На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Ну, я вообще не люблю всякие такие мероприятия, не вижу в них смысла, особенно в получасовом стоянии под дождём на улице таким утречком, как сегодняшнее, например... А у нас в школе так и было... Директора никто не слушает, да и не слышно толком - проезжая дорога рядом, все стоят о своём болтают... Родители своих первоклашек фотографируют, а остальным по фигу, по-моему.
У нас по-другому всё... И событие перенесли в актовый зал, там очень удобно было. Мальчики наши стихи читали
У нас по-другому всё... И событие перенесли в актовый зал, там очень удобно было. Мальчики наши стихи читали

Elle Driver
v.i.p.
Праздник, да... Тортик с моим последышем сегодня тяпнули))
А я чета уже не плачу на линейках, или никогда не плакала - чего плакать-то, неужели от жалости к детям?
Там много дущещипательного - какие детки красивые, как первоклашки в здание школы с учительницей в первый раз заходят, песни про школу так за душу берут, я прям не могу
А я чета уже не плачу на линейках, или никогда не плакала - чего плакать-то, неужели от жалости к детям?
Там много дущещипательного - какие детки красивые, как первоклашки в здание школы с учительницей в первый раз заходят, песни про школу так за душу берут, я прям не могу

Elle Driver
v.i.p.
Не могу прослушать - спят уже все

Elle Driver
v.i.p.
Ты не плачешь на линейках? Ай-яй-яй. Ты плохая мать, однако. А вот те, кто в голос рыдают - однозначно хорошие.
На утренниках в детском саду вообще полагается демонстративно убивацца ап стену.
Ути-пути, какие мы
На утренниках в детском саду вообще полагается демонстративно убивацца ап стену.
Ути-пути, какие мы

Elle Driver
v.i.p.
Последний поход за учебниками из меня такую слезу выдавил... Я бы даже сказала - слезищщу...
Гы. Лёша выдал недавно: "Что дешевле? Свадьба, похороны, или первое сентября?"
Больной вапроз, да.
Гы. Лёша выдал недавно: "Что дешевле? Свадьба, похороны, или первое сентября?"

Больной вапроз, да.
Elle Driver
v.i.p.
Я на первое сетября купила себе букет - это вместо слез покатит??
Чёрствая ты, однако
Чёрствая ты, однако

Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
294694
1000
красота и материнство (часть 100)
192699
1000
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
294980
1015
Elle Driver
v.i.p.
На линейке не ревела, стояла и радовалась, как же всё-таки классно, что сумели пробраться именно в эту школу.
Ну и любовалась, сын - вылитый жаних в серой двойке с бабочкой) *бедная учительница умилилась, не разглядев доселе за внешностью блондинистого Гарри Поттера бандитский характер..*
Первый класс - это вообще.... Я думала - серце выскочит
Мы и школу выбирали, и учителя - и как вижу - в точку попали. Особенно как вокруг многие начали деток переводить из школы в школу не по причинам переезда...
А про Гарри Поттеров... мои - бандюги, а учатся хорошо, и учителя их любят. Я первое время с дрожью в коленках ждала окончания родительских собраний, чтобы к учителю подойти и спросить, что не так, над чем поработать... к середине второго класса начала привыкать к словам "всё отлично" и "спасибо Вам за Ваших детей"
До сих пор не верится... Если учитель хороший - он раскроет ребёнка с самой положиельной стороны, и энергию куда надо направит, вот увидите
В начальной школе всё от учителя зависит, да собственно, и не только в начальной
Ну и любовалась, сын - вылитый жаних в серой двойке с бабочкой) *бедная учительница умилилась, не разглядев доселе за внешностью блондинистого Гарри Поттера бандитский характер..*
Первый класс - это вообще.... Я думала - серце выскочит

А про Гарри Поттеров... мои - бандюги, а учатся хорошо, и учителя их любят. Я первое время с дрожью в коленках ждала окончания родительских собраний, чтобы к учителю подойти и спросить, что не так, над чем поработать... к середине второго класса начала привыкать к словам "всё отлично" и "спасибо Вам за Ваших детей"

