё не прочитала письмо? Я могу только донести до квартиры, чтоб не читать на лестничной площадке. Потом быстро разуваюсь, плюхаюсь на диван и читаю.
Но меня только школьная подруга радует раза четыре в год.

Но меня только школьная подруга радует раза четыре в год.
Упс... я нечаянно.
Ну, типа, поздравляю
2ИчаликС. А что именно я пропустил?
Ну, типа, поздравляю

2ИчаликС. А что именно я пропустил?
Гель так называется, в тюбике продаётся.
Промазать места, откуда предположительно лезут твари (вокруг вентиляции, оконные рамы, дверные косяки), и желательно подходы к воде - на ночь вокруг отверстий в раковинах, цветочных горшков, и т.п.
Промазать места, откуда предположительно лезут твари (вокруг вентиляции, оконные рамы, дверные косяки), и желательно подходы к воде - на ночь вокруг отверстий в раковинах, цветочных горшков, и т.п.
Ну то что у Крыски аватара уже давно появилась

Письмо вот щас открыла, читаю-расшифровываю.
и потом к этим местам будут прилипать тараканы? 

Кстати, да.
Извините ешчо раз.
Здравствуйте, люди добрые!
Да светит луна в ваши окна, навевая романтические мысли, а не бессонницу!
Извините ешчо раз.
Здравствуйте, люди добрые!
Да светит луна в ваши окна, навевая романтические мысли, а не бессонницу!