Чеснок всегда кладётся в самом конце, уже когда плитка выключена.
пошли где нить в грузинском кабаке поедим настоящий
Эх, видимо тебя бесполезно спрашивать о таких вещах, как обжарка всего проводилась по отдельности или всё в одном флаконе... Я вот пробовала так:
курицу кусками закидывать в раскалённое мало. Обжаривать до корочки. Потом туда лук, минуты две, потом помидоры, очищенные от кожи и порезанные как бог на душу положил. Всё обжаривается пока жидкость не испариться . Потом заливается жидкость до покрытия слоя и тушится под крышкой минут сорок. В оконцовке кидается всё: зелень, чеснок, специи.
Ну, что я делаю не так?
Невкусно... Точнее, как обычно... Курица и курица.
курицу кусками закидывать в раскалённое мало. Обжаривать до корочки. Потом туда лук, минуты две, потом помидоры, очищенные от кожи и порезанные как бог на душу положил. Всё обжаривается пока жидкость не испариться . Потом заливается жидкость до покрытия слоя и тушится под крышкой минут сорок. В оконцовке кидается всё: зелень, чеснок, специи.
Ну, что я делаю не так?
Невкусно... Точнее, как обычно... Курица и курица.
Свет, а сациви ты умеешь? Я один раз пробовала - было желание съесть вместе с посудой. Хочется тоже так научиться. Но рецептов много, проверенный бы.
а где ты его вкусно ела?
может все дело в специях кста...
может все дело в специях кста...
Вот я тоже склняюсь к мнению, что дело в специях. Побольше их надо. И посвежее.
И туда, где по рецепту ткемалевый соус положен, не фиг томат-пасту пихать... (вспоминая столовское харчо)
И туда, где по рецепту ткемалевый соус положен, не фиг томат-пасту пихать... (вспоминая столовское харчо)
Все пишут что овощи жарятся отдельно...
Нет, сациви не умею и пробовать не хочу. Я грецкий орех только в десертах воспринимаю.
Собственно, нигде...
Вкусно - имелось в виду в сравнении с остальными приготовками. Тупо: бигус с курицей - это вещь!
Вкусно - имелось в виду в сравнении с остальными приготовками. Тупо: бигус с курицей - это вещь!
с курицей?..
... я как-то читала, как настоящий бигос готовят... несколько дней :-)))
... я как-то читала, как настоящий бигос готовят... несколько дней :-)))
Верю. Но я же сразу сказала - без заморочек))
Потушил курицу, лук с морковкой (там же) , а потом много-много капусты закинул. Лаврушку и зелень.
Потушил курицу, лук с морковкой (там же) , а потом много-много капусты закинул. Лаврушку и зелень.
В приготовлении курицы и свинины - небольшая разница. Дело во вкусе. Данная ботва мне нравится, если соблюдать периодичность.
:-)
не всякая каша с мясом достойна называться пловом...
а впрочем, я сама пару дней готовила курицу с капустой - вкусно, да и ладно... но я капусту в микроволновке по своему рецепту тушу, а курицу отдельно :-)
не всякая каша с мясом достойна называться пловом...
а впрочем, я сама пару дней готовила курицу с капустой - вкусно, да и ладно... но я капусту в микроволновке по своему рецепту тушу, а курицу отдельно :-)
ну во-первых: что это за "врёшь же"...я не поняла
а во-вторых: я НЕ вижу в твоих картинках доброты...в ЛЮБЫХ (хоть со смехом, хоть без смеха)
не вижу!
и не нужно меня уговривать/требовать от меня УВИДЕТЬ там то, чего, по моему мнению, там нет
а во-вторых: я НЕ вижу в твоих картинках доброты...в ЛЮБЫХ (хоть со смехом, хоть без смеха)
не вижу!
и не нужно меня уговривать/требовать от меня УВИДЕТЬ там то, чего, по моему мнению, там нет
Ты ещё извиняться будешь за сто рядов. За своё неправильное виденье.
Это тоже игра.
Заставить других быть перед тобой виноватым.
Это тоже игра.
Заставить других быть перед тобой виноватым.
из всех игр меня больше всего удивляет одна : поиск чёрной кошки в тёмной комнате
Вот-вот. Ты нашла того, кто тут оскорбился?
Лучше скажи рецепт чахохбили, мне правда надо.
Лучше скажи рецепт чахохбили, мне правда надо.
Шлень, ну ты выложи свои картинки? Ну которые на твой взгляд добрые. А мы хоть порадуемся.
Если не видишь доброты, то видишь зло? Где зло в тех картинках? Отвечать без промедленья!
я воспринимаю ВСЁ в ощущениях...шкурой
картинками не умею...так что...увы
картинками не умею...так что...увы
Добро -зло.
Хорошо-плохо.
Любовь-смерть.
Галя, а ты промежуточные категории вообще способна воспринимать? Или живёшь в пограничных понятиях?
Хорошо-плохо.
Любовь-смерть.
Галя, а ты промежуточные категории вообще способна воспринимать? Или живёшь в пограничных понятиях?
Ага... Давай, нападай... Сами видите только черное и белое, хорошее и плохое, без нюансов... .. И вязните в разборках..
