На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я жыж в пятницу таки стриганула на дело 39. ну ниччччо, кста
хошь расскажу?
хошь расскажу?
Ну насосом поперек хребта можно реальное увечье нанести. Причем ощущать последствия в полной мере начинаешь горааааздо позже.
Меня кстати, как счас помню сильно налупили за то, что я исчиркала терадку из тех, что были к школе куплены. Я реально забилась под диван в истерике.
Меня кстати, как счас помню сильно налупили за то, что я исчиркала терадку из тех, что были к школе куплены. Я реально забилась под диван в истерике.
Да-да-да!! россказывай щас жы!
>>>мама, опешив, предполагает, что я ремня хочу..
>>>я милым голосом справляюсь, а не будет ли маме "кастрюля уши жать за битьё?"
если бы мама продолжала невозмутимо-безразлично на твое художество смотреть и про ремень не вспоминать, то про кастрюлю ты бы не сказала.
проверено)
>>>я милым голосом справляюсь, а не будет ли маме "кастрюля уши жать за битьё?"
если бы мама продолжала невозмутимо-безразлично на твое художество смотреть и про ремень не вспоминать, то про кастрюлю ты бы не сказала.
проверено)
я себя иногда ловлю на том что навязыааю ребенкучтото. Всегда одергиваю себя вот чего думаю привязалась? В ее хорошенькой головке наверняка что то действительно важное чтобы эту юбку купить а не ту. А вообще я в магазе выбираю сперва вещи сама а потом из того вороха уже она выбирает.
НПП
Люди добрые, помогите! Я вчера на что-то нажал видать и мне теперь уведомления о всех сообщениях в этом топике на почту приходит)
как отменить? Или уж потерпеть 50 постов?))
Люди добрые, помогите! Я вчера на что-то нажал видать и мне теперь уведомления о всех сообщениях в этом топике на почту приходит)
как отменить? Или уж потерпеть 50 постов?))
тогда условия игры:
покупает мне 2 платья. одинаковых. от Шанель.
я от одного отрываю что-нибудь.
он мне покупает за это ещё одно от Баленсиага, чтобы я не расстраивалась..
я всё равно расстроюсь, но платье приму , как бы нехотя..
а за это сварю ему борщ, но пересолю. назло.
а он мне , назло за это, покупает "альфа ромео"..
я когда ещё что придумаю, допишу..
покупает мне 2 платья. одинаковых. от Шанель.
я от одного отрываю что-нибудь.
он мне покупает за это ещё одно от Баленсиага, чтобы я не расстраивалась..
я всё равно расстроюсь, но платье приму , как бы нехотя..
а за это сварю ему борщ, но пересолю. назло.
а он мне , назло за это, покупает "альфа ромео"..
я когда ещё что придумаю, допишу..
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
106082
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305302
3211
Видеоблоггер подкинул белорусам на вентилятор...
16443
146
>Лекцию зачитать?
Права.
Эта мамаша уже всё сделала и давно. Остаётся отойти в сторонку и наблюдать.
Права.
Эта мамаша уже всё сделала и давно. Остаётся отойти в сторонку и наблюдать.
Бог ты мой! ну как, с какой силой молотобойца матери надо бить, чтоб увечить ребенка?! не смешите вы меня.
да не в физ боли даже дело. а втом, что унизительно.
да не в физ боли даже дело. а втом, что унизительно.
Не, ну а чо рукой там не ударить? Нафига за подрукупопавшийсяпредмет хвататься? Не для того же, что еще унизительнее/воспитательнее стало? Я думаю, что надо просто иметь контакт с ребенком, просто чтобы он никогда не оказался по ту сторону баррикад, чтобы он это знал. А дать понять про унижение можно самыми разными способами. И намного более действенными.
А так получается - я сильнее, потому прав и ниипет.
А так получается - я сильнее, потому прав и ниипет.
>с какой силой молотобойца матери надо бить
Дети, они такие живучие.
Дети, они такие живучие.
___Эта мамаша уже всё сделала и давно. Остаётся отойти в сторонку и наблюдать. ____________
я извиняюсь за глупость, о себе рассказывать. впредь.
а насчёт комментариев в тоне "мамаша.."
в мой адрес лабайте, любую дурь, какая в голову зайдёт.
а насчёт "мамаша" - прикуси язык, дядя. ты не приличен.
я извиняюсь за глупость, о себе рассказывать. впредь.
а насчёт комментариев в тоне "мамаша.."
в мой адрес лабайте, любую дурь, какая в голову зайдёт.
а насчёт "мамаша" - прикуси язык, дядя. ты не приличен.
Ага. Это если б мамаши с папашами не детей, а болванки штамповали - можно было бы судить по результату - вот эти силой болванки в формы загоняют, и потому они у них плохие, а эти уговаривают - и потому они у них хорошие. Не действуют, корочи, правила в воспитании.