если время -останеца -по желаниюа если ВСЁ время уходит на то чтоб убивацо и плакать?
Зингара
veteran
Первый класс - это вообще.... Я думала - серце выскочитЯ несколько спокойнее к этому дню отнеслась, наверное, потому что долго ждала, и успела морально подготовиться)
И ещё знаю ну просто реально бандитский характер сына, так что чётко понимаю, что сентиментальность сентиментальностью, но скоро надо будет что-то делать)) Потому как, выдохнув радостно, попав после года поисков-скитаний именно туда, куда хотели, тут же вдохнули от неожиданности обратно, - перед самым первым числом, - потому как сменился учитель на совсем, ну просто совсем молодого, всего лишь с годовым опытом работы.
Нет пока оснований сомневаться в её профессионализме, но характер - мягкий, несколько медлительна, сильно волнуется.. Частенько маленькие провокаторы, не чувствуя авторитета, садятся таким на шею..
Но надеюсь, она возьмёт другим - искренностью, участием.. и первым отзывом о первой учительнице у сына было: "она такая... такая вежливая.. и добрая. как не учительница совсем)" - небо и земля с дамой в предшколе с извечными "дураками", акцентами на неудачах и постоянными сравнениями детей. С такими, конечно, - детям хочется раскрываться.
Elle Driver
v.i.p.
Я несколько спокойнее к этому дню отнеслась, наверное, потому что долго ждала, и успела морально подготовиться)
Не, это всё-таки эмоциональность разная. Уж как я и парней готовила (они ж в нулевой класс год ходили), и сама настраивалась - а фиг. Да ещё песни такие поют на линейках, так же нельзя же - сегодня вот держалась, а старшеклассники как запели "школьный вальс" - и псё, "сломался, сломался ковшик"
потому как сменился учитель на совсем, ну просто совсем молодого, всего лишь с годовым опытом работы
Ого, вот это новость!
И ещё знаю ну просто реально бандитский характер сына, так что чётко понимаю, что сентиментальность сентиментальностью, но скоро надо будет что-то делать)
Занимать, желательно спортом, или чем другим увлечётся
Подобрать и для его склада подходящее, и чтобы ему просто нравилось
У нас интересы пока меняются, в фаворе чтение и какой-нибудь вид спорта. В этом году увлекись футболом. А если будет желание - добавим и театральную студию - главное, чтобы энергия расходовалась 
Хорошей вам учёбы!
Не, это всё-таки эмоциональность разная. Уж как я и парней готовила (они ж в нулевой класс год ходили), и сама настраивалась - а фиг. Да ещё песни такие поют на линейках, так же нельзя же - сегодня вот держалась, а старшеклассники как запели "школьный вальс" - и псё, "сломался, сломался ковшик"

потому как сменился учитель на совсем, ну просто совсем молодого, всего лишь с годовым опытом работы
Ого, вот это новость!

И ещё знаю ну просто реально бандитский характер сына, так что чётко понимаю, что сентиментальность сентиментальностью, но скоро надо будет что-то делать)
Занимать, желательно спортом, или чем другим увлечётся

Хорошей вам учёбы!

Зингара
veteran
Занимать, желательно спортом, или чем другим увлечётся.. Подобрать и для его склада подходящее, и чтобы ему просто нравилось... А если будет желание - добавим и театральную студию - главное, чтобы энергия расходовалась ))Это даа, это просто в точку!) Если энергию бандюганов не структурировать, то она быстро становится разрушительной. Поэтому мы также давно подобрали по интересам: ушу, бассейн, рисование, футбол - пока не в секции, хотя всё к тому, на стадионе во дворе уже всех взрослых загонял) Щас просто перегрузки точно не нужны, адаптация, все дела. Ну и в школе есть театральная студия, куда уже просится, потому как всех передразнивать-переигрывать - просто второе "я" )
Спасибо, и Вам - успешной учёбы, и главное, - чтобы с удовольствием! )
Святой Петр
veteran
Похвалюсь!)
Один из моих сыновей учится в лучшей школе страны. Пришел вчера весь в земле, костюм в химчистку, рбушка черная, зато принес годовую книгу, в которой отчет о жизни школы за прошлый год, там штук 15 его фоток и стишок, который он сам сочинил!)))
Один из моих сыновей учится в лучшей школе страны. Пришел вчера весь в земле, костюм в химчистку, рбушка черная, зато принес годовую книгу, в которой отчет о жизни школы за прошлый год, там штук 15 его фоток и стишок, который он сам сочинил!)))
Elle Driver
v.i.p.
Здоровско!
А моих сегодня папа отправил погулять во двор, пока налаживал в классе принтер...
Итог - брюки - чистить, туфли - отмывать (не переобулся). Они там дружескую потасовку устроили во дворе
Приучаем после лета к режиму - караул
А вчера обложки клеили до трёх ночи (парней-то в девять загнали по койкам) - хорошо, плёнка закончилась, я уже не в себе была
Первые потери - одной линейки уже нет... короче - красотища!
А моих сегодня папа отправил погулять во двор, пока налаживал в классе принтер...
Итог - брюки - чистить, туфли - отмывать (не переобулся). Они там дружескую потасовку устроили во дворе

Приучаем после лета к режиму - караул

А вчера обложки клеили до трёх ночи (парней-то в девять загнали по койкам) - хорошо, плёнка закончилась, я уже не в себе была

Первые потери - одной линейки уже нет... короче - красотища!
Зингара
veteran
Рада за вас! )
Сыновнего производства фото- и стихотворения в летописи школы - согласись, в любом случае куда круче
номинально-понтоватого "лучшая в стране",))
Сыновнего производства фото- и стихотворения в летописи школы - согласись, в любом случае куда круче
номинально-понтоватого "лучшая в стране",))