старички-новички-разбойнички!сюда велкам :))))))))
46283
362
Сифон
***если б на самом деле переживал то, о чём написал - забыл бы давно сюда дорогу, за ненужностью, если по-честному..***
.....и это можно сказать о каждом

вот это тот самый случай, когда с удивлением обнаруживаешь, что на просторах Инета нашёлся ещё один человек, который думает так же, как ты :agree:
Шлёндра
это говорит об отсутствии мнимой исключительности...
много народу думает "так же", но не меньше народу просто "думает"...

ничего святого и сокрального в этой помойке нет - так, отходы мозговой деятельности, но если кто-то помойки делает - значит это кому-то нужно?

а аппоненту выше (пардон, сифон (это сантехническое или ЗППП?), кажется), я напомню о желании и умении читать не только между строк, но и буквально, по слогам... или принцессы не какают? и если человек посещает отхожие места - это говорит лишь о физиологии, не более того...
а о "спасении души" есть места иные, где поговорить.
wox
***а о "спасении души" есть места иные, где поговорить.***

даже я уже запомнила, что БЗ не в списке тех мест
ты это зачем раз от разу повторяешь?
мантра такая?
Шлёндра
чтоб самому не забыть, ну и сказочные существа чтоб не забывали...
wox
кстати...а зачем тебе обязательно нужно, "сказочные существа чтоб не забывали" ???
wox
_________а аппоненту выше (пардон, сифон (это сантехническое или ЗППП?), кажется..__________

по слухам вы - мужчина. фактически сейчас - обделались, на бабских методах веденья склоки.
просто, на свою голову, подтвердили то, о чём я выше..

и ,это, гусь свинье - не оппонент.

прощайте. гусь.
Сифон
солнце, сдается мне ты сама с ником обделалась малость...я ту при чем? почему пользователь с ником "сифон", вольно толкуя мои измышления так болезненно реагирует на простой вопрос в свой адрес?
тут никто никого не жалеет, каждый - сам за себя...так что не вставай в позу обиженного и вот на тему первичных половых признаков - не нада, не катит, уже прожевали...
Шлёндра
так ответ у тебя в подписи, почти канает...
wox
это не простой вопрос, это бабски-мелочное цепляние к мелочам, лишь бы ваше слово номинально считалось последним. потому и пишете здесь озлобленные пасквили, вместо хотя бы иронических заметок, если на то пошло..

всё. мне надоело. если бы по существу, тогда другое дело.
wox
я эту подпись иначе читаю: человек появился раз - два, оставил след, любой.....и его запомнили!
а ты иначе...появляешься и напоминаешь, появляешься и напоминаешь
Боишься что тебя забудут?
Шлёндра
физиология. террариум. да и просто постебаться никто не отменял. а насчет помнят-не помнят я вопросом не задавался - не то место, не то время, не те люди...

сифону.
ну, ответы в стиле "сам дурак" тут не редкость и уже не напрягают, посему, прежде чем тыкать кого либо бескультурием и прочими "великими" грехами - нужно подумать, а хватит запала постебаться дальше или нет. тыж не на серьезе тут,а? :безум: вроде в душу тут никто не лезет, отмахнуться можно, как от мух, к чему вселенская обида?
wox
**** насчет помнят-не помнят я вопросом не задавался****

а это (см.выше) : "чтоб самому не забыть, ну и сказочные существа чтоб не забывали..."

ладно, Валер, переливаем из пустого в порожнее...ни к чему это
wox
вы же свои мысли не в кармане возле сердца носите, чтоб их никто толковать не смел..вольно :ха-ха!:
да я непроизвольно истолковала.элементарная реакция на грубость.
Сифон
На последнего.
Третий
кста....мы в Дозоре на последних страничках Вам кости перемывали )))
wox
(кому на ум придет упиваться эстетикой масорного бака?)
умилило. выбросите домашнюю мусорку за 100 ам. дол.
поставьте ржавое мусорное ведро с помойки.
респект.

мне не довелось здесь бывать когда было ого-го.
сейчас здесь полно умных и тонких людей.
есть почти великие софисты
Ligt
местная софистика сродни тавтологии - об одном и том же из года в год с вариациями в "бз-креатив" стиле...меня лично уже не умиляет...если кого и торкает - завидую этим эфимерным существам с тонкой душевной организацией...все форумы, не важно, на каком ресурсе, при определенных обстоятельствах (принятые правила, личности модераторов, сложившийся контингент и даже географическое местоположение основной массы участников) превращаются либо в вагонные споры, либо в "аля подростковые чаты", либо в специфический кисель из маразма и, пардон, софистики (а подражание - вещь достойная порицания)...
нет братцы, можно много и непродуктивно говорить на тему а что такое бз ( или сф или кф или аф или еще черт знает что) - у каждого будет свое, и заметьте, вполне обоснованное, мнение. я не люблю дурацкое слово "имхо", которое многие лепят не в тему под своими словами. это просто мнение. мое. сложившееся за несколько лет общения ( не только через клаву). бз - это маленькая зона. со своим уставом, со своими паханами, блатными, мужиками и шестерками. со своими надзирателями и вертухаями. со своими карцерами и амнистиями. только очень, очень игрушечная зона. пластилиново-тряпочная. пародия на "узкий круг", со своими "широко известными" личностями внутри этого узкого круга. этакое маленькое зазеркалье, порою настолько перекореженое, что диву даешься, насколько люди теряют чувство реальности, вживаясь в созданный ими вертуальный образ...и как следствие, все, и я не исключение, включают этот образ, заходя в святая святых, и я не исключение. да, стебусь. да, в грубой форме пользуюсь тупым армейским юмором и еще раз стебусь. не тонко, да, не до софистики и тонких фраз. да, уж назвался груздем - поддерживаю реноме. причем, стараюсь не отступать от образа и быть последователен в этом. кому то не нравится? флаг в руки. станьте чегеварой местного пошиба и вперед, на винные погреба,глядишь, прикроют дружеским онем...
а на обиженных - воду уже не возят - их гнобят дальше... :безум: и когда в очередной раз меня спросят - кал калай? - я не задумываясь отвечу - ёп тыгин...
wox
я не такой знаток бз.
читала несколько раз обидные фразы, уничижающие как раз обидчика.
в остальном - все стеб. может и грубый
Третий
ой, а как так делается?
какая прелесть!
Девочка
тэги) А как точно - надо углубляться)
yxx
такая маленькая хорошенькая штучка...
была бы ещё розовенькой...
wox
эфЕмерным
перекореженНое (из-за приставки)
вИртуальный образ

