На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот. А я как дура еще раз пипловский топик пробежала.
Они в этом топике были))) И есть где-то в первой половине)))
Ну не плакайте, вот сваял, но, сорри, на работу отвлекался
Ну не плакайте, вот сваял, но, сорри, на работу отвлекался

Какие у тебя удивленно-крупные глаза на тараскиной картинке))
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
60801
526
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
24995
232
Возьмут ли Грузию в ЕС?
12308
100
Это я видать, на соболева гляжу. По крайней мере, внутренним взором я бы глядела на него именно так))
видимо чем то. судя по отзывам - равнодушных не осталось
Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!
Не удержался и стырил с башорга.
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!
Не удержался и стырил с башорга.
о. Соболев. привет. ты настоящий. жаль.
а чем ты им там всем так не угодил?
ну две основные твои ошибки налицо, а еще?)
а чем ты им там всем так не угодил?
ну две основные твои ошибки налицо, а еще?)
Накурено. А народ приятный. Медведь Шелест, просто чудо.
ой отличная. главное солнца много. дубак канешно. но осень таки))
я хорошо повеселилась на выходных а ты? как звериная тусофка?
я хорошо повеселилась на выходных а ты? как звериная тусофка?
Брось, zizi, какие ошибки. Пить пиво было главной задачей и я не поперхнулся, хотя нет, одна ошибка была, сосиски-колбаски. Настоящая ошибка кулинарии в Пиплах.
Не знаю. Я туда так и не добрался. Зато позагорал на выходных ))
Зато я, Соболев, по результатам отчетов полюбила Вас со всем размахом. Наконец-то нашелся человек, на чьем фоне я буду смотреться тихой, скромной и приличной. Давайте везде ходить вместе, а?
Да Пеппи своим темпераментом Соболев тебя затмит

Пеппи, бггыг.
Откуда такая тяга к незаметности)))
Хотя ты знаешь, легко отдыхать когда Соболев рядом - абсолютно ничего не нужно делать, он все сделает за всех)))
Мега-электровеник и супер-радио.
Откуда такая тяга к незаметности)))
Хотя ты знаешь, легко отдыхать когда Соболев рядом - абсолютно ничего не нужно делать, он все сделает за всех)))
Мега-электровеник и супер-радио.
Шелест! выложи фотку Медведа на борд! если его там не порвали на кусочки...
Постой с мое в углу за вертлявость, мигом потянешься к незаметности. *ворчливо*
Меня даже с курсов повышения квалификации психиатров хотели в угол препроводить.
Я мечтаю быть невидимой, за всеми наблюдать, гнусно хихикать, но чтоб мне за это ниче не было:)
Меня даже с курсов повышения квалификации психиатров хотели в угол препроводить.
Я мечтаю быть невидимой, за всеми наблюдать, гнусно хихикать, но чтоб мне за это ниче не было:)
Вечером выложу, ага? Уже с когтями и шарфе)))
у меня сегодня первый день неема. а тут праздник совпрофессиональный, ужыс как я силу воли натренирую
А у меня вчера был праздник почти профессиональный

совсем не твоя авка, статуэточная женька *включив картинки*
чё вы со мной никто не разговариваете, и с почтипраздником не поздравляете, я конечно понимаю что я много пьющая и все такое прочее, но это жы не повод
тыц
тыц
Все дружно обедают и поэтому не отвлекаются на разговоры

а у тебя тоже почти праздник?) Я всех поздравляю - у кого праздник, у кого почтипраздник, у кого почтинепраздник - всех!
Я тебя поздравляю с почтипраздником и желаю не почти, а настоящей радости от того по чему у тебя почтипраздник.))
а б е д а ю т((
хорошо что я молодец такая и сегодня у меня первый день голодовки благодаря сволочи мужику
хорошо что я молодец такая и сегодня у меня первый день голодовки благодаря сволочи мужику
бросай голодовку, от голодовки злыми становятся
спасибачки большое)
я прям три часа потратила с утра чтоб нарисовать себе лицо покраше и скорей бы уже рвануть в отмечание и как бы мне не кушать там и довайте про чтонить разговор вести
я прям три часа потратила с утра чтоб нарисовать себе лицо покраше и скорей бы уже рвануть в отмечание и как бы мне не кушать там и довайте про чтонить разговор вести
я слабачка. Нет. Ну все против меня и воды горячей на фитнесе нет. И на обед меня позвали
нет. Мне просто без намеков каждый день настоятельно рекомендуют пойти заняцца спортом. Чо хуже?(
Поздравляю!
Желаю много любви и счастья!
Успехов в труде!
И мирного неба над головой!
ну как?
Желаю много любви и счастья!
Успехов в труде!
И мирного неба над головой!
ну как?