На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет, не отменили :-)
Ты как?.. Температура повышалась вечером?
Ты как?.. Температура повышалась вечером?
Пока нигде не спрашивала...
Пелёнки поди дорогие? Этот-то нетканый материал наверное в рулонах идёт...
Пелёнки поди дорогие? Этот-то нетканый материал наверное в рулонах идёт...
не помню стоимость.
у меня на цены провалы в памяти.
но скорее не дорогие.
у меня на цены провалы в памяти.
но скорее не дорогие.
не поднималась хотя я не мерил ещё.. но чувствую себя много лучше чем те три дня.. не выходные, а сплошная диванная жисть.. не приятно болеть 

zizi
динама
с бодуна противопоказано - нагрузка на сердце
мущщины болеют картинно. они умирают и им носишь чай с малиной жалеешь и выполняешь все .. почти все..
как дети
да мне не жалко. если любя
как дети
да мне не жалко. если любя
Ты про что щас? все уже вчера закончили игру в больничку клинику

Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
439975
2444
Обо всем понемногу. (часть 2)
305521
1000
Дневной
97704
1000
Крошка енота
guru
Гааааааааааааааааааляяяяяяяяяяяяяя! Зачем ты это сделала? Кошмар ((
ну как грится, глухим обедню по два раза не того)
извиняйте 

.
что касаемо всего выше на тебя нажала как на последнего. ферштейн?
что касаемо всего выше на тебя нажала как на последнего. ферштейн?
Крошка енота
guru
Ну, так я в шоке. Зачем Галя такую авку сделала.
zizi
динама
а. я не видела. счас увидела. ну да. необычно. роковая женщина прямо
была в ботсаду?)
была в ботсаду?)
Крошка енота
guru
Ну, так. Слегка. Со стороны академа прошлись и все.
А тебе много надо этих простынок?
Материал называется спанбонд, рулонами обычно идёт вариант для мебельной обивки и укрывного материала. Для медицинских и косметических учреждений, как правило, готовыми простынками.
Материал называется спанбонд, рулонами обычно идёт вариант для мебельной обивки и укрывного материала. Для медицинских и косметических учреждений, как правило, готовыми простынками.
Ну, не знаю... десятка два, наверное... маме в поликлинику ходить на процедуры, а то она после этого сразу на работу едет, и простынь с собой взад-вперёд таскать ей тяжело...
Завтра зайду в аптеку да медтехнику. Я так понимаю, медицинский спанбонд чем-то там антибактериальным обработан?
Завтра зайду в аптеку да медтехнику. Я так понимаю, медицинский спанбонд чем-то там антибактериальным обработан?
мне чуточку подумалось, что ты не "хотела", а постоянно хочешь)

