На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладна. Чо ты. Я не в обиде. В серьезн не воспринимаю как и все тут. Просто удивила.
А, то есть ответа на вопросы не ждать? Ну, я как-то так и думала.
А вот за это "мезко и отвратно - твоя характеристика моей ассоциации" - особый респект: "нету аргументов - просто фак ты!"")))
А вот за это "мезко и отвратно - твоя характеристика моей ассоциации" - особый респект: "нету аргументов - просто фак ты!"")))
а ещё можно так: чтоб, всё, что ты сейчас сказала, не было враньём, я тебе возьму это и скажу...одним грехом у тебя будеи меньше...
*ушла учить плохие слова, что сказать их зизе
*ушла учить плохие слова, что сказать их зизе
Нет бы, всем на меня накинуться. Вон Крыска подсказывает, а все бестолку. *с досадой*
Не надо нас разбирать! *отпрыгивает от греха*
да можно просто воспользоваться поиском. "подсказывает
А за грехи мои не беспокойся. Не стоит. Их столько что одним больше одним меньше - уже не имеет значения.
Девочка. Я не сержусь и не хочу с тобой спорить. Но тогда прочитав твой пост я была просто в ахуе. Как человек который меня не знает и на борде то почти не пересекаемся вынес мне абзац обвинений
А за грехи мои не беспокойся. Не стоит. Их столько что одним больше одним меньше - уже не имеет значения.
Девочка. Я не сержусь и не хочу с тобой спорить. Но тогда прочитав твой пост я была просто в ахуе. Как человек который меня не знает и на борде то почти не пересекаемся вынес мне абзац обвинений

Сейчас читают
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
80610
801
Почему юрЫст такой злой?
5716
69
Самокопание.
5457
58
да кому ты нужен...
и вообще, дело не в тебе, не ты, так другой бы что-то вроде ляпнул... хамство и невоспитанность - не оригинальность, к сожалению.
и вообще, дело не в тебе, не ты, так другой бы что-то вроде ляпнул... хамство и невоспитанность - не оригинальность, к сожалению.
Сам напросился. Ты зачем аватару сменил? Такой хороший кит был...
Мне бы Девочку в дозор... Можно она выйдет?
Гм. Почитала. Как я поняла, слово "уродство" относилось опять же к уродливой картинке про тётю в короне и двух жеманных барышень...
Не ответила ни на один вопрос.
Я умею читать.
Я умею читать.
А мне насрать.
Прежде чем такое писать, следует подумать, не обидит ли такая резкость кого-либо.
Прежде чем такое писать, следует подумать, не обидит ли такая резкость кого-либо.
отвяжись... иди поговори о чём-нибудь с милыми и хорошими дамочками с нулевым размером.
А нехер постить бездумные картинки, чтоб потом сидеть и обижаться на якобы бездумные комментарии.
Нет бы, всем на меня накинуться. *с досадой*Не заводите, увы. Тех, у кого обнаковенная грудь.
а, так ты обиделась?
*начинает что-то понимать...
*начинает что-то понимать...
Хорошо. А то я как-то этого актёра... не очень.
немного не так, хотя и похоже... картинки я не смотреть могу, но комментариев не видеть - это означает вообще на БЗ не ходить :-)
про картинку ещё можно сделать поправку, что вовсе не титьки имелись в виду, но комментарий совершенно чёткий и конкретный.
про картинку ещё можно сделать поправку, что вовсе не титьки имелись в виду, но комментарий совершенно чёткий и конкретный.
у меня картинки не бездумные я потратила кучу время и вложила частичку души! "срывается на визг
Хорошенький.
Только на пояснице у Вас отчего-то мех вытерся.*заботливо*
Только на пояснице у Вас отчего-то мех вытерся.*заботливо*
Мне вообще прекрасная картинка от тебя досталась. Спасибо.
Это Вы умерли, да? *ужаснулась*
Я не обиделась и не оскорбилась. Чтобы уже совсем понятно было.
Мне нравятся безумно все темы о личностных проекциях, и как некоторые умеют в итоге всё вывернуть с ног на голову))
В данном контексте: Девочка, совершенно бездумно постит картинки, потому что они ей вот глянулись. Любая критика картинок (а не Девочки) моментально принимается на личный счёт - и понеслось...
Мне нравятся безумно все темы о личностных проекциях, и как некоторые умеют в итоге всё вывернуть с ног на голову))
В данном контексте: Девочка, совершенно бездумно постит картинки, потому что они ей вот глянулись. Любая критика картинок (а не Девочки) моментально принимается на личный счёт - и понеслось...
вы со Св.Петр. Задолбали гадости крепить. Я например оч впечатлительный человек:(
В данном контексте: Девочка, совершенно бездумно постит картинки, потому что они ей вот глянулись. Любая критика картинок (а не Девочки) моментально принимается на личный счёт - и понеслось...да?

ну...теперь буду знать
ВОТ! *целует зизи в лобик*.. у меня было точно такое же движение души, когда увидел картинку Девочки
У тебя картинки простые и понятные. А вот у кого сложный ассоциативный ряд - с теми и обсуждаем. Все аспекты сего явления.
Лучше скажи мне, как чахохбили приготовить? У меня сложности с этим блюдом, чё-то невкусно получается. Только задурённые классические грузинские рецепты не предлагать - так, по-нашему, по- простому.
Лучше скажи мне, как чахохбили приготовить? У меня сложности с этим блюдом, чё-то невкусно получается. Только задурённые классические грузинские рецепты не предлагать - так, по-нашему, по- простому.
Незнаю Стич. Я не умею его готовить. Я вот хотелаб такую тетю чтоб мне дома есть готовила. Но не каждая степня мне нра. Вот мамину еду лю.
А я люблю готовить. *вот убираться по квартире не люблю - только чур этого никто не слышал*
Есть проверенные жизнью рецепты, но всё время тянет на эксперименты...
Есть проверенные жизнью рецепты, но всё время тянет на эксперименты...
тож люблю. И умею оч вкусно. Но не каждый день покраска три раза. А убирацца я ненавижу. Особо гладить. Но с этим проще
Вот может, в этом ключевой момент - что помидоры нужно тушить отдельно? Я всегда закидывала прямо в курицу...
Вы такой рецепт пробовали?
ингредиенты вроде правильные, а технология сомнительная
ингредиенты вроде правильные, а технология сомнительная
А у меня в памяти - все скидывалось в горшочки порционные и тушилось в духовке..наверное сначала обжарка, а потом уже можно и в духовку .
.

О, да. Зизина Пеппи прекрасна. И не она одна.

И еще часнок ложил практически в самом конце..чтобы острее было
Я тоже подозреваю, что дело в технологии.
Ну, расскажите уже, у кого вкусно в домашних сибирских условиях получается!!!
Ну, расскажите уже, у кого вкусно в домашних сибирских условиях получается!!!