На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Доль, а потом какой будет? Модерн?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет. Будут:
Ночной дозор-2
Ночной дозор возвращается
Ночной дозор: 20 лет спустя
Ночной дозор: начало
Ночной дозор против Дневного дозора
Ночной дозор: апокалипсис
Ночной дозор-2
Ночной дозор возвращается
Ночной дозор: 20 лет спустя
Ночной дозор: начало
Ночной дозор против Дневного дозора
Ночной дозор: апокалипсис
GuimpLеna
old hamster
Еще всякие Дети Ночного... Так тоже бывает.
ух ты... меня начальники блестящей назвали. А лучше бы деньгами...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучше бы деньгами назвали?? Ну ты и деньга, Риша!
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77622
1000
Ночной дозор
120014
1000
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73366
358
Buck
guru
Долька, у тебя попугай какой породы? Норвежская голубая? ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня попугай породы воробей.
Н-да... а кроме ножек остальное съедобное? :-)
шкурка съедобная...а вот под шкуркой сильно мало мяса
ну я не виновата...они именно такие )))
чирков, именно из-за их маломясовости, можно съесть 7-9 штук )))
ну я не виновата...они именно такие )))
чирков, именно из-за их маломясовости, можно съесть 7-9 штук )))
какая у тебя циферка..симметричная )))
привет!
ты тоже пропала
привет!
ты тоже пропала
Циферка - это мимолетно )))
Я вспомнила как мой дядя охотник привез нам гостинцев - этих вот самых уточек, и Гуимплеша спорола втихушку половину всего, пока там остальные гости хватились, штук трех уже не было и мне тоже очень привкус нравится.
Я вспомнила как мой дядя охотник привез нам гостинцев - этих вот самых уточек, и Гуимплеша спорола втихушку половину всего, пока там остальные гости хватились, штук трех уже не было и мне тоже очень привкус нравится.
Сижу и пытаюсь придумать, как бы так сформулировать "Я к тебе еду, ты рада?", а то пора уже подругу оповестить о моём скором визите, о котором она ещё не подозревает :-)
Надо так: "Угадай кто к тебе едет в гости на букву "Кры""
Вообще-то, наши погоняла были в своё время Пятачок и Хрюндель :-)))
Да просто я так однажды позвонила, а она меня и огорошила, что от мужа ушла, и живёт у мамы в однокомнатной квартире. А у меня уже билеты куплены и виза в Польшу готова. То есть, ехать хоть тушкой, хоть чучелом, иначе куча денег пропадёт.
С тех пор стараюсь как-то издаля начинать разговор, как у неё дела :-)
С тех пор стараюсь как-то издаля начинать разговор, как у неё дела :-)
А ты ей звонишь только когда надо к ней приехать? Это так не по-товарищески (((
Да нет, чаще, конечно... в последний раз всё нормально вроде было... относительно.
Но и тогда нормально было под Новый год, а в марте - хлоп, и ушла. До сих пор не знаю, рада ли она, что тогда вернулась - не исключено, что и из-за меня, я же сказала, что в любом случае приеду, в гостинице остановлюсь, если что... На том и порешили... Она не звонит и не звонит... ну, я и поехала... сижу уже, пройдя регистрацию в Шереметьево... и тут звонок "Ну, мы едем тебя встречать". Во, блин...
Но и тогда нормально было под Новый год, а в марте - хлоп, и ушла. До сих пор не знаю, рада ли она, что тогда вернулась - не исключено, что и из-за меня, я же сказала, что в любом случае приеду, в гостинице остановлюсь, если что... На том и порешили... Она не звонит и не звонит... ну, я и поехала... сижу уже, пройдя регистрацию в Шереметьево... и тут звонок "Ну, мы едем тебя встречать". Во, блин...
Ты добрая фея-крестная, которая всех мирит ))))
Ир вот у меня с сестрой тоже странновато получается она звонит я мол еду говорит, а у меня все выходные расписаны.. и как бы тут не удобно и там не удобно.. и кароче не везуха.. Я кстатьи решил до нового года уазика себе купить, а свою на след неделе оформлю в кемерово на сестру.. жалко её по природам бить..
Не всех, к сожалению... всех не получается :-)
А сама и вовсе сапожник без сапог :-)))
А сама и вовсе сапожник без сапог :-)))
В последнее время меня сильно привлекла "Теория Хаоса"..прикольная шиука...

Да я вообще-то в гостях ни на ком не висну, гуляю по своей программе, мне только стакан чаю с печенюшкой утром и подушку вечером, ну а если ещё и ужином покормят, то вообще кайф :-)
У них камин есть, я в первый вечер по приезде просто тупо падаю перед ним в кресло с бокалом красного сухого вина, и несколько часов смотрю в огонь.
У них камин есть, я в первый вечер по приезде просто тупо падаю перед ним в кресло с бокалом красного сухого вина, и несколько часов смотрю в огонь.
*буханку* бери, очень удобно, особо если с компанией ездишь.
а я по гостям не очень люблю.. ну есть правда места где я чувствую себя хорошо, но там людей нет, ыыы и правда не помню места где бы мне было комфортно.. может на рыбалке но там я устаю тоже..
мне не нравиться что она без морды, а так я приценялся где то за 80 можно взять.. я ж мало езжу.. я ещё подумаю с выбором.. тот который хочу уазик он за 200 р инжекторный я всяко не потяну..
А у меня есть такие места, где я как дома, расслабон полный. Обожаю гуялть среди старых сосен. Подпитываюсь от них просто...
хотя знаешь что то припоминаю.. сейчас покопаюсь вспомню..
не, Крыска не припомню я момент абсолютного счастья и покоя прости..
Чё-то быстро ты вспомнил всю свою жизнь :-)
С этим надо срочно что-то делать...
Ты наверное в неподходящей компании ездишь. С девушкой надо, а не с мужиками в болотных сапогах.
Ты наверное в неподходящей компании ездишь. С девушкой надо, а не с мужиками в болотных сапогах.
Что не одни мужики небритые ездят с тобой?
бывает по разному иногда и бритые ездят) ты тоже хочешь?:)
Да нет, хорошо думаю :-)
Только, боюсь, что УАЗик, и уж тем более, "батон" не прибавит тебе обаяния в женских глазах, н-да...
Только, боюсь, что УАЗик, и уж тем более, "батон" не прибавит тебе обаяния в женских глазах, н-да...
да разве ж машина главное) ты чего) я ж как то раньше без машины обходился.. а тут с уазиком) лепота)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как вы относитесь к таким поздравлениям/пожелания на ДР?
Родители в детстве "Желаем чтобы училась хорошо, маму с папой слушала", бабушка в студенчестве "Желаю чтобы Валеру полюбила, замуж вышла, он парень работящий, не пьет", директор "Чтобы работала, денежек нам зарабатывала, чтоб в декрет годика два еще не ушла", родственники "Чтоб про нас не забывала, помогала", родители мужа "Чтоб родила уже"
Сами себе желают, что ли?
Родители в детстве "Желаем чтобы училась хорошо, маму с папой слушала", бабушка в студенчестве "Желаю чтобы Валеру полюбила, замуж вышла, он парень работящий, не пьет", директор "Чтобы работала, денежек нам зарабатывала, чтоб в декрет годика два еще не ушла", родственники "Чтоб про нас не забывала, помогала", родители мужа "Чтоб родила уже"

Сами себе желают, что ли?