Они бывают стерильные и обычные. Ничем таким их не обрабатывают, плотность материала другая просто. В Медтехнике должны быть. Можно ещё позвонить в Здравмедтех-Новосибирск или Гекса-Сибирь и спросить, какие аптеки берут у них на реализацию.
Крошка енота
guru
Так и хочется сказать какое все же ***** HomeNet. И с каждым годом все хуже и хуже, все ******** и ********. Когда же я переключусь наконец.
сейчас прочла про стерильные...
пасиб, завтра буду искать :-)
пасиб, завтра буду искать :-)
Святой Петр
veteran
Между прочим, пока я читал БЗ, на Лаве флудеры напостили 2 страницы пустых постов с одной буквой. Что делать?
Доброй.
А вот чего-то я Шелест второй день не вижу, ни Шелестом, ни Вечером...
А вот чего-то я Шелест второй день не вижу, ни Шелестом, ни Вечером...
возможно, на даче..погоды вон какие стоят..
была в другом часовом поясе..у них весело, вечер, тёплый..зовут к себе. нет уж, лучше вы к нам.
они считают, что "сибирь" - очень красивое слово, они и правы..
спокойной ночи,Си.
уройся, наконец-то..
они считают, что "сибирь" - очень красивое слово, они и правы..
спокойной ночи,Си.
уройся, наконец-то..
на пп...
Может, кто ответит :--)
Моему Ромке написал его брат, мой племянник. Я не знала, что ВСЁ так запущено, по телефону они общались парами слов, чисто "привет-пока." И то раза 2 в год.
И вот тот ему написал, приведу здесь, не вижу ничего предосудительного...
"Ну прекрасный день господину
Теперь я хочу просить прощения уже для следующих
орфографических ошибок и neponjatnich....,
no i, для того schto меня не было дольше контакта с тобой.
вопрос : Есть ли у тебя Steam?
http://store.steampowered.com/
Это письмо я вместе cожу из различных текстов
я забыл уже так многое.... очень многое
Ну да... я еще могу понимать еще это если на по-русски со мной говорят.
Если ты Steam счет производишь давай мне,
пожалуйста, твои Steam удостоверение личности
и могу ли я пугать тебя коротко что я слушаю изо день sa день?
^^
^^
Имей еще чудesный день
ваш Konstantin"
Что такое Стим этот ?...
Что там на ютубе, он у нас не открывается почему-то ?..
Короче, я в шоке. Так ребёнка запустить..блин..
Может, кто ответит :--)
Моему Ромке написал его брат, мой племянник. Я не знала, что ВСЁ так запущено, по телефону они общались парами слов, чисто "привет-пока." И то раза 2 в год.
И вот тот ему написал, приведу здесь, не вижу ничего предосудительного...
"Ну прекрасный день господину
Теперь я хочу просить прощения уже для следующих
орфографических ошибок и neponjatnich....,
no i, для того schto меня не было дольше контакта с тобой.
вопрос : Есть ли у тебя Steam?
http://store.steampowered.com/
Это письмо я вместе cожу из различных текстов
я забыл уже так многое.... очень многое
Ну да... я еще могу понимать еще это если на по-русски со мной говорят.
Если ты Steam счет производишь давай мне,
пожалуйста, твои Steam удостоверение личности
и могу ли я пугать тебя коротко что я слушаю изо день sa день?
^^
Имей еще чудesный день
ваш Konstantin"
Что такое Стим этот ?...
Что там на ютубе, он у нас не открывается почему-то ?..
Короче, я в шоке. Так ребёнка запустить..блин..
обычный парень, слушает тяжелый рок и играет в игрушки... прям как я. ыыыы))
Steam - это сервер авторизационный для несколькох игрушек популярных. Достаточно диск купить в киоске за 200р. и они смогут играть и общаться через этот сервер.
Steam - это сервер авторизационный для несколькох игрушек популярных. Достаточно диск купить в киоске за 200р. и они смогут играть и общаться через этот сервер.
я её срываю ну и мою...она на окне у меня растёт, пыльно там )))я тоже хочу такое. Где купила? или вырастила????
Спасибо большое.
Но мы тут сами уж пришли к выводу, что это д-мо совершенно лишнее в жизни, зомбирует потому что...бедные дети...
Но мы тут сами уж пришли к выводу, что это д-мо совершенно лишнее в жизни, зомбирует потому что...бедные дети...
Вечер добрый :-)
Так где джинсы-афгани-то продаются?.. Чё-то мне захотелось :-)))
Так где джинсы-афгани-то продаются?.. Чё-то мне захотелось :-)))
тяжелый рок+++
К сожалению, это не музыка, это шум. Не представляю, как наши дети найдут точки соприкосновения теперь.
Слишком поздно.
К сожалению, это не музыка, это шум. Не представляю, как наши дети найдут точки соприкосновения теперь.
Слишком поздно.
Почему Вы так испуганы? Потому, что не понимаете увлечений молодежи?
Вы хотите оградить от того, что Вам не понятно?
Вы хотите оградить от того, что Вам не понятно?
)) незнаю. я в алании покупала на рынке. 40 баксов)
мне муш сказал купить) а я ж послушная
жарю эти несчастные тельца. вот чо они мелкие такие? вот гусей он привозит отличных - как с базара))
а уточки как голуби ))
мне муш сказал купить) а я ж послушная
жарю эти несчастные тельца. вот чо они мелкие такие? вот гусей он привозит отличных - как с базара))
а уточки как голуби ))
В рок-музыке только один стиль, выражающий себя фактически через шум - грайндкор)))
Но у него очень узкая ниша. И вряд ли кто-либо из 99,99% новосибирцев о нём когда-либо слышал)
Но у него очень узкая ниша. И вряд ли кто-либо из 99,99% новосибирцев о нём когда-либо слышал)
Мне непонятно, как этот шум можно ПОНИМАТЬ и УВЛЕКАТЬСЯ им. Я понимаю, что сетевые игры затягивают и зомбируют.
Мои рассуждения поддерживает и мой сын, его музыка ДРУГАЯ :--)Он рисует-работает, а не играет. Ему хорошо в творчестве, он не чует времени, весь в своём деле.
И успокаивает меня, что он найдёт другие точки соприкосновения с братом, сегодня написал ему письмо.
А я просто расстраиваюсь, что ничего изменить-то не могу. Мои племянники стали чужими, они с трудом понимают мою речь, а я не понимаю, как можно разрешать им татуировки,ночные рок-концерты, ночные тусовки и демонстрации.
Мама звонила вчера и сказала, что деда не взяли на операцию, т.к. вертолёты привезли много раненых с демонстрации (дебоша читай..) и вся реанимация забита.
И мне страшно просто.
Мои рассуждения поддерживает и мой сын, его музыка ДРУГАЯ :--)Он рисует-работает, а не играет. Ему хорошо в творчестве, он не чует времени, весь в своём деле.
И успокаивает меня, что он найдёт другие точки соприкосновения с братом, сегодня написал ему письмо.
А я просто расстраиваюсь, что ничего изменить-то не могу. Мои племянники стали чужими, они с трудом понимают мою речь, а я не понимаю, как можно разрешать им татуировки,ночные рок-концерты, ночные тусовки и демонстрации.
Мама звонила вчера и сказала, что деда не взяли на операцию, т.к. вертолёты привезли много раненых с демонстрации (дебоша читай..) и вся реанимация забита.

