На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как же не варить? Сырое-то есть не хочется... опять же без микробов не тот навар...
Куда я его поставлю, на голову себе?..
Не надо :-)
Не надо :-)
а... ну можно потом и сварить... двойная обработка тоже хорошо :-)
не очень простой вопрос для меня..как женщина - скорее да. как человек - хотела бы правильно чувствовать ситуацию..
Сейчас читают
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
73530
357
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
240393
1000
нужна книга
994160
830
Я - примерно так и есть, да. Удовлетворенно обрабатываю фотки...
тогда пускай обе стороны будут в курсе, что "развлечься"..и ещё, на нас, женщин, и за более невинные вещи , склонны вешать всех окрестных собак..так что имей ввиду "отвечать за базар"))))
да. Это я заметила. Они реально не могут понять что от них надо если не секс))
денег да. Иногда злоупотребляю. Детей - точно нет
и все таки мне жаль что его слили (резко сменила тему) он был ржачный и непредсказуемый. Все фукали но ломились в его топики. Он умел завести ))
и все таки мне жаль что его слили (резко сменила тему) он был ржачный и непредсказуемый. Все фукали но ломились в его топики. Он умел завести ))
Зизи, а хочешь на работу выходить, или так и быть зависимой от мужа?
Зависимость, неужели это так плохо если от любимого а?
Конечно нет. Брать деньги с тумбочки - так замечательно))
Ты практик или теоретик в этом вопросе?
Только не надо вилять - от ответа и честный ответ зависит.
Только не надо вилять - от ответа и честный ответ зависит.
Ты скажи что спросила, а то сижу припертый, в чем практик-теоретик?
Все зависит от умения и желания мущщин давать деньги. Кто то щедро кладет стопочки. А у иных - посмотришь- слезно просят. Причем богаче в разы.
я про другое. Или остальное уже не важно, тогда ответ понятен
я не понимаю. Или туплю. А думать лень.
У тебя бессоница? Или жену из душа ждешь?)
У тебя бессоница? Или жену из душа ждешь?)
Тебе 50 лет? Ты меня урыла тогда.
Мне это... не 50. и ообще - Пилюля нас всех тут делает. Ей глубоко за это самое и она жизнью кипит.
Отчего вот все сомнения по поводу нас, простушек, тебя не покидают?
Ты иди, землю порой, мы все понимаем, что теоретически.Но хоть один шаг-то сделай.
Мне это... не 50. и ообще - Пилюля нас всех тут делает. Ей глубоко за это самое и она жизнью кипит.
Отчего вот все сомнения по поводу нас, простушек, тебя не покидают?
Ты иди, землю порой, мы все понимаем, что теоретически.Но хоть один шаг-то сделай.
А вообще, зизи, я с тобой играю. Ты меня зови, если чё.
какой например шаг? Уж научи ты меня бестолочь
вариант с душем замечательный, оставим его
если некого разбудить ) чтобы небыло обидно что только тебе плохо, почитай, мне обычно помогает
жаль. А то я бы может и шагнула - да в пропасть страшно
да мне вроде и неплохо но разбудить сегодня некого.
Что ты любишь? музыку книги фильмы, да вообще, расскажи приятно рассказывать о том что вызывает реальный интерес
читаю от скуки. Всякий модный бред. Типа робски-минаева. Кино предпочитаю пустые комедии с любовью. Чтоб посмотрел и забыл. Музыку люблю в машине и клубе - попсу нашу и ненашу.
Видишь - я жутко ограниченный скудный человек(
Видишь - я жутко ограниченный скудный человек(
А я не знаю, с чем едят Робски, плохо ориентируюсь в попсе, слушаю то, что нравится, а не то что модно, и не запоминаю ничего из того что читаю. А еще я живу одним днем, и ничего не хочу, кто из нас скуднее? ))
Доброй ночи красавица
Доброй ночи красавица

Святой Петр
veteran
Как звезда ночного дозора, скажу, что минута славы есть для любого форумчанина. Сегодня - моя!))))
Таша
morgenmuffel
И в чём та минута славы?
И я не поняла, где Бак, который вечно постит где-то в четвёртом часу ночи?
И я не поняла, где Бак, который вечно постит где-то в четвёртом часу ночи?
извините меня, но я с этими Белокурихами-Рубцовсками всё пропустила
но я думала, что Бак, Святой Петр, Моби Дик это одного поля ягоды...а тут смотрю - совсем не одного
но я думала, что Бак, Святой Петр, Моби Дик это одного поля ягоды...а тут смотрю - совсем не одного
Поле у всех одно. Люди абсолютно разные, и не проекты.
я имела ввиду , что не антагонисты вы )))
слово проект я не употребляю
слово проект я не употребляю
да так же 39.. поласкаю горло содой и всякой солью.. пшикаю всякую фигню.. какие таблетки ем чет на вроде витаминов.. фигня кароче.. пройдет. а к завтрему не пройдёт пойду в больницу..
Привет.
А я сегодня так чудесно провела день!!!
А я сегодня так чудесно провела день!!!
ой...привет...привет
может к тебе завтра приехать с передачкой?
компотику, борщеца привезти...а, Крошечка?
может к тебе завтра приехать с передачкой?
компотику, борщеца привезти...а, Крошечка?
нету, Да Пилюль не беспокойся завтра вылечуся)
не переживай) она ж выше 39 не скачет терь, я как то по студенчеству в кино ходил при 42, правда чуть не поубивал там всех) кто посреди сеанса пытался поинтересоваться как я себя чувствую)
не переживай) она ж выше 39 не скачет терь, я как то по студенчеству в кино ходил при 42, правда чуть не поубивал там всех) кто посреди сеанса пытался поинтересоваться как я себя чувствую)Мы с девочками посидели на террасе в Кофемолке на Красном - как же там хорошо, тепло, спокойно.
А потом поехали в Заельцовский парк, пофотались - очень кайфовые фотки получились, щас их качаю, потом может покажу самые-самые.
А потом поехали в Заельцовский парк, пофотались - очень кайфовые фотки получились, щас их качаю, потом может покажу самые-самые.