Вот-вот. Ты нашла того, кто тут оскорбился?я так поняла, что ты
а нет?
Лучше скажи рецепт чахохбили, мне правда надо.я не знаю, я по сырникам
Девочка кошку ищет, Пилюля начала к столбу ущербности гвоздями припечатывать - красотень!кошку ищет Стич
*припечатала
Вот рецепт Чахохбили из Книги о вусной и здоровой пище сталинских времён.
Я думаю, он вполне аутентичный, т.к. в те времена можно было бы за самодеятельность в плане грузинской кухни и в лагерь загреметь, отец народов бы не потерпел такого...
Я думаю, он вполне аутентичный, т.к. в те времена можно было бы за самодеятельность в плане грузинской кухни и в лагерь загреметь, отец народов бы не потерпел такого...
Вот весь сыр-бор и возник от этого твоего "понимания".
Я в принципе не могу на тебя обидиться или оскорбиться. Потому что личный фактор никто не отменял. Именно поэтому я считаю, что вправе говорить, а не умалчивать, всё, что не нравится.
Гуимплена же мне тычет по поводу и без повода "Стич, ты перестала стараться". Я это нормально воспринимаю, мне просто трудно выговорить "Ира, старания соответствуют доходу", вот, выговорила, и полегчало.
Вобщем, всё равно мы здесь разговариваем с тем, кто нам интересен. Ссоры, конфликты - а как же без них?!
Без них умирают все чувства.
Я в принципе не могу на тебя обидиться или оскорбиться. Потому что личный фактор никто не отменял. Именно поэтому я считаю, что вправе говорить, а не умалчивать, всё, что не нравится.
Гуимплена же мне тычет по поводу и без повода "Стич, ты перестала стараться". Я это нормально воспринимаю, мне просто трудно выговорить "Ира, старания соответствуют доходу", вот, выговорила, и полегчало.
Вобщем, всё равно мы здесь разговариваем с тем, кто нам интересен. Ссоры, конфликты - а как же без них?!
Без них умирают все чувства.
я ошиблась или в правленном посте до правки стояли слова "оскорбительно"? исправленные потом на другие
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603516
1000
8 марта
9278
116
Дозор счастливый, 1 шт. NF
114452
1000
слушай, перестань жать на мой ник: у меня в почту всё это валится
нажимай на свой, пожалуйста
нажимай на свой, пожалуйста
Не знаю... А почему ко мне такой вопрос?
расскажите про сырники.
по теме. чужие ассоциации очень до лампочки. должны быть . если внутри все ровно. они демонстрируют ТОЛЬКО ассоциатора. и может быть крохотный штрих личности, очень преломленный, эшафотника
по теме. чужие ассоциации очень до лампочки. должны быть . если внутри все ровно. они демонстрируют ТОЛЬКО ассоциатора. и может быть крохотный штрих личности, очень преломленный, эшафотника
Я не начинала про оскорбительность, не надо. В своих постах пошарься.
я реально обожаю осень. очень часто гуляем в парке
сырники: творог, яйца (можно чохом, а можно отдельно взбивать белки и желтки, желтки прибавляя к творогу, а белки аккуратно вмешивая потом), мука, сахар, ванилин/лучше ванильный сахар - всё по вкусу и консистенции изначальной творога...
для нежности перед началом замешивания, можно творог через сито протереть
можно без сахара, а с солью, тогда укропчика немного в массу добавить...вообще, мы привыкли творог слодким есть, а он несладкий, а солёный, с зеленью, специями и вскями разными прибамбасами очень вкусный...
порцию формируешь в сырничек, обваливаешь в муке, выкладываешь на сковородку с примерно 1 см. слоя подсолнечного масла, обжариваешь с двух сторон
всё
(творог вообще не ела лет до 35, тошнило с него, зато сейчас дня не могу без него прожить, как другие без мяса)
для нежности перед началом замешивания, можно творог через сито протереть
можно без сахара, а с солью, тогда укропчика немного в массу добавить...вообще, мы привыкли творог слодким есть, а он несладкий, а солёный, с зеленью, специями и вскями разными прибамбасами очень вкусный...