рене зельвегер – специалисту по опеке и попчитльству поступает жалоба на чет неважнецкие семейные дела в семье. она приходит и видит зажатую девочку с полными ужаса глазами и шизофреников родителей, которые уверяют ее что живут они распрекрасно. Но Рене наша не лыком шитая и она вызывает их в департамент, но никто не видит ничего ужасного в этй семье, только реношечке девочка говорит, что родители ее убить собираются, Рене дает ей свой телефонный номер и, естественно, вечером девоска звонит и говорит ку. Реноша берет в охапку друга-мильцонера с пистолетом наизготовь и несутся выламывать двери среди ночи в навродь благопристойной семье, которая занята тем, что родители запихивают нещастного ребенка в жарко натопленную газовую духовку. и у них получилось это, а чтоб наверняка они дверцы печи спескточем еще и замотали
Я думаю, что надо просто иметь контакт с ребенком, просто чтобы он никогда не оказался по ту сторону баррикад, чтобы он это знал
--------------------------------------
Я плакаль. Надо, да. Расскажите, как?
--------------------------------------
Я плакаль. Надо, да. Расскажите, как?
Зато сколько людей потом вообще никаких отношений с родителями не поддерживают. Закончили 9 классов -и куда глаза глядят, лишь бы отсюда.
>ты не приличен.
Ужос, ужос, ужос! Оказывается я неприличен.
Меня моя мама тоже лупила чем попало, но наверно не правильно. Я как-то её кастрюлями не пугал.
Ужос, ужос, ужос! Оказывается я неприличен.
Меня моя мама тоже лупила чем попало, но наверно не правильно. Я как-то её кастрюлями не пугал.
Молодчаги, че ж..
Руж - вот видите, какие бывают родители? А вас только отлупили, подумаешь.
И че, и че?
Руж - вот видите, какие бывают родители? А вас только отлупили, подумаешь.
И че, и че?
Вот дети всегда считают что родители несправедливы в наказаниях.
А потом когда появляются свои дети думаешь, вспоминаешь все корочки которые мочил в детстве и подростках, и думаешь - господи, и как мама моя это терпела так долго? И понимала и если наказывала так точно за дело...
А потом когда появляются свои дети думаешь, вспоминаешь все корочки которые мочил в детстве и подростках, и думаешь - господи, и как мама моя это терпела так долго? И понимала и если наказывала так точно за дело...
слушайте. вы чего так шлакоблочно? я же объясняю :шума и пыли было очень много. увечья и боли - никакого. я правду говорю..
и унижения я не чувствовала тогда.. наоборот , сама хотела унизить, но не получилось..
и унижения я не чувствовала тогда.. наоборот , сама хотела унизить, но не получилось..
Сифон, не сердитесь. Всорока не со зла.
Друг Рене не зря свой хлеб ест и родителей он пораскидал чем девочку и спас. Родители помещаются в психушку, а девочка в приют, но Рене убеждает всех что лучше ее опекуна и быть не может. Исследование семейного дома показало, что в родительской спаленке премного амбарных замков на двери, а пол имеет полосы-следы от передвижения чего-то тяжелого, а вподвале подготовлена огромная яма для захоронения. Рене, вся проникновенная, готова пуп на лоб натянуть чтоб девочку реабилитировать скорее.
Да, хоть и со зла.
За свои слова я отвечаю.
За свои слова я отвечаю.
Ну и молодец, чеж. Про свою-то мать - мама говоришь, не мамаша же? Ну и вот.
Фемидка рассказывай дальше! *вся сжалась от ужаса и любопытства*
Вот как раз за те корочки ничо не прилетало, ибо маме было по неведомой причине совершенно пофиг.
В это время, другой подопечный Рене, мальчик 14 лет совершает жестоко-бессмысленное убиение топором своих родитлей, причин тому назвать не может, но ему ночью звонили из дома Рене, о чем она узнает от своего чудо-друга-мильцонера, которые в курсе всех американских уголовных дел. Наша жертвенная девочка отрицает, что звонила она. Упс, первые иголочки сомненья в ангелочности девочки крупными титрами в мозгу зрителя пошли. Потом девочка словами Познера и Новодворской в ударе, убеждает своего психолога и друга Рене одновременно, что он полнейшее чмо и наверна не поздоровится ему, предварительно узнав о его фобострахе, который был укусами ос.
Девочка очучилась Оменом? * со страхом*
Так я же объясняю тебе про разницу. Не воспитала меня мама так, что бы я её кастрюлями пугал.
Моя знакомая сейчас активно думает думку: продолжать жить с постылым мужем или найти любовника для души, но с деньгами. А у самой уже двое детей от разных мужей, младшему полгода. Так вот скажи, если у этой мамаши случится драчка с девочкой подростком, ты удивишься?
Моя знакомая сейчас активно думает думку: продолжать жить с постылым мужем или найти любовника для души, но с деньгами. А у самой уже двое детей от разных мужей, младшему полгода. Так вот скажи, если у этой мамаши случится драчка с девочкой подростком, ты удивишься?