И мне страшно просто.
С кем?
Мне под сраку лет, но я считаю, что это
классно...
Сын разделяет, хотя уже пристастия несколько уехали в другую область. Но это его выбор, трагедию из этого делать?
Мне под сраку лет, но я считаю, что это
классно...
Сын разделяет, хотя уже пристастия несколько уехали в другую область. Но это его выбор, трагедию из этого делать?
Да ну нафиг :--))) Раммштейн это другое !
А то, что по ссылке - ШУМ !
А то, что по ссылке - ШУМ !
а я не понимаю, как можно разрешать им татуировки,ночные рок-концерты, ночные тусовки и демонстрацииЭто свобода. Она имет минусы, но плюсов, имхо больше.
Наш сын вырос свободным. Есть минусы, потому как трудно просто приказать, надо обосновать. Но путь он перечит, даже не по делу, это плюс, он уже личность...
зы. У меня друг выехал в Германию в зрелом возрасте. Уже трудно читать. Сам пишет - думаю уже на немецком...
зы. зы.
любимое из немкев
просто разные они, но точки соприкосновения в таком возрасте быстро находятся. просто нужно пообщаться и все.
а мне уже Рамштайн оскомину набил) а сын ваще к музыке равнодушен. разве что с саундтреком к звездным войнам возился пару дней - чет там переделывал на проге для джидаев диджеев.
Спасибо за беседу и Вам, хотя Вы и очень вредный тип, и Аглоу, айл би бек.
А я фанат, не фанат, но люблю... Сижу вот и пересматриваю ю-туюб, хотя все клипы на диках в SD качестве есть... )))