Так ты же сейчас нападаешь)) Я всего лишь спросила про полутона - а в ответ "сам дурак".
Ну, впрочем, не хочешь - не вязни. В разборках. Чё влезла только непонятно.
Ну, впрочем, не хочешь - не вязни. В разборках. Чё влезла только непонятно.
в каких разборках?
я сказала СВОЁ видение предмета и вышла отсель, но начались обмороки и призывы пересмотреть свои взгляды
я сто раз сказала: мы разные!
нееет...мне опять многоголосье: ты присмотрись с другой стороны, ты слепая, ты ограниченная
фиг я с ним я слепая, ограниченная, но про разборки - не по адресу
я сказала СВОЁ видение предмета и вышла отсель, но начались обмороки и призывы пересмотреть свои взгляды
я сто раз сказала: мы разные!
нееет...мне опять многоголосье: ты присмотрись с другой стороны, ты слепая, ты ограниченная
фиг я с ним я слепая, ограниченная, но про разборки - не по адресу
я готовлю в большой кастрюле с толстым дном. там все прекрасно жарится.
масло. соль. сыпучий красный перец
сначала обжариваю лук.
потом мелко порубленную курицу.
заливаю водой в количестве, необходимом для тушения. лучше подливать несколько раз.
через 20 мин болг. перец. лучше, чтобы вода перед этим вытушилась. обжарить.
потом помидоры.тож обжариваются. потом добавить воду в количестве, чтобы они притушились. чуть чуть присолить помидоры и чуть чуть поперчить черным сыпучим перцем. и почти в конце добавить все остальное.я ела в грузинском ресторане. получается похоже
стоять у плиты надо.
как , впрочем, и с обычными котлетами, если их готовить с красивой корочкой и кусочком масла внутри
масло. соль. сыпучий красный перец
сначала обжариваю лук.
потом мелко порубленную курицу.
заливаю водой в количестве, необходимом для тушения. лучше подливать несколько раз.
через 20 мин болг. перец. лучше, чтобы вода перед этим вытушилась. обжарить.
потом помидоры.тож обжариваются. потом добавить воду в количестве, чтобы они притушились. чуть чуть присолить помидоры и чуть чуть поперчить черным сыпучим перцем. и почти в конце добавить все остальное.я ела в грузинском ресторане. получается похоже
стоять у плиты надо.
как , впрочем, и с обычными котлетами, если их готовить с красивой корочкой и кусочком масла внутри
Тебе же понравилась картинка с кольчужкой?. Или я ошибаюсь?
Шлёндра, не уходи отсюда! Тут началось весело))
Девочка кошку ищет, Пилюля начала к столбу ущербности гвоздями припечатывать - красотень!
Девочка кошку ищет, Пилюля начала к столбу ущербности гвоздями припечатывать - красотень!
Света, не передергивай. Когда человек говорит, что не видит ничего доброго, пусть скажет тогда, что он видит вместо этого. В этом и состояла моя просьба.
Галь...прекрати...а.
Ну ты-то взрослая, неужели непонятно, что ты своё восприятие мира ни мне, ни Стич не вложишь в голову?
Ну мы поняли , что тебе всё нравится, ты поняла, что мне - вовсе нет...и всё...и разговор закончен.
как свадьба?
Соболев - чудо!
Ну ты-то взрослая, неужели непонятно, что ты своё восприятие мира ни мне, ни Стич не вложишь в голову?
Ну мы поняли , что тебе всё нравится, ты поняла, что мне - вовсе нет...и всё...и разговор закончен.
как свадьба?
Соболев - чудо!
никогда не ощущала вкус и не видела в чахохбили болгарский перец
...и про воду....не поленилась, порылась и вот, что я нашла:
"Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили."
...и про воду....не поленилась, порылась и вот, что я нашла:
"Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили."
Свадьба-веселая очень. А какая молодежь была!
Натанцевалась, теперь вот на дежурстве сижу, ножками больными сучу...
Соболева видела, да? Эх!!!! Завидую!
Рассказывай подробно, какой он?
Натанцевалась, теперь вот на дежурстве сижу, ножками больными сучу...
Соболева видела, да? Эх!!!! Завидую!
Рассказывай подробно, какой он?
отчёт - то подними, Доктор!
я написала немножко )))
я написала немножко )))
я понимаю про что вы говорите.
я такое не ем.
я и мясо большими кусками жарю . тож притушевую с водой.
как , впрочем, и котлеты
я такое не ем.
я и мясо большими кусками жарю . тож притушевую с водой.
как , впрочем, и котлеты
перец б. - моя любовь. при консервировании помидоров добавляю чуть чуть вместе со специями.
когда народ потребляет, то спрашивают, почему перца нет, а вкус есть?
когда народ потребляет, то спрашивают, почему перца нет, а вкус есть?
***я такое не ем.***
тогда Вы едите не чахохбили )))
тогда Вы едите не чахохбили )))
да...действительно
третьего не дано
третьего не дано
В моём восприятии. Извини, что оно от твоего отличается. Я сегодня же убьюсь ап стену по этому поводу. А ты потом будешь мучаться, что довела меня до цугундера.
так они ж на буквы "П" и обе живут в Ельцовке
одно лицо, практически
одно лицо, практически