----------------------------------------
Исправила, потому что грамотно очень пишешь в целом)
-----------------------------------
.. бз - это маленькая зона. со своим уставом, со своими паханами, блатными, мужиками и шестерками. со своими надзирателями и вертухаями. со своими карцерами и амнистиями...
--------------------------------------
очень говорящее сравнение) Но зачем же так демонически???:улыб:Еще можно с армией сравнить... с её дневальными и старшиной))

А я б сказала: пионерский лагерь со своими вожатыми и воспиталками... и завтраками-полдниками))
В общем, БЗ - обычная модель малой социальной группы, чуть посвободнее и хаотичнее из-за виртуальности)
-----------------------------------
...и как следствие, все, и я не исключение, включают этот образ, заходя в святая святых, и я не исключение. ...поддерживаю реноме. причем, стараюсь не отступать от образа и быть последователен в этом.
-------------------------------------------
А кто-то остается собой... насколько это вообще возможно, конечно)
Не в образе здесь живет, а просто поворачивается разными сторонами в разных ситуациях)

А что касается помойки... одна моя прекрасная знакомая Люба Айзенкопф - умница и красавица - сказала как-то: больше всего о жизни и характере человека мне говорит содержимое и состояние его помойного ведра.
Есть такие, у кого мусорница и помойное ведро выглядит приличнее, чем у других холодильник и буфет)

"Чем наполнена посуда, то и выльется оттуда" (Подпись Пеппи)))
wox
кал калай?
(кстати))))

...и еще: угадай, что такое:
Блевотина насекомого, являющая результатом поглощения выделений половых органов растений.
:миг:
SkwоT
да, насчет грамматики - я не гуманитарий.
с армией не сравню - не тянет бз по сопливости в основной своей массе.
ну а насчет помойки - помойка и в африке - помойка. и чтобы не было налито в сосуд - как там у Чуковского?- мама, почему я пью чай, кофе, молоко, кисель - а выходит только чай...
Мужик
я первая угадала ! *больно пихает Мужика локтем в бок
Мужик
А чо это вы здесь делаете?:улыб:
wox
такое (я про экскременты) я тоже не люблю. Здесь и везде.
Это дивное существительное "ср***и" как и глагол "ср****я" вызывает тошнотный рефлекс неизменно - ужа два года...
Кроме этого остальное вполне любопытно.
Содержимое некоторых помойных ведер вызывает уважение, кстати))
А содержимое некоторых - боль...
Мужик
:улыб:
Ага)))

(инет тормозит у меня что-то... отвык от меня, давно не была))
SkwоT
Зачем тебе чужие помойные ведра?
SkwоT
Чего вас обоих заклинило на выбросах?!
В зоне - закрытый режим, здесь никто никого не держит.
Если дрянь из кого лезет - не место виновато. Просто общий тон задается такой, остальные на подпевках.
GuimpLеna
ну мож там антиквариат какой...

Ир, можно тебе вопрос про капельки задать?
GuimpLеna
я следую образу Вокса. Если рассматривать то, что здесь пишут, в этом ключе))
Отчасти, да... есть здесь такой момент - выбросить из себя нечто, что тревожит, мешает.. Вот я про это - у одних мусор, а у других: Мусор!
Моби Дик
Если дрянь из кого лезет - не место виновато. Просто общий тон задается такой, остальные на подпевках.
:ха-ха!:
кто угодно, только не сам человек, из которого лезет?
SkwоT
кал калай?
(кстати))))

...и еще: угадай, что такое:
Блевотина насекомого, являющая результатом поглощения выделений половых органов растений.
:миг:
долго не мог понять...дощло...это в транскрипции - как дела...кал тут не причем.
"пенистое - не от слова пенис, а от слова пена, дурачьё"...
SkwоT
Странно... я ничего не выбрасываю.
Крыска
я понимаю о чем говорит Сквот. именно это я и имела в виду утром. (после чего Шлендра в меня плюнула)
я вот так мысль выражать не умею. а слова Сквот легли на мое восприятие поста вокса, с которым я согласилась..
wox
Я знаю, что это значит))
Как и : якши, ёп тыгин))

Я и хотела спросить: Кал калай?
Девочка
Надумка, я такого не говорил. Слаб человек, иным противно плевать против ветра.