нпп
Моби Дик!
а Вы тоже вешаете "добрые"картинки или как получится?
Моби Дик!
а Вы тоже вешаете "добрые"картинки или как получится?
И как там?
За руку выдернуть тебя хочу из этого топика, если честно.
Только ведь распалишься и нервы попортишь. Впрочем, твоё дело..
Я нашел себе безобидное занятие.. хоть и настроение-говно. Сейчас винилово до 1000 добью))
За руку выдернуть тебя хочу из этого топика, если честно.
Только ведь распалишься и нервы попортишь. Впрочем, твоё дело..
Я нашел себе безобидное занятие.. хоть и настроение-говно. Сейчас винилово до 1000 добью))
Мишель
Эмпат
А Стич это мужик с лопатою или джедай Йода? Чёт непонятно. Вроде должна быть с лопатою, но тогда почему мужик? В Стичи вроде мужицкого нету ничего.
Пеппи прям как с авкиВолосы прям бывшие мои. Пока они не пали под ножницами. Красивая картинища, мерси.
Святой Петр
veteran
Смысл картинки - в действии. Стич гонит Пилюлю.
В каждой женщине есть загадка какая то /с/ я подбираю картинки как ключи )) не всегда удачно быть может
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
111885
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
265190
1000
Кофейня (часть 2)
231043
1000
Какой удивительно живучий топик(пожимает плечами)
При чём тут Девочка? Топик живет не стараниями ТС, а отписавшимися. Ну вот не хочется человеку чтоб на него на борде ассоциативные каринки клеили. И нах ты сейчас опять на Стич запостил?
Перепутал полюса. Девочка , как и многие другие из старой гвардии, очень хорошо вносят резонанс в тихую бордовскую комуналку. И это мне кажеться заслугой - это раз.
А во вторых за Стич, если скажет что не понравилась сниму.
Может как раз моя ей будет интересна.
А во вторых за Стич, если скажет что не понравилась сниму.
Может как раз моя ей будет интересна.
Слушай, может хватит? Прекращай ко мне цепляться. И выводов больше никаких не делай. .
Шлёндра попросила меня остановить разговор, я и остановила, со своей стороны.
Вопрос от Геймовер был адресован мне? И ответ ей был от меня. "Мы"- это я.
А ты обсуждай дальше, я этого не запрещала.
Шлёндра попросила меня остановить разговор, я и остановила, со своей стороны.
Вопрос от Геймовер был адресован мне? И ответ ей был от меня. "Мы"- это я.
А ты обсуждай дальше, я этого не запрещала.
Пилюля
Томэй ясность
Смысл картинки - в действии. Стич гонит Пилюлю.Какой на картинке интересный образ меня!
Я там такая зеленая! И масенькая.
От страха, наверное.
Спасиб за свеженькую и полненькую такую ассоциацию))))
Правильно я на диетах не сижу, да...
Мне кажется, что твои ассоциации говорят много больше о тебе, чем о персонажах))
А я на самом деле вот какая)) Это мой портрет.
Правильно я на диетах не сижу, да...
Мне кажется, что твои ассоциации говорят много больше о тебе, чем о персонажах))
А я на самом деле вот какая)) Это мой портрет.
Ого... как я драматизированна)))
Кокетства мне там не хватает, и жесткости. Одна мелодрамма...
Ты меня правда так видишь? Может, это просто часть тебя такая во мне нашлась???
Эх... Коста пЕрдупЕрдил))) А то бы и я свои картинки выложила)) Люблю в ассоциации играть, страсть как!
Самая говорящая о человеке (асоциаторе) игра)))
Кокетства мне там не хватает, и жесткости. Одна мелодрамма...
Ты меня правда так видишь? Может, это просто часть тебя такая во мне нашлась???
Эх... Коста пЕрдупЕрдил))) А то бы и я свои картинки выложила)) Люблю в ассоциации играть, страсть как!
Самая говорящая о человеке (асоциаторе) игра)))
А давайте, раз пошла такая мода, ассоциации по меню заказывать, как в ресторанах? И выволочку персоналу устраивать, если чего не совпало в тонких нюансах и степени прожаренности корочки.
ЗЫ. Вше шошли ш ума, да?
ЗЫ. Вше шошли ш ума, да?
Игра эта говорит только о том, что человеку делать нех, и он наткнулся где-то в инете на подборку картинок.
Жень, ваще нереально похожая на тебя картинка (которая с кудряв. волосиками) !! :-))))
типа того)
Но все равно интересно) Он же (человек тот) не случайно выбирает для тебя именно этот образ из подборки картинок?
