На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
46325
362
вы видите только что хотите
я писала про приятие и неприятие :))) про гнобление - ни слова :))))))
и то спрашивала не общее бессознательное в смысле мотивации, а ваше личное :)))

и то спрашивала не общее бессознательное в смысле мотивации, а ваше личное :)))
wsoroka
старый храпун
>чтобы новичок как-то неадекватно себя вел
У каждого своя адекватность. Грубоватость на БЗ не признак дурного тона, а проявление некоторой интимности, что называется "для своих".
Ну и, как положено в любом спорте, наглеет не новичок, а 3-теразрядник, он-то уже точно знает что и куда.
У каждого своя адекватность. Грубоватость на БЗ не признак дурного тона, а проявление некоторой интимности, что называется "для своих".
Ну и, как положено в любом спорте, наглеет не новичок, а 3-теразрядник, он-то уже точно знает что и куда.
чо это я-то пристрою :))) я наеборот, как раз считаю что тут пристраивания бессмысленны :))) поэтому куда хотите туда и пристраивайтесь, да хоть в "вольные стрелки" (оружие сдайте на входе *голосом диктора из метро*) :)))
хм....попробую ответить )))
вот со "своими" я разговариваю не подбирая выражений, частенько
понимаю кто и что может "выдержать", кто как отреагирует
иногда общение со "своми" выглядит несколько грубовато ... всвязи с этим
так вот...с новичками понятия не имеешь как разговаривать...иногда осторожно, а иногда по-привычке, как с "большими"...они не понимают/не принимают/обижаются...это их проблемы, нехай либо осмотрятся, если уж такие тонкодушевнойорганизации, или ведут себя ровно, как им комфортно
в этом плане Ойка хороша, и ей за это

т.е. "свой", для меня этот тот с кем я могу общаться легко и знаю, что на меня среагируют адекватно
вот со "своими" я разговариваю не подбирая выражений, частенько
понимаю кто и что может "выдержать", кто как отреагирует
иногда общение со "своми" выглядит несколько грубовато ... всвязи с этим
так вот...с новичками понятия не имеешь как разговаривать...иногда осторожно, а иногда по-привычке, как с "большими"...они не понимают/не принимают/обижаются...это их проблемы, нехай либо осмотрятся, если уж такие тонкодушевнойорганизации, или ведут себя ровно, как им комфортно
в этом плане Ойка хороша, и ей за это

т.е. "свой", для меня этот тот с кем я могу общаться легко и знаю, что на меня среагируют адекватно
Покорежило сравнение с театром.
Обязательное приписывание образа, надевание маски , четкое деление по ролям, всех без исключения.
Обязательное приписывание образа, надевание маски , четкое деление по ролям, всех без исключения.
Святой Петр
veteran
Бар-театр. Театр-бар. Какая разница, с чем сравнивать? Главное, что тут собрался народ живее немного, чем где то...
А новичков тестировать надо, ведь и правда неизвестно, кто пришел... А вдруг это флудер? Я вот не знаю, что поделать с флудерами в заметках на лаве, они там сейчас рулят и это страшно...
А забанишь - фашистом обзываются и петиции на НГС носят!)))
А новичков тестировать надо, ведь и правда неизвестно, кто пришел... А вдруг это флудер? Я вот не знаю, что поделать с флудерами в заметках на лаве, они там сейчас рулят и это страшно...
А забанишь - фашистом обзываются и петиции на НГС носят!)))
Сейчас читают
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
48654
607
На минуту придумать жизнь (NF)
2552
49
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
110844
818
Сифон
old hamster
давно спросить хотела у Вас, как у бывалого странника в Сети.. а где-нибудь есть ещё такое же развесёлое место типа этого?
Моби Дик
veteran
Блин, какие темы там могут быть на лаве этом кроме флуда
че у вас за тематика такая?!

