На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот эти литые и есть гипсовые... легко удаляются молотком
война с насекомыми проводится более современными способами
да?..
ну, проверять сейчас не полезу, но при случае слажу наверх... они у меня как жалюзи сделаны, там есть рычажок, который регулирует наклон... если такое можно сделать из гипса, то я снимаю шляпу перед умельцами :-)
ну, проверять сейчас не полезу, но при случае слажу наверх... они у меня как жалюзи сделаны, там есть рычажок, который регулирует наклон... если такое можно сделать из гипса, то я снимаю шляпу перед умельцами :-)
немного не так..образное мышление есть. но не везде срабатывает функция воспроизводства.. в каком-то ряде случаев возможно подсознательно, в результате скрытых в раннем детстве переживаний что-то блокировано, а что-то бывает просто не дано..
насчёт воображения, меня когда тестировали, у психолога нафиг все таблицы поломались.. мне сказали, что она у меня мега-буйное..и музыка у меня в голове до ноты вкупе с драматической окраской - а как до дела дойдёт - так соседи строем в прокуратуру с просьбой выселить меня с залитым цементом ртом на сто первый километр..
насчёт воображения, меня когда тестировали, у психолога нафиг все таблицы поломались.. мне сказали, что она у меня мега-буйное..и музыка у меня в голове до ноты вкупе с драматической окраской - а как до дела дойдёт - так соседи строем в прокуратуру с просьбой выселить меня с залитым цементом ртом на сто первый километр..
Этот способ самый действенный, ибо сколько у себя стасиков не трави, а у соседей они всегда есть нетравленные в запаси.
Не, я не пою... я ж слышу, что получается.
Да и по фигу. Ну, не умею и не умею.
"Зато я нюхаю и слышу хорошо!" ©
:-)))
Да и по фигу. Ну, не умею и не умею.
"Зато я нюхаю и слышу хорошо!" ©
:-)))
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241468
1000
Еще одна повинность для бедных мужичков
47073
556
Дневной дозор
337097
1000
пипеееец!!! Такое впечатление что все у кого руки растут из опы рвуцца в маникюрши вот нкзря я десят лет хожу к своей одной и готова за ней на край света. """ лять!!!
Тиха, женщина! Возьми ножницы и все переделай!
это что это? это я то?
хороша.чертовка.
хороша.чертовка.
ыыыы!!! 
вчера я устроила скандал на местной мойке. Плохо. Нет. Отвратительно помыли машину. Я орала так что они всей конторой включая администраторшу кинулись ее перемывать лишь бы я скорее оттуда уехала

вчера я устроила скандал на местной мойке. Плохо. Нет. Отвратительно помыли машину. Я орала так что они всей конторой включая администраторшу кинулись ее перемывать лишь бы я скорее оттуда уехала
реживу. Но настроение подпорчено мне ейбогу стремно с такими пальцами в люди выходить(((
А кто у нас тут кандидатские шлепает, как пирожки? 

иди к двери. приоткрой. суй руку. теперь представь, что это маникюршина рука. ахни дверью!!
я сегодня здесь самая добрая, вместо вчерашнего Святого Петра..
я сегодня здесь самая добрая, вместо вчерашнего Святого Петра..
вот и я че-попало делаю.... а хозяйство не хозяено....
карикатурко на Мишеля... и пусть он меня побьет, если поймает....
карикатурко на Мишеля... и пусть он меня побьет, если поймает....
красиво...хоть и не мой типаж
странная ты!
странная ты!
ааа...рисуйте и шаржи...чего уж!
началась такая пьянка - режь последний огурец!
началась такая пьянка - режь последний огурец!
Ага, надо было для наглядности слово какое-нить написать... сис*ки, что ли...
Чё это в Пайнте неудобно... я карандашом бы ни за что в жизни своего уродца не нарисовала :-)))
Если бы ты не обратила внимание и не узнал бы.
Таш, что не так то ?
Таш, что не так то ?
тебе нра аватарка Дика?
правда?
странная ты

правда?
странная ты

Ага, надо было для наглядности слово какое-нить написать... сис*ки, что ли...зачем? и так понятно
более того...когда ваши аватарки друг за другом...вообще классно!
вы - чудесная пара!
это ответ Девочке!
вы - чудесная пара!
это ответ Девочке!
я щас тебя с грузином - то здесь размещу!!!!
а чё больная?
кто дядька - то этот?
а то может и мне...приболеть по нему?
кто дядька - то этот?
а то может и мне...приболеть по нему?

Девочка мне нравится твоя авотарка, странно да 

нас Тараска вчера широкой спиной прикрывал от сидящих за соседним столиком мужчин...кажется они были грузины
я сфотала....очень хорошее фото получилось
я сфотала....очень хорошее фото получилось
нет
она и Зизи нравится
у вас вкусы абсолютно совпадают
она и Зизи нравится
у вас вкусы абсолютно совпадают
Да всё так. Но аватару твою видеть не могу. Чем дальше, тем больше. До отключения картинок. Но тогда я перестану узнавать других.
Это безобразие - придираться к чужим аватарам, потому мне стыдно, конечно. Но промолчать не смогла.

Это безобразие - придираться к чужим аватарам, потому мне стыдно, конечно. Но промолчать не смогла.
более того...когда ваши аватарки друг за другом...вообще классно!уже нет
вы - чудесная пара!
это ответ Девочке!
но когда-то были, да

А чё странная?
Не знаю, кто дядька. Актёр какой-то, которого я не люблю, хоть и не помню фамилии.
Но картинка крайне диссонирует с ником.

Не знаю, кто дядька. Актёр какой-то, которого я не люблю, хоть и не помню фамилии.
Но картинка крайне диссонирует с ником.
А ты носишь её по принуждению ))) ?! Не знал прости
Девочка мне нравится твоя авотарка, странно дасколько лет тебе говорить, что аватарка пишется через А![]()
авАтарка...