Все, дальше лучче не рассказывать а посмотреть самим.
Я в любом - в любом! случае удивлюсь такому. Что ты к этой кастрюле привязался? Подросток мог нахамить любым способом, проверяя - дадут отпор и поставят на свое, детское место, или можно хамить дальше?
У сифона мама молодец - это раз. И, я думаю, она с удовольствием смотрит на свое дите - это два.
У сифона мама молодец - это раз. И, я думаю, она с удовольствием смотрит на свое дите - это два.
Ты тогд ане читай. Фемидишна! Довай далее.
Психолог, пришибленный девочкиными словами, жалуется Рене и с песнями мимо хаты, ой, не мимо, а туда и идет. Спать, естественно не может, все книжки читает, а лучшеб пьяный спал, а то ему жужжанье все начинает слышаться. Они идет к ванному зеркалу и ватной палочкой достает из уха живую, прекрасномохнатую осу. Ему не по себе, потому что звук не прекращается, осы лезут уже из рта, спина его является осиным гнездом, он их изрыгает бесконечным потоком и не зная как остановить это, он не находит ничего лучшего как сломать себе шею. Но утрешний осмотр места происшествия не видит никакой самой жаленькой осиночки и полиция сводит все к суициду. Но Рене не верит, чо её любимый развлекался тем, что шею себе руками назад заламывал. К тому же вездесущий друг опять зачикал ночной звонок из ренедома. 

Ну меня-то били не подростком, говорю же. Только до 6 лет. А потом мама объявила, что теперь я способна сама оценивать свои поступки. И надо сказать, перестала вообще вникать в события моей жизни, поскольку "учусь я для себя". Ну общий контроль, конечно был, одета там, накормлена. Но мои перемещения в пространстве и во времени были целиком и полностью на мое усмотрение. Впрочем, я никогда не злоупотребляла.
Кстати, в 12 лет я бы не убегала. И раз бы уж пошла на прицип, то уж шла бы до конца. Но честно говоря, случая даже похожего не помню. Мама особо не педалировала.
Кстати, в 12 лет я бы не убегала. И раз бы уж пошла на прицип, то уж шла бы до конца. Но честно говоря, случая даже похожего не помню. Мама особо не педалировала.
Вот не знаком, но тебе поверю.
>Подросток мог нахамить любым способом
Нет, только тем, что освоил, в том числе и при участии родителей. И даже большей частью при участии родителей.
>Подросток мог нахамить любым способом
Нет, только тем, что освоил, в том числе и при участии родителей. И даже большей частью при участии родителей.
и тогда Рене решается пойти в психушку, где видит мать девочки без кожи, потому что ей все кажется что она горит и она огонь все с себя смахивает...
а теперь я пошла домой. до завтра)
а теперь я пошла домой. до завтра)
Таааак.. *зачарованно*
Интересно. как помрет друг-мильцанер?
Интересно. как помрет друг-мильцанер?
меня никто не бил, я просто видела кулаки отца размером больше моей головы и фантазировала чо будет если я нарвусь
Девочка эта его кокнет а сопрет все на Рене.
ФЕМИИИИДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Вот.
Это как раз про то, об чем я и говорю))

А мне папа внезапно давал подзатыльник.
До сих пор не знаю, за что была половина этих подзатыльников.
До сих пор не знаю, за что была половина этих подзатыльников.
горжусь тем, что действую на вас как слабительное..
как долго в засаде сидеть, так и озвереть недолго..
и дураку ясно, что угол зрения зависит от приязни-неприязни к объекту..ну у некоторых..таким в учителя-прапорщики-воспитатели-участковые - нельзя.. довяжутся и сгноят.. иначепомеретьснесчастья.

по Пушку скучаете?
я похуже буду.
как долго в засаде сидеть, так и озвереть недолго..
и дураку ясно, что угол зрения зависит от приязни-неприязни к объекту..ну у некоторых..таким в учителя-прапорщики-воспитатели-участковые - нельзя.. довяжутся и сгноят.. иначепомеретьснесчастья.

по Пушку скучаете?
я похуже буду.
Меня папа не трогал пальцем никогда, мама поддавала небольно и в сердцах, и всегда - за дело, и потмоу - редко, и в уже моей семье все было и есть точно также.
Язык мой - враг мой. Вот, чесслово, некоторым лучше жевать.
оспидя, и хоть бы раз ты первый замолчал?))ваша с сифоном разница только в том, что ты вслух кастрюлю не озвучил. Или мать тебя лупцевала, а ты думал "Да!Да! Так мне и надо, я так маме благодарен!" Че врать-то.
жуйте на здоровье.шибчее жуйте.энергичнее жуйте. злее жуйте.
реагируя на всякий "опус" моего "врага".
реагируя на всякий "опус" моего "врага".
там в "виниловом" бедный Моби Дик уже до хрипоты запелся, абы наши перестрелки перекрыть))