Iris
v.i.p.
Живее-да. И не только.
А насчет того, что разницы нет-не согласна. Если конечно человек сам и к месту и сравнению серьезно относится.
А то может так просто, полет фантазии, настроения.
А насчет того, что разницы нет-не согласна. Если конечно человек сам и к месту и сравнению серьезно относится.
А то может так просто, полет фантазии, настроения.
Святой Петр
veteran
Есть конечно!) Я сам сижу еще на одном тематическом ресурсе, он мало кому покажется интересным, но главное ведь - люди! Если собирается 30-50 единомышленников, то это всегда интересно! Интересными могут оказаться самые неожиданные места, вон Зеленкина(а кто ее не знает), окопалась в комментах НГС-Новостей, да мало ли таких мест? Есть места, где страшно выступать, потому что в карму насрать могут, есть - где модерации нету, итд, итп...
Сифон
old hamster
_______в карму насрать могут____________
*обмерла и в ужасе*
теперь вопрос к уважаемому БЗ.
ну вам как, тоже не слабО, это самое, в карму того..?
и вообще что это за фокус такой?
может мне тикать самое время..
*обмерла и в ужасе*
теперь вопрос к уважаемому БЗ.
ну вам как, тоже не слабО, это самое, в карму того..?
и вообще что это за фокус такой?
может мне тикать самое время..
вечер
v.i.p.
я не знаю зеленкину. правда. и комменты к новостям стараюсь не читать. а то меня злит оч. сильная народная тупость.
я тоже сначала обмерла, а потом прям зауважала тех всемогущих пользователей )))
ой, щас зазнаюсь, корону по самое-самое натяну и буду ходить гордо)))
главное чтоб потом снять смогла.. когда понадобицца 

Святой Петр
veteran
Да любые темы, желательно затрагивающие отношения полов. Главное - интересные. Но народу это не надо, они пишут всякую ересь, и она удаляется. Остается только про письки-сиськи, так как это не нарушение, так они еще на это потом и жалутся. Но там народу побольше раз в 10 тусит, веселее...

Лучше уж не корону натягивать, да и лежать покорно.
не зазнаешься...перенесёшь и ЭТО ))))
а у нас в детстве , во дворе ходило понятие "на**ать в карман", значит кто-то кому-то пакость сделал или мелко отмстил.. 

хмм об этом я не подумала. вот что бы я без тебя делала? * залилась слезами благодарности к Зизи))
Святой Петр
veteran
Есть такой ресурс - лепра, так вот там очень хитромудрые порядки. Если постишь интересный пост, тебя плюсуют и карма твоя растет, а если фигня или боян, то минусуют. Есть инквизиция, которая следит за боянщиками и троллями, раз оступишься по крупному - потеряешь инвайт!))
Elle Driver
v.i.p.
Когда эта грань - что вы еще такие ропкие,незамутненные, а потом типа прозрели, ясность образовалась - типа как свои, как рыба в озере?
Не могу сказать, в какой момет ощутила это место "своим". Но он был
Не могу сказать, в какой момет ощутила это место "своим". Но он был

Гадский Поттер
veteran
Да, есть тематические форумы, в которых все строго по теме. И есть флудилка- где кто о чем хочет,тот о том строчит.Она обычно напоминает БЗ с СФ и Мусорку вместе взятые. Так вот те посты, что напостили в флудилке - не учитываются. Вот бы на НГСе так было - все бы ходили с количеством постов в разы меньше
wsoroka
старый храпун
>все бы ходили с количеством постов в разы меньше
Блин, вот если так всем лычки нравятся, что же в армию не ходят.
Так хочется померить всех одной меркой. Только что бы твоя оказалась подлиннее.
Блин, вот если так всем лычки нравятся, что же в армию не ходят.
Так хочется померить всех одной меркой. Только что бы твоя оказалась подлиннее.
кто «свой», кто «не свой» и почему?мне вот Девочка своя.
но если свой не хочет признать, что разница между снобом и гапотой в количестве лет, проведенных в универе, что этические нормы приоритетны для всех людей, то можно разорвать узы в споре
Опс...тихо сам с собою я веду беседу. Сегодня тут и вправду чего то народу не много, ну со мной тогда поговори.
Правда у меня сегодня настроение ни к чёрту, ишпортили с утра, даже на работу решил не ездить после обеда. А у тебя то как? А я про Поттера несколько раз вспоминал, а его нет и нет, он мне почему-то понравился, ага.
Правда у меня сегодня настроение ни к чёрту, ишпортили с утра, даже на работу решил не ездить после обеда. А у тебя то как? А я про Поттера несколько раз вспоминал, а его нет и нет, он мне почему-то понравился, ага.
Ой...я скороговоркой прочитал и п поплохело .. толмачь нужен 

да не заморачивайтесь.
там где то выше мы не сошлись во мнениях.
Д. утверждает, что в формате бз дружба наше все
там где то выше мы не сошлись во мнениях.
Д. утверждает, что в формате бз дружба наше все

