На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот. Как Вы можете такое у живого человека спрашивать?
Это интимный вопрос...

перспектива появиться на тусовке - представляется мне чем дальше в лес, тем мифичней и мифичней..
страшно, что на следующий день застанешь в прямом эфире - полную свою расчленёку - на руки, ноги, нос, глупость, зубы и улыбку))
максимум, на что смогу решиться - предъявить своё материальное составляющее в виде тела с одеждой минут на пятнадцать, чтоб "доказать что личночть".. и на все вопросы - буду отвечать записывая на салфетку..
страшно, что на следующий день застанешь в прямом эфире - полную свою расчленёку - на руки, ноги, нос, глупость, зубы и улыбку))
максимум, на что смогу решиться - предъявить своё материальное составляющее в виде тела с одеждой минут на пятнадцать, чтоб "доказать что личночть".. и на все вопросы - буду отвечать записывая на салфетку..

А что, все интимные вопросы к трупу?!
Он просто в себе маленько, добрый даже. Драться не стал, картинки красивые рисует. Тарас ка, выложи ещё карнинок, не жадничай, а?
да глупости это все. Наоборот даже. Вон, стич как-то писала что она перевиделась типа со всеми и ей теперь невозможно никого отлаять в виртуале, потмо у что в реале все душки.
Сейчас читают
Пивной Дозор
131625
1000
В таких майках не гуляют
85127
649
снова Дозор Ночной
147385
1060
Сифон, не надо бояться. Никакой расчленёнки, это Фемидка так шутит.
ну и как жить спосля, если не отлаять??))
вся надежда на новичков или на выносливых мужчин..)
вся надежда на новичков или на выносливых мужчин..)
нет. не нужно ходить на тусы. Подтверждаю стичин спич))
это не страшно. это ржачно. я люблю когда про меня всякие тут подробности пишут, я хохочу прям тогда потому что ну вот кто мне еще такое скажет, а так я узнаю и совершенствуюсь, например не жру))
маленько люблю вас БЗ всех) читаю и умилительно умиляюсь...

Вылитый. Еще рюкзак-гору - и прям соболев))))
нежор - коварен..чем дольше терпишь_мучаешься - тем добросовестней и добротней , и с перевыполнением в геометр. прогрессии нажираешь впоследствии..тут завязавших не бывает..
лучше поставь себе цель поправиться - тогда точно начнёшь худеть, по закону несбытия мечт..
лучше поставь себе цель поправиться - тогда точно начнёшь худеть, по закону несбытия мечт..
ты смотри не досовершенствуйся до ручки-точки, а то поздно будет.
вот еще раз паклеп на меня наведешь - буду весь вечер по коленке гладить 

В такую цель невозможно поверить.
Преклоняюсь перед талантом художников. Брямс и шарж готов! Я кроме солнца, в виде кругляшка с палочками-лучами нифига нарисовать не могу.

***Да, и как только может быть в реале галантным мужчиной тот,***
....кто снимает джемпер и сидит по пояс голый при малознакомых дамах...за столом?
....кто снимает джемпер и сидит по пояс голый при малознакомых дамах...за столом?
чо-то совсем все запущено. Бабы(оглядывается), дайте мужику! Пропадает паря..
я хочу попробовать снова))
я в детстве худая как скелет была, все меня изводили на эту тему.. ну понравился мне Женя К., и я дала себе слово поправиться как Буренкова О.
ну я так и не поправилась, как ни старалась..
теперь периодически даю себе слово взятть тело в руки, как Клаудиа Ш., но , ей богу, так нудно стараться..
я в детстве худая как скелет была, все меня изводили на эту тему.. ну понравился мне Женя К., и я дала себе слово поправиться как Буренкова О.
ну я так и не поправилась, как ни старалась..
теперь периодически даю себе слово взятть тело в руки, как Клаудиа Ш., но , ей богу, так нудно стараться..
Ннно! Я ж предложила снять и джинсы, че там. Дак он прям вызверился, мол, это вообще не шутка никакая. Да я и не шутила вообще-то))
Сифончик закешь фоточку с детства а?, вообще надо пост состругать) детство пользователей БЗ, и можно фотки вешать) все равно ничего не понятно же)
я бы тебя поддержала :-)
какие шутки?.. назвался груздем - снимай штаны...
какие шутки?.. назвался груздем - снимай штаны...
хахххаааа
я как-то очень готовилась к одному важному событию, ну а с весом у меня всегда пунктик и я за две недели до начала кушать только рис и пить чай похудей, заваривая три пкетика враз вместо положенного одного, а за четыре дня я к чаю ещё и мочегонные таблетки пила
ааааааааааа
я была ужасно худой, вот реально за две недели высохла просто и
от первого глотка вина улетела. капец прям вобще в кому и мрак впала.
поготовилась называется 
я как-то очень готовилась к одному важному событию, ну а с весом у меня всегда пунктик и я за две недели до начала кушать только рис и пить чай похудей, заваривая три пкетика враз вместо положенного одного, а за четыре дня я к чаю ещё и мочегонные таблетки пила
ааааааааааа
я была ужасно худой, вот реально за две недели высохла просто и
от первого глотка вина улетела. капец прям вобще в кому и мрак впала.

такая игра былаю. Вешали фотки детские и узнавали взрослых.

вот врушки все. что ты что Фемидка.
Я те про джинсы че сказал - что сниму без проблем, только вы уже достали убеждацца, что могу. На прошлой тусовке снимал - даж фотки гдет есть у Светтика - попроси-посмотри. любпытная Варвара.
Было. Баянисто.
Да и чего там зырить? Мужик скажет-"сесег нет".
Да и чего там зырить? Мужик скажет-"сесег нет".
Во Крыска смотри как я придумал) пусть один пользователь вешает фотки, а мы б угадывали кто это есть)
кого раздеваете? "села с попкорном кричать "снимай штаны"
ну фемидкааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фигвам. хватит. теперь только персонально 

буря мглою, небо кроет,
всё у них уже было и без меня... ну и ладно..
всё у них уже было и без меня... ну и ладно..

Не, мне зачем убеждацца Мне не надо, упаси бог)
Это я считаю просто, что надо быть последовательным.
Это я считаю просто, что надо быть последовательным.
с детства мне точно не слабО..я сегодня дома , выходной (мечтаю уйти в домохозяйки)..мне сканировать сегодня не на чем..а на работе, когда время будет - попробую..
я себя сильно боюсь. когда мне приходит в голову: "а почему бы не.." я обливаюсь в минус писят, не ем неделями, ныряю в прорубь, краше голову в синий цвет, колю себе дыры для сережек, ворочаю свои гробы и прочпрочпроч
ок тока лет 18 чтоб те было) самый детский возраст)

Ей и сейчас то восемнадцати нету, а ты спрашиваешь!
я этим паскудным похудат. чаям и вовсе не доверяю..склонили меня как-то на подобн. дурь..ну пропила я неск. дней чудоотвар.. а потом весьма невялотекущий процесс омоложения _с_похудением застал меня прямо на работе..хорошо, что у меня аптечка параноика в сумке всегда..
ну их нафиг..
ну их нафиг..
да ну тебя.. чуть не подловил.. фиг тебе.