На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот эти литые и есть гипсовые... легко удаляются молотком
война с насекомыми проводится более современными способами
да?..
ну, проверять сейчас не полезу, но при случае слажу наверх... они у меня как жалюзи сделаны, там есть рычажок, который регулирует наклон... если такое можно сделать из гипса, то я снимаю шляпу перед умельцами :-)
ну, проверять сейчас не полезу, но при случае слажу наверх... они у меня как жалюзи сделаны, там есть рычажок, который регулирует наклон... если такое можно сделать из гипса, то я снимаю шляпу перед умельцами :-)
немного не так..образное мышление есть. но не везде срабатывает функция воспроизводства.. в каком-то ряде случаев возможно подсознательно, в результате скрытых в раннем детстве переживаний что-то блокировано, а что-то бывает просто не дано..
насчёт воображения, меня когда тестировали, у психолога нафиг все таблицы поломались.. мне сказали, что она у меня мега-буйное..и музыка у меня в голове до ноты вкупе с драматической окраской - а как до дела дойдёт - так соседи строем в прокуратуру с просьбой выселить меня с залитым цементом ртом на сто первый километр..
насчёт воображения, меня когда тестировали, у психолога нафиг все таблицы поломались.. мне сказали, что она у меня мега-буйное..и музыка у меня в голове до ноты вкупе с драматической окраской - а как до дела дойдёт - так соседи строем в прокуратуру с просьбой выселить меня с залитым цементом ртом на сто первый километр..
Этот способ самый действенный, ибо сколько у себя стасиков не трави, а у соседей они всегда есть нетравленные в запаси.
Не, я не пою... я ж слышу, что получается.
Да и по фигу. Ну, не умею и не умею.
"Зато я нюхаю и слышу хорошо!" ©
:-)))
Да и по фигу. Ну, не умею и не умею.
"Зато я нюхаю и слышу хорошо!" ©
:-)))
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
183621
1000
Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
39065
217
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
74946
419
пипеееец!!! Такое впечатление что все у кого руки растут из опы рвуцца в маникюрши вот нкзря я десят лет хожу к своей одной и готова за ней на край света. """ лять!!!
Тиха, женщина! Возьми ножницы и все переделай!
это что это? это я то?
хороша.чертовка.
хороша.чертовка.
ыыыы!!! 
вчера я устроила скандал на местной мойке. Плохо. Нет. Отвратительно помыли машину. Я орала так что они всей конторой включая администраторшу кинулись ее перемывать лишь бы я скорее оттуда уехала

вчера я устроила скандал на местной мойке. Плохо. Нет. Отвратительно помыли машину. Я орала так что они всей конторой включая администраторшу кинулись ее перемывать лишь бы я скорее оттуда уехала
реживу. Но настроение подпорчено мне ейбогу стремно с такими пальцами в люди выходить(((
А кто у нас тут кандидатские шлепает, как пирожки? 

иди к двери. приоткрой. суй руку. теперь представь, что это маникюршина рука. ахни дверью!!
я сегодня здесь самая добрая, вместо вчерашнего Святого Петра..
я сегодня здесь самая добрая, вместо вчерашнего Святого Петра..
вот и я че-попало делаю.... а хозяйство не хозяено....
карикатурко на Мишеля... и пусть он меня побьет, если поймает....
карикатурко на Мишеля... и пусть он меня побьет, если поймает....
красиво...хоть и не мой типаж
странная ты!
странная ты!
ааа...рисуйте и шаржи...чего уж!
началась такая пьянка - режь последний огурец!
началась такая пьянка - режь последний огурец!
Ага, надо было для наглядности слово какое-нить написать... сис*ки, что ли...
Чё это в Пайнте неудобно... я карандашом бы ни за что в жизни своего уродца не нарисовала :-)))
Если бы ты не обратила внимание и не узнал бы.
Таш, что не так то ?
Таш, что не так то ?
тебе нра аватарка Дика?
правда?
странная ты

правда?
странная ты

Ага, надо было для наглядности слово какое-нить написать... сис*ки, что ли...зачем? и так понятно
более того...когда ваши аватарки друг за другом...вообще классно!
вы - чудесная пара!
это ответ Девочке!
вы - чудесная пара!
это ответ Девочке!
я щас тебя с грузином - то здесь размещу!!!!
а чё больная?
кто дядька - то этот?
а то может и мне...приболеть по нему?
кто дядька - то этот?
а то может и мне...приболеть по нему?

Девочка мне нравится твоя авотарка, странно да 

нас Тараска вчера широкой спиной прикрывал от сидящих за соседним столиком мужчин...кажется они были грузины
я сфотала....очень хорошее фото получилось
я сфотала....очень хорошее фото получилось
нет
она и Зизи нравится
у вас вкусы абсолютно совпадают
она и Зизи нравится
у вас вкусы абсолютно совпадают
Да всё так. Но аватару твою видеть не могу. Чем дальше, тем больше. До отключения картинок. Но тогда я перестану узнавать других.
Это безобразие - придираться к чужим аватарам, потому мне стыдно, конечно. Но промолчать не смогла.

Это безобразие - придираться к чужим аватарам, потому мне стыдно, конечно. Но промолчать не смогла.
более того...когда ваши аватарки друг за другом...вообще классно!уже нет
вы - чудесная пара!
это ответ Девочке!
но когда-то были, да

А чё странная?
Не знаю, кто дядька. Актёр какой-то, которого я не люблю, хоть и не помню фамилии.
Но картинка крайне диссонирует с ником.

Не знаю, кто дядька. Актёр какой-то, которого я не люблю, хоть и не помню фамилии.
Но картинка крайне диссонирует с ником.
А ты носишь её по принуждению ))) ?! Не знал прости
Девочка мне нравится твоя авотарка, странно дасколько лет тебе говорить, что аватарка пишется через А![]()
авАтарка...

Нет?