какая креативная трактовка!
какой нестандартный ход мысли!
о! гуру...
* приготовилась внимать
какой нестандартный ход мысли!
о! гуру...
* приготовилась внимать
Эх, гуру, гуру...
Интересный диалог у вас с Ligt получился.
Интересный диалог у вас с Ligt получился.
Ой...я скороговоркой прочитал и п поплохело .. толмачь нужени не поймешь, это лайт в конце тоннеля, его понимать не нада, достаточно видеть, да, лайт?![]()
он еще насветит тут поди...
а вообще, забавно, какая каша у местных девиц в голове, о чем думаю и что в руках держат...восприятие подавай...а у меня восприятие помойки, не в адрес авторов и участников, а в адрес контента, а посему - совершенно одинаково кто и что ваяет, с какой горы из какой великой кучки...соответственно и сам себя веду здесь однозначно - пришел, пакет с мусором выбросил и ушел...не вдаваясь в какой товысший смысл бз (кому на ум придет упиваться эстетикой масорного бака?), которого небыло, нет и не будет...но находятся индивиды, роющиеся в этой мусорной куче в поисках объедков повкуснее, и при этом еще гундят, мол эххх, в наше время тут было огого, гораздо гораздее, а теперь только картофельые очистки да недельный борщ...
ггг.. ничо-ничо.. никакие индивиды не вечны.
а сравнение точное. да.
а сравнение точное. да.
а ты здесь кто? тоже с ведёрком, вторая будешь?
и что тебя удивляет? по мне так все эти ресурсы =сток
каждый приходит и вываливает на борд что ему ненадо.
сливная труба, если хотите.
каждый приходит и вываливает на борд что ему ненадо.
сливная труба, если хотите.
Я наверное с тобой соглашусь.
Только скорее не то, что не нужно, а то что выплескивается наружу из этого самого ведра.
Только скорее не то, что не нужно, а то что выплескивается наружу из этого самого ведра.
да уш какие тут коментарии? кто то сюда выносит бусики, куколки, кто то борщи, шубы..
что тебя так шокировало?
что тебя так шокировало?
ну так это общеизвестная банальность. Каждый сам строит свою призму, через которую мир видит, и БЗ, как частицу мира в том числе.
В данном случае, проекция образа как раз говорит в большей части о том, какая призма у высказывающего...
ИМХА как обычно
В данном случае, проекция образа как раз говорит в большей части о том, какая призма у высказывающего...
ИМХА как обычно

-=Слова Петра о Павле говорят больше о Петре, чем Павле=-
что меня удивляет?
меня удивляет бескультурье, банальное, когда человек меряет всех остальных своей линейкой..
я даже когда насмехаюсь - никогда не откажу человеку в чувстве его собственного достоинства..
да с кем бы и на какую бы тему я ни говорила бы - мы с визави сохраним пристойные позы, хотя б я так хочу, и я так сделаю..
я человек обученный, и мусор складываю в положенное место, и дорогу в туалет помню..
дядя от обиды который раз здесь в отчаяньи взлаивает, если б на самом деле переживал то, о чём написал - забыл бы давно сюда дорогу, за ненужностью, если по-честному..
ужас, блин..
меня удивляет бескультурье, банальное, когда человек меряет всех остальных своей линейкой..
я даже когда насмехаюсь - никогда не откажу человеку в чувстве его собственного достоинства..
да с кем бы и на какую бы тему я ни говорила бы - мы с визави сохраним пристойные позы, хотя б я так хочу, и я так сделаю..
я человек обученный, и мусор складываю в положенное место, и дорогу в туалет помню..
дядя от обиды который раз здесь в отчаяньи взлаивает, если б на самом деле переживал то, о чём написал - забыл бы давно сюда дорогу, за ненужностью, если по-честному..
ужас, блин..
ну вот уже и до туалета дошли. не стоит принимать все так буквально.
я мнения не меняю. образно очень походит. да.
я мнения не меняю. образно очень походит. да.
ты чего -то путаешь..я не стремлюсь к перемене твоего мнения..но тратить время по своей воле, да за исключением особых случаев, на общение с людьми, которых я не уважаю - я бы не стала.
это не респектабельно.
это не респектабельно.
ты сегодня меня не понимаешь, Зизи.. Зачем, как Равшан, повторяешь за мной эхом?