порцию формируешь в сырничек, обваливаешь в муке, выкладываешь на сковородку с примерно 1 см. слоя подсолнечного масла, обжариваешь с двух сторон
всё
(творог вообще не ела лет до 35, тошнило с него, зато сейчас дня не могу без него прожить, как другие без мяса)
Я почему то так и подумал, а может листик на авке навел на мысль. Даже если ничего не знаешь о нике можно настроиться на его волну и возникнут ассоциации.
спассибо. Такая серьезно-печальная. Что даж всгруснулось. Хнык
О, такой же рецепт я вчера находила на сайте. У девочки, его поместившей, наверно, тоже есть такая книга.
Вот и мне думается, что не кладутся помидоры сразу... смысла нет... томат-паста, может быть, слегка пассированная - самое то, чтобы был и цвет и вкус, а помидоры нужно ближе к концу... ну и вино, конечно - что за грузинская кухня без вина :-)
Сама не готовлю... Я скорее курицу на вертел под гриль насажу и через 25 минут она готова... лениво мне долго возиться... хотя, результат, как правило, того стоит, но...
Сама не готовлю... Я скорее курицу на вертел под гриль насажу и через 25 минут она готова... лениво мне долго возиться... хотя, результат, как правило, того стоит, но...
Девочка
и после многих лет Девочка с девочкой
и после многих лет Девочка с девочкой
с помидорами , добавленными сразу, совсем другой вкус и структура мяса.
вина для сладковатости и некой пряности.
я непрочь заменить вино б. перцем.. тем более, что пробовала чужую стряпню в таком исполнении
вина для сладковатости и некой пряности.
я непрочь заменить вино б. перцем.. тем более, что пробовала чужую стряпню в таком исполнении
Когда человек говорит, что не видит ничего доброго, пусть скажет тогда, что он видит вместо этого. В этом и состояла моя просьба.
Ну допустим, я еще в начале топика очень конкретно и предметно писала (повторить?), чем, на мой взгляд, неприятна картинка с крысами. Ничего доброго я в ней не вижу, а вижу стремноватый визуальный ряд.
Картинка, адресованная Стич, тоже, по моим субъективным ощущениям, не фонтан.
Ну допустим, я еще в начале топика очень конкретно и предметно писала (повторить?), чем, на мой взгляд, неприятна картинка с крысами. Ничего доброго я в ней не вижу, а вижу стремноватый визуальный ряд.
Картинка, адресованная Стич, тоже, по моим субъективным ощущениям, не фонтан.
мне интересна консистенция.
я делаю очень крутое тесто и добавляю соду.
мои такое любят. получаются пышные.
а гости говорят, что это не сырники
я делаю очень крутое тесто и добавляю соду.
мои такое любят. получаются пышные.
а гости говорят, что это не сырники
я делаю без соды
но тесто не крутое, только-только, чтоб не расплывалось
вообще, больше творога, чем муки, раза в 2
но тесто не крутое, только-только, чтоб не расплывалось
вообще, больше творога, чем муки, раза в 2
Фсё верно...в выходные тока спать да жрать....
Видимо вчерашний разговор подсказал этот образ. Есть и другие
Мы уже закончили обсуждение этих картинок..Спасибо.
Есть немного провокационный образ и романтичный, какой бы ты хотела увидеть?
ну так неинтересно, я не хочу выбирать) мне надо все и сразу))
а, кстати, я по какому то там гороскопу ворона по году рождения)
по зороастрийскому видимо сильный знак
Святой Петр
veteran
"У Ойки плохо ростет конопля!"))))
Мы уже закончили обсуждение этих картинок..Спасибо.
--------------------------------------------------------------------
Кто это "мы"? Ты закончила - так вали отсюда.
Мне когда не интересен топик и посты, в нём всплывающие, я не выхожу с лозунгами: "Все по домам!"
Я готова продолжить дисскусию.
А ты, Галя, иди, полюби ближнего своего, кто под руку попадётся.
--------------------------------------------------------------------
Кто это "мы"? Ты закончила - так вали отсюда.
Мне когда не интересен топик и посты, в нём всплывающие, я не выхожу с лозунгами: "Все по домам!"
Я готова продолжить дисскусию.
А ты, Галя, иди, полюби ближнего своего, кто под руку попадётся.
Свет, ты на улицу сегодня выходила?
Эх поторопился) Пеппи /прям как с авки/
Галь...это я закончила, а Геймовер-то здесь причём..странно *пожимаю плечами*