Много я читала и думала об ассоциативных рядах. И эксперементировала в том кусочке тренинга, который у меня посвящен самоидентификации) Ничего лучше этого не работает на самопознание, чем образно-асоциативный ряд)
Ассоциаторы, посмотрите на свои картинки и увидите свой собственный сборный портрет!!!
Но все равно интересно) Он же (человек тот) не случайно выбирает для тебя именно этот образ из подборки картинок?
Много я читала и думала об ассоциативных рядах. И эксперементировала в том кусочке тренинга, который у меня посвящен самоидентификации) Ничего лучше этого не работает на самопознание, чем образно-асоциативный ряд)
Ассоциаторы, посмотрите на свои картинки и увидите свой собственный сборный портрет!!!
Да они все с кудрявыми, отчего-то:)
В то время как я щас вообще безволоса, по правде.
В то время как я щас вообще безволоса, по правде.
не знаю..-- которую МобиДик (кажется так) прикрепил !
(отращивай давай :--))))
(отращивай давай :--))))
Ассоциируемые, кончайте заламывать руки на авансцене.*ответила симетричным лозунгом*
Ах, я не такая, я жду трамвая, а где мои сияющие грани, Прошку -ассоциатора за чуб и пороть на конюшню. СмИшно.
Ах, я не такая, я жду трамвая, а где мои сияющие грани, Прошку -ассоциатора за чуб и пороть на конюшню. СмИшно.
Мне даже никто тётеньку не приклеил...
*стряшно обижается*
*стряшно обижается*
Нимагу. Я на минималистском командировочном режиме. Наорборот, присматриваюсь, че б еще такого лишнего оторвать, чтоб було меньше забот в скитаниях:))
не поймут
объёмно не воспринимают одно и то же
объёмно не воспринимают одно и то же
--------------------------------
Это кто сказал???
Не безобразничай, Пепка, и не выдумывай))
Никто ни на кого не сердится) Очень интересно и забавно.
А ассоциации у многих не совпадают, вот и пишут о разнице восприятия, кто хочет) А кто не хочет писать, просто смотрит с любопытством) Как на вернисаже, классно...
--------------------------------
Это кто сказал???
Не безобразничай, Пепка, и не выдумывай))
Никто ни на кого не сердится) Очень интересно и забавно.
А ассоциации у многих не совпадают, вот и пишут о разнице восприятия, кто хочет) А кто не хочет писать, просто смотрит с любопытством) Как на вернисаже, классно...
тебе в прошлый раз приклеили так, что я до сих пор помню...
Гады, однозначно. Я б тебе приклеила прекрасную тетеньку, если бы знала, где ихое месторождение.
Ассоциаторы, посмотрите на свои картинки и увидите свой собственный сборный портрет!!!ты так и не поняла одного: само содержание картинки толкуется по-разному...
в одной и тоже картинке разные люди видят разное
нет такого, что эта картинка по умолчанию для всех- хорошая, а та - плохая
поэтому твой совет бессмысленен
Вся серия конечно ж носит название *И это все о нем*
что тут додумывать,- зеркало.
что тут додумывать,- зеркало.
+++тебе в прошлый раз приклеили так, что я до сих пор помню...+++
Ммм ?...А я ничего не помню :--)))
Да поди каку-нить толстую тетку с авоськами :--)))))
Ммм ?...А я ничего не помню :--)))
Да поди каку-нить толстую тетку с авоськами :--)))))
не поторопился поддакнуть?
ситуация же на раз развернётся, что будешь делать?
ситуация же на раз развернётся, что будешь делать?
Это нормально, что видят разное и не то, что видишь ты. И реакция на картинку у каждого идентична его личности)
Сходство восприятий возможно, по-моему, только тогда, когда ассоциация отражает сильно акцентированные грани личности. Как в случае с Пеппи или с Фемид и Сифон)
Заметь, что Стич все видят по-разному)) И тебя тоже... И еще есть такие персонажи, кого все по-разному воспринимают)
Это говорит о сложности психологического портрета... о изменчивости и неуловимости)
Сходство восприятий возможно, по-моему, только тогда, когда ассоциация отражает сильно акцентированные грани личности. Как в случае с Пеппи или с Фемид и Сифон)
Заметь, что Стич все видят по-разному)) И тебя тоже... И еще есть такие персонажи, кого все по-разному воспринимают)
Это говорит о сложности психологического портрета... о изменчивости и неуловимости)