На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зизи! Какое совпадение! Я тоже Шакиру сейчас слушала! 

тоже песню про волчицу. Шакира такая секси)
как и Бьонсе, и Джей Ло
как и Бьонсе, и Джей Ло
Но мне как-то не очень она нравится... Нашла в инете по рекомендации сотрудницы..
справку гони! тоже мне, диагностик..
а у нас счас дом поттряхивало, а у вас?
Сейчас читают
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
24995
232
реакция властей на грядущую акцию 21 декабря
13739
108
Во всём виновата Англия?
17056
93
Крошка енота
guru
У меня на балконе птычка поет. Как ранней весной. Чего это ее с утра так торкнуло 

Ага, привет,
я вчера чуть не обсцался, когда диалог ваш с Зизи читал про розетку))) ыыыыыыыыы 

Она не послушалась. Вредина)
Приветы.
Приветы.
НГС продолжает освещать события области. Горячие, обжигающие словно пирожки. Вчера был лось сбивший человека, теперь потерялся собиратель шишек. Афоня, ты его не встречал в лесу случайно?
ну как ты вчера в ресторан сходила, пьяница ты наша? :-)
Ты теперь постоянно будешь прилагать все усилия что бы не разочаровать Стич?))
оч прекрасно
ела конечно же. потому что всякие перекосы это же ненормально, вот бы я стала из себя царевну неедяну играть и всеб подумали что я психическая, это я только в переходном возрасте так могла, что мне мама говорит все едем на свадьбу к родственнику, я не поеду, поедешь сказала, ну ок поеду. и поехла в платишке домашнем. такой мой был протест дурацкий а там все дефки красотки и я страдала ужсно от своего этого наряда, зато супротив насилия и произвола воли выступила, дурко
ела конечно же. потому что всякие перекосы это же ненормально, вот бы я стала из себя царевну неедяну играть и всеб подумали что я психическая, это я только в переходном возрасте так могла, что мне мама говорит все едем на свадьбу к родственнику, я не поеду, поедешь сказала, ну ок поеду. и поехла в платишке домашнем. такой мой был протест дурацкий а там все дефки красотки и я страдала ужсно от своего этого наряда, зато супротив насилия и произвола воли выступила, дурко
ну да ты точно психическая)) ты б ещё в тапках поехала) ыыыыыыыыыы 

Вчера поехал на собеседование.. Щас расскажу.. Кароче одна контора ищет менеджера по продажам.. условия такие около 4 оклад, и какой то процент, ну и лосю понятно что больше 10 в первый месяц вряд ли выйдет, ну думаю поеду.. Все равно времени свободного есть.. Поехал пообщались с очаровательной девочкой, потом вышла их коммерческий.. Ну не будем девочку коммерческого обижать, промолчу про комментарий... В общем зпомнился мне один всего лишь вопрос, зачем вам у нас работать.. Я грю собственно я показаться приехал, грю мне интересно и тд и тп, но зачем вам это надо вы уже не молоды... ыыыыыыыыы
в итоге вопрос с 10 раза звучал так) ну минут через сорок собеседования... Почему вы нас упрашиваете у нас работать... Позже напишу чего я ответил на него,
я кароче умолял взять типа меня на работу на оклад 4 рубля
Люди инвалиды... Ладно потом сказали что именно такие как я разбаловали их рынок откатами..
ну я кароче ответил что я как бы на коленях то я не стою...
сегодня с утра сказали позвонят.. Подхожу ли я на эту должность... Пипец какой то.. Работать там я уже понятно не буду... С клиникой лучше по соседству через два квартала.. Ну вот как то так..

а что тут сказать.
4 это конечно же сволочизм. но это смотря с какой стороны посмотреть.
например платить человеку 4 за то, что он в носу ковыряет и ничего не продает, это дофига.
"что потопаешь, то и полопаешь" разве нет?
кто тебе мешает продать товар на 100 тыщ мильонов и заработать на этом?
4 это конечно же сволочизм. но это смотря с какой стороны посмотреть.
например платить человеку 4 за то, что он в носу ковыряет и ничего не продает, это дофига.
"что потопаешь, то и полопаешь" разве нет?
кто тебе мешает продать товар на 100 тыщ мильонов и заработать на этом?
А что значит - вы уже не молоды? Им че, 15 летние капитаны нужны?
Ооо.. Вы уже немолоды)) Тебе сколько уже годков-то? А может они забеспокоились, что врешь про желание работать как раз из-за смешной зп? А про упрашивания - ну нафиг ты там речи 45 минут толкал? Конечно, уговаривал)) Надо коротко - да-да, нет-нет. Ну и конечно - "да, крошка, я такой"))) Обязательно бы позвонили. Обе. И даже до утра бы не дотерпели))
А это они себе ищут неприятностей на почве дискриминации.
Я вот думала, что дискриминируют моложежь без опыта) А оказывается, всем может достаться)
"Да, крошка, я такой" они прочитали у него в резюме. Чё им еще надо? непонятно))
Антох, я понял почему у тя не получается - ты на театральные курсы не ходил 

Напиши в "Фирмы нашего города"))))
У него ж и так там семь листов резюме, если еще и театральные курсы добавить, это ж тогда только на президента претендовать))
ну не ходил) я им грю я грю исполнительный я очень, они мне и всё???
ну ещё я секс люблю так что ли сказать надо было..

Фонечка, не слушай их. Они дураги))
Ищи и обрящешь.
Ищи и обрящешь.
А это такой подфорум? Типа заклеймить позором ту контору?)))
Ну если они там такие эээ... неквалифицированные, дело и так не зацветет)
Ну если они там такие эээ... неквалифицированные, дело и так не зацветет)
"Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!
Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!!!")))
Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!!!")))
При чем тут секс? Так наобещаешь, а жизнь-то одна))
Ну ладно, маненько гипертрофировала)) 2 листа мелким шрифтом небось?

в первую очередь в кризис нужно сокращать вот этих девочек-кадровиков, вот уж воистину бесполезные люди...
девочку ту, я б сроду не уволил
и умненькая и высокенькая и красотка)
:p

Тебе волю дай, ты бы наверное весь коллектив из таких девочек сформировал)) Вот где дискриминация 

нет. всетаки все дело в театральном образовании. вот научишся делать такое лицо - будут брать без базара)
Крошка енота
guru
Надо эту фотку распечатать и носить по ночам в кармане в качестве психологического оружия 

да сцыт побрицца наверное) не, ну правда похож)
нет. всетаки все дело в театральном образовании. вот научишся делать такое лицо - будут брать без базара)В театр?
девочку ту, я б сроду не уволилОй, не о том ты на собеседовании думаешь))и умненькая и высокенькая и красотка)
:p
![]()
нпп.
В общем, дяденьки! а может, даже и тётеньки. Потому как щас такие тётеньки пошли, что любого д. за кушак заткнут.
Купила это я вчера зеркало. небольшое, сантиметров 60 в диаметре. Соответствено, лёгкое. Внимание, вопрос - чем его присобачить к кафелю в ванной? просверливание шурупов не канает и двусторонний скотч тоже.
В общем, дяденьки! а может, даже и тётеньки. Потому как щас такие тётеньки пошли, что любого д. за кушак заткнут.
Купила это я вчера зеркало. небольшое, сантиметров 60 в диаметре. Соответствено, лёгкое. Внимание, вопрос - чем его присобачить к кафелю в ванной? просверливание шурупов не канает и двусторонний скотч тоже.