Шлёндра
-мелко рубишь курицу, но косточки не отделяй - не вкусно будет
- обжариваешь её в кипящем масле до образования корочки
-сюда же лук , много
- после жарки добавляешь томат-пасту(лучче разбавленную водой) или стакана 1,5 сока томатного настоящего
-муку спассеровать и туда же
-пару помидоров без шкурки
-лимонного сока
-тушить минут 20-25
- последнее: много укропа, перец горошком и чеснок, лучше мелко резаный
-отключить, пусть дойдёт

подавай лучше с картофелем-фри или рисом
Самое главное забыли:улыб:Молотые грецкие орехи и кинзу...
Про курицу: у нас тоже основное меню состоит из курицы, а поскольку сейчас урожайная осень, то ее очень удачно можно сочетать с баклажанами и кабачками. Можно мелко порезать курочку, обжарить слегка. Взять крупные баклажаны, разрезать пополам и вытащить середину, которую обжарить вместе с курицей (по желанию туда же - перц болгарский, помидоры и тд). Потом, получившиеся лодочки нафаршировать, добавляя чеснок и зелень, полить сверху майонезом и посыпать сыром.....и в духовку. Получается очень вкусно и не скучно:улыб:
Кью
ничего не хуже, у меня одинаково показывало..
Крыска
э... вот тут не в курсе...