zizi
Зизи! Какое совпадение! Я тоже Шакиру сейчас слушала! :улыб:
Пилюля
тоже песню про волчицу. Шакира такая секси)
как и Бьонсе, и Джей Ло
Пилюля
Но мне как-то не очень она нравится... Нашла в инете по рекомендации сотрудницы..
zizi
Да, именно про волчицу слушала..
zizi
справку гони! тоже мне, диагностик..
Ага
а у нас счас дом поттряхивало, а у вас?
Ага
стремненько вышло. подарки не отдарки.
zizi
ко всем.

Доброго дня да утра!
У меня на балконе птычка поет. Как ранней весной. Чего это ее с утра так торкнуло :biggrin:
Ага
Ага, привет, :agree: я вчера чуть не обсцался, когда диалог ваш с Зизи читал про розетку))) ыыыыыыыыы :respect:
Aфоня
Она не послушалась. Вредина)
Приветы.
Ага
НГС продолжает освещать события области. Горячие, обжигающие словно пирожки. Вчера был лось сбивший человека, теперь потерялся собиратель шишек. Афоня, ты его не встречал в лесу случайно?
sabatini
ну как ты вчера в ресторан сходила, пьяница ты наша? :-)
sabatini
Ты теперь постоянно будешь прилагать все усилия что бы не разочаровать Стич?))
Крыска
оч прекрасно
ела конечно же. потому что всякие перекосы это же ненормально, вот бы я стала из себя царевну неедяну играть и всеб подумали что я психическая, это я только в переходном возрасте так могла, что мне мама говорит все едем на свадьбу к родственнику, я не поеду, поедешь сказала, ну ок поеду. и поехла в платишке домашнем. такой мой был протест дурацкий а там все дефки красотки и я страдала ужсно от своего этого наряда, зато супротив насилия и произвола воли выступила, дурко
Ага
ну да, ты прав, уже не смешно
sabatini
ну да ты точно психическая)) ты б ещё в тапках поехала) ыыыыыыыыыы :ха-ха!:
Aфоня
"да крошка я такой"

ггг
Aфоня
Вчера поехал на собеседование.. Щас расскажу.. Кароче одна контора ищет менеджера по продажам.. условия такие около 4 оклад, и какой то процент, ну и лосю понятно что больше 10 в первый месяц вряд ли выйдет, ну думаю поеду.. Все равно времени свободного есть.. Поехал пообщались с очаровательной девочкой, потом вышла их коммерческий.. Ну не будем девочку коммерческого обижать, промолчу про комментарий... В общем зпомнился мне один всего лишь вопрос, зачем вам у нас работать.. Я грю собственно я показаться приехал, грю мне интересно и тд и тп, но зачем вам это надо вы уже не молоды... ыыыыыыыыы :ха-ха!: в итоге вопрос с 10 раза звучал так) ну минут через сорок собеседования... Почему вы нас упрашиваете у нас работать... Позже напишу чего я ответил на него, :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я кароче умолял взять типа меня на работу на оклад 4 рубля :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Люди инвалиды... Ладно потом сказали что именно такие как я разбаловали их рынок откатами.. :eek: ну я кароче ответил что я как бы на коленях то я не стою... :ха-ха!: сегодня с утра сказали позвонят.. Подхожу ли я на эту должность... Пипец какой то.. Работать там я уже понятно не буду... С клиникой лучше по соседству через два квартала.. Ну вот как то так..:улыб:
Aфоня
Ты просто двоечник.

НПП
Привет!
Aфоня
а что тут сказать.
4 это конечно же сволочизм. но это смотря с какой стороны посмотреть.
например платить человеку 4 за то, что он в носу ковыряет и ничего не продает, это дофига.
"что потопаешь, то и полопаешь" разве нет?
кто тебе мешает продать товар на 100 тыщ мильонов и заработать на этом?
Aфоня
А что значит - вы уже не молоды? Им че, 15 летние капитаны нужны?
Aфоня
Ооо.. Вы уже немолоды)) Тебе сколько уже годков-то? А может они забеспокоились, что врешь про желание работать как раз из-за смешной зп? А про упрашивания - ну нафиг ты там речи 45 минут толкал? Конечно, уговаривал)) Надо коротко - да-да, нет-нет. Ну и конечно - "да, крошка, я такой"))) Обязательно бы позвонили. Обе. И даже до утра бы не дотерпели))
Шелест
А это они себе ищут неприятностей на почве дискриминации.
McBurns
Я вот думала, что дискриминируют моложежь без опыта) А оказывается, всем может достаться)
Rouge
"Да, крошка, я такой" они прочитали у него в резюме. Чё им еще надо? непонятно))
Aфоня
Антох, я понял почему у тя не получается - ты на театральные курсы не ходил :yes.gif:
Aфоня
Напиши в "Фирмы нашего города"))))
Мужик
У него ж и так там семь листов резюме, если еще и театральные курсы добавить, это ж тогда только на президента претендовать))
yxx
И подпиши: целую нежно в…
Мужик
ну не ходил) я им грю я грю исполнительный я очень, они мне и всё??? :eek: ну ещё я секс люблю так что ли сказать надо было..
Aфоня
Фонечка, не слушай их. Они дураги))
Ищи и обрящешь.
Rouge
не семь 2 листа.. че врать та..:хммм:
yxx
А это такой подфорум? Типа заклеймить позором ту контору?)))
Ну если они там такие эээ... неквалифицированные, дело и так не зацветет)
Aфоня
"Антошка, Антошка, пойдем копать картошку!
Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!!!")))
Aфоня
При чем тут секс? Так наобещаешь, а жизнь-то одна))
Aфоня
Ну ладно, маненько гипертрофировала)) 2 листа мелким шрифтом небось?:улыб:
Rouge
в первую очередь в кризис нужно сокращать вот этих девочек-кадровиков, вот уж воистину бесполезные люди...
Крыска
девочку ту, я б сроду не уволил :бебе:и умненькая и высокенькая и красотка):бебе::p:бебе:
Aфоня
Тебе волю дай, ты бы наверное весь коллектив из таких девочек сформировал)) Вот где дискриминация :biggrin:
Aфоня
нет. всетаки все дело в театральном образовании. вот научишся делать такое лицо - будут брать без базара)
Мужик
А он разве не умеет?)))
Надо эту фотку распечатать и носить по ночам в кармане в качестве психологического оружия :biggrin:
yxx
да сцыт побрицца наверное) не, ну правда похож)
Мужик
нет. всетаки все дело в театральном образовании. вот научишся делать такое лицо - будут брать без базара)
В театр?
Aфоня
девочку ту, я б сроду не уволил :бебе:и умненькая и высокенькая и красотка):бебе::p:бебе:
Ой, не о том ты на собеседовании думаешь))
Мужик
нпп.

В общем, дяденьки! а может, даже и тётеньки. Потому как щас такие тётеньки пошли, что любого д. за кушак заткнут.
Купила это я вчера зеркало. небольшое, сантиметров 60 в диаметре. Соответствено, лёгкое. Внимание, вопрос - чем его присобачить к кафелю в ванной? просверливание шурупов не канает и двусторонний скотч тоже.