На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
А я бы прям с кем нибудь посралась.
Меня прям как будто чтото толкает на ссору.
Меня прям как будто чтото толкает на ссору.
современные дети судя по всему более устойчивые, чем насекомые...они не травятся
malinovyi_cirop
guru
извини. не могу. у меня маниакально -депрессивный настрой. не до срачек.
Veritas
v.a.m.p.
Да я тебе и не предлагаю.
Я с тобой делюсь похожим настроем.
По тональности.
Я с тобой делюсь похожим настроем.
По тональности.
Veritas
v.a.m.p.
Со мной тут наверное никто не посрется...
Читаю письмо, с трудом продираясь сквозь глубоко забытый почерк, с пожелтевшей бумаги на меня выплескивается непрерывный поток сознания, который я не в состоянии сейчас воспринимать...пролистала письмо до конца, прочитала последнее предложение: "пока ничего особо интересного не происходит. Если будет не влом, напиши, как живете."
И мне стало разом очень грустно.
Потому что я себя знаю.
Мне будет влом.
И мне стало разом очень грустно.
Потому что я себя знаю.
Мне будет влом.
А я люблю читать с мниторчика...поставил програмульку...увеличил шрифтец и фсё...

Сейчас читают
Неутешительные выводы
45704
388
Зеркало и барометр NF
52282
338
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111480
445
А я не люблю.
Не взирая на программку, которая у меня тоже есть.
Потому что монитор не положишь на подушку в кровати и не пристроишь на столе за завтраком.
А это именно те места, где я люблю читать.
Не взирая на программку, которая у меня тоже есть.
Потому что монитор не положишь на подушку в кровати и не пристроишь на столе за завтраком.
Мне с монитора читать приходится. Других вариантов нет. Но так читать подолгу не могу, устаю.
Грустно.
Грустно.
Токашта закончил смотреть "Бросок кобры"....бээээээээ
а у меня для чтения и просмотра кино в кровати (ну и для всяких других дел) маленький асус 7"....
букридер был бы удобнее, но на нем фильмы не посмотришь...
букридер был бы удобнее, но на нем фильмы не посмотришь...
Ладно ребята, я спать.
Всех целую нежно.
Всех целую нежно.
и еще я его таскаю и на кухню и музыку через него гоняю... и инет у него вай-фай...
и с собой взять не тяжело - весит 1 кг
(это не реклама!!!!)
и с собой взять не тяжело - весит 1 кг
(это не реклама!!!!)
Я тоже не очень люблю. Но покупать всё-всё, что прочитать хочется, - таких денег у меня нет.
купить-то книгу ладно... но куда это все ставить???... просто уже нет места... (((
покупаю в бумажном виде только те вещи, что мне приятно перечитывать...
покупаю в бумажном виде только те вещи, что мне приятно перечитывать...
Ну да. На втором месте - куда ставить. Три года назад ещё было - как всё это за собой таскать? Так что принцип тот же: покупаю то, что край как надо видеть у себя на полке.
malinovyi_cirop
guru
А я не люблю.ха! так тебе бук надо. у меня вот маленький хорошенький и в кроватку и за завтраком)
zizi
динама
УррррррррррррррААААААА!
мы торт купили
мы торт купили

а я в Неаполе 4 вида всяких вкусностей )))
О! девятнадцатилетние подкатили 
нууу.. что ты там предлагал?

нууу.. что ты там предлагал?
а фсе ничо. забудь не вспоминай! *стукнула на всякий случай по голове
а то! а хочешь еще и волшебного пенделя?? 

Зингара
veteran
Доброго и уютного вечера апосля динамичного денька - всем! 

День как день... меня вся эта суета не касается... хорошо :-)
Меня тоже, а день как будто всплывшее де жа вю
Хорошоооо) Я только сегодня, пожалуй, поняла, как же это было кайфово с садиком, когда вся эта суета проходила мимо, и спокойненько живёшь себе, работаешь до вечера, а тут в 11 утра терь - как лист перед травой) А в сочетании с первым рабочим днём после отпуска, наполеоновскими планами руководства, кои вооплотить нужно ещё "вчера" и в режиме нон-стоп - вообще жесть)
*у меня привычка вырабатываецца странная, когда вот так долго БЗ не читаешь, потом ощущение, словно пропустил что-то, и надо всё сначала перечитать)*
*у меня привычка вырабатываецца странная, когда вот так долго БЗ не читаешь, потом ощущение, словно пропустил что-то, и надо всё сначала перечитать)*
да, тут надо жить... очень быстро меняются темы.
Да ничего страшного если что то пропустишь
, они ведь повторяются все темы снова и снова.

Все темы давно слились в одну, свободную тему))
Первокурснички сегодня пришли.. свеженькие такие, наивные, скромные покашто..)
С распахнутыми глазами, чуть настороженные, с готовностью трудицца и трудицца. А мы им бах, - вместо пар - пре-посвящение, и экскурс с кураторами по вузу-студ. городку, и провакационные конкурсы с преподами, и билетик на традиционный "адаптив" на базе)
Всё-таки студенчество - праздник жизни. Пока рядом с молодежью - сам вечно молодой и летящий)
С распахнутыми глазами, чуть настороженные, с готовностью трудицца и трудицца. А мы им бах, - вместо пар - пре-посвящение, и экскурс с кураторами по вузу-студ. городку, и провакационные конкурсы с преподами, и билетик на традиционный "адаптив" на базе)
Всё-таки студенчество - праздник жизни. Пока рядом с молодежью - сам вечно молодой и летящий)
Это вы их обрадовали
Раньше - бах и на весь сентябрь первокурсников на картошку. Чтобы познакомились друг с другом получше

Не
, в универе черноплодки не было, только картошка в Морозово.

Нас на втором посылали, на первом мы учились... как нормальные люди, с первой же пары.
Ну, я иногда чувствую себя чукчей как раз читателем)
Заглянешь сюда на полчасика, почитаешь, посмеёшься, а слово вставить некогда, или неохота,
но сам вроде как в курсе событий. Невидимый фронт.. Отсель нередко противоречие: не пишешь, значит для всех - вроде как "мертвые души", но, читая, всё равно ж пропускаешь всё через себя и, хоть без году неделя, всё сильнее идентифицируешь себя с сообществом)
И, кстати, сейчас в соседнем топе Моби Дик ассоциацию на Эко Оно писал, - дескать, откуда?
А у меня однако, тоже свой образ сего персонажа, хотя здесь явно недавно. Просто зацепил человек мыслью какой-то, и читаешь другие его темы, пусть далеко ушедшие в прошлое.
Заглянешь сюда на полчасика, почитаешь, посмеёшься, а слово вставить некогда, или неохота,
но сам вроде как в курсе событий. Невидимый фронт.. Отсель нередко противоречие: не пишешь, значит для всех - вроде как "мертвые души", но, читая, всё равно ж пропускаешь всё через себя и, хоть без году неделя, всё сильнее идентифицируешь себя с сообществом)
И, кстати, сейчас в соседнем топе Моби Дик ассоциацию на Эко Оно писал, - дескать, откуда?
А у меня однако, тоже свой образ сего персонажа, хотя здесь явно недавно. Просто зацепил человек мыслью какой-то, и читаешь другие его темы, пусть далеко ушедшие в прошлое.