На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а нету уже той Кубы...улетели они, оказывается, 4-го
или тебе сам сайт?
или тебе сам сайт?
Ой, НатальПална, какая великолепная аватарка)))
*просто так сказал*
*просто так сказал*
да! *гордо*
не ты один тут художник!
не ты один тут художник!
ожерелье ещё повесь! *подсказывает*
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305302
3211
Понедельничнная дребеДень))
78682
994
День-тень-потитень!
176886
1000
вы так меня и правда рисовать научите...
Точно)))
Эх, взять, что ли, уроки рисования у сестры...
Эх, взять, что ли, уроки рисования у сестры...
нпп
А мы вчера начальника с днем рождения поздравляли.
Подарили ему девушку из торта без торта.
Он сладкое не любит.
А мы вчера начальника с днем рождения поздравляли.
Подарили ему девушку из торта без торта.
Он сладкое не любит.
И что та девушка делала? Прямо на рабочем месте стриптиз среди бела дня станцевала?
Или он ее домой забрал?

она ему теперь посуду моет, рабыняизаура
и чо, радый он был?
там вона людям хоронить не нача а они деньги фукают на нелепо смотрящуюся, палюбасу, бабу в трусах на рабочем столе в рабочее время в понедельник, когда прекрасно можно было забесплатна самим такое сбацать хороводом
там вона людям хоронить не нача а они деньги фукают на нелепо смотрящуюся, палюбасу, бабу в трусах на рабочем столе в рабочее время в понедельник, когда прекрасно можно было забесплатна самим такое сбацать хороводом
деньги переводите. лучшеб нормальную заказали, чтоп под столом у него часик повошкалась.
Он в восторге был.
А мы хороводом стопудов чопопало.
А мы хороводом стопудов чопопало.
О, Фемид, кстати, седня видела в переходе метро на пл. Маркса ларечек на котором объява: Перепрошиваем ПСП.
спасибки) меня саму б счас перепрошить. не до того, я ему сурово сказала что иди и работай и купляй че хошь и так я была видимо убедительна в том, что тема отложена, славбо)
а как он себя вёл, когда на его столе работница шеста и тела извивалась? естественно или не очень?
коленкой подтанцовывал?
руками лез?
или закаменел багрово?
или по-человечески растерялся?
коленкой подтанцовывал?
руками лез?
или закаменел багрово?
или по-человечески растерялся?
Ай, молдца)))
А на бумаге?
Щас вот сделаю чего не делаю практически никогда)))
Нарисуй меня
А на бумаге?

Щас вот сделаю чего не делаю практически никогда)))
Нарисуй меня

вот я тоже думаю - ну как-то это ..ну че за восторг, когда ты смотришь на девицу-плясунью, а айййяяййяколлектифкомпания - смотрит на тебя.
Мы не присутствовали но она рассказала что не смущался, довольно откровенно ее разглядывал, но руками не лез.
Но когда мы после условного сигнала ввалились с хлопушками крича хепибездей, глаза у него были больше очков.
Но когда мы после условного сигнала ввалились с хлопушками крича хепибездей, глаза у него были больше очков.
неа... не могу... 
не ломаюсь, просто не вижу...

не ломаюсь, просто не вижу...
сижу, говорит, работаю, никого не трогаю, разгладываю парнуху, а тут толпа с хлапушками 

Ясссно. С таким коллективом - врагов не нать)))
Вот и мы думали писать сразу заявления по собственному или нет.
Слушай, ну а кому ж такая гениальная идея подарка-то в голову пришла?
svetlashka
guru
а почему этому так удивляетесь? не ты . все.
у моего супруга года два назад на работе на 23 февраля женский коллектив мужскому сделал такой же подарок. девушка станцевала стриптиз , разделась до трусиков и ушла, а у них начался банкет.
у моего супруга года два назад на работе на 23 февраля женский коллектив мужскому сделал такой же подарок. девушка станцевала стриптиз , разделась до трусиков и ушла, а у них начался банкет.
Rouge
v.i.p.
Мужикам наверное приятнее было бы смотреть на стриптиз коллег-девушек)) А так - непонятное что-то. Да прилюдно - один фиг не расслабишься))
Мужик
настоящий
>>>разделась до трусиков и ушла
жестокие вы тетки.
жестокие вы тетки.
svetlashka
guru
может быть и приятнее. но дареному коню....
Мужик: я бы так не сделала. я сама была не в восторге... я ревнива
Мужик: я бы так не сделала. я сама была не в восторге... я ревнива
svetlashka
guru
ага, вообще совесть потеряли девочки, вот бы их мужьям так же на работе ...
sabatini
Сибуй
ааааааааа
ну если у твово супруга, то всё нормуль, тады это обычай делового обороту и все утерли выступившую невзначай испарину *успокоившись вмиг на раз*
ну если у твово супруга, то всё нормуль, тады это обычай делового обороту и все утерли выступившую невзначай испарину *успокоившись вмиг на раз*
Моби Дик
veteran
В следующий раз, нужно действовать на опережение)
svetlashka
guru
на опережение, это самой танцевать или вызвать мастера?
Veritas
v.a.m.p.
Это глупо но у меня денег нет.
Тока на проезд.
Тока на проезд.
иху мать. как же я ненавижу конфликт интересов и аффилированных лиц. куда котимся, скоро будем жрать спать и рожать по административному регламенту. тоска, ллля