На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
занудство или всетаки
1415
13
zizi
динама
вот о наболевшем. за последние два дня меня дважды некачественно обслужили. раз на автомойке, второй в маникюрном кабинете. оба раз получили выговор.
а подруга моя всегда молчит.
а я считаю что я заплатила за нормальную услугу. а коли у вас так всегда то так и пишите "Хреновая мойка. отмываем на все" или "Опорукая маникюрша"
зато честно и люди будут знать за что платят.
внимание вопрос - как часто вам приходится сталкиваться с некачественным обслуживанием и проявляете ли вы своем неудовольствия требуя переисполнения в должном варианте?
а подруга моя всегда молчит.
а я считаю что я заплатила за нормальную услугу. а коли у вас так всегда то так и пишите "Хреновая мойка. отмываем на все" или "Опорукая маникюрша"
зато честно и люди будут знать за что платят.
внимание вопрос - как часто вам приходится сталкиваться с некачественным обслуживанием и проявляете ли вы своем неудовольствия требуя переисполнения в должном варианте?
ну а как требовать-то, заставить перестричь? :-)
не скандалю... просто больше не хожу в такие места.
не скандалю... просто больше не хожу в такие места.
перестричь сложно -вернуть деньги возможно
не ходишь больше это понятно. но ты ведь ожидала получить за свои деньги другое. вот та тетя что тебя обкорнала -получит свою зарплату целиком.
не ходишь больше это понятно. но ты ведь ожидала получить за свои деньги другое. вот та тетя что тебя обкорнала -получит свою зарплату целиком.
да и хрен с ней, волосы же отрастут... вот если зуб не тот выдернули, тогда да, буду настаивать на компенсации...
Крошка енота
guru
Нервы дороже. Ором делу не поможешь. Если руки из попы растут, то от крика они в другое место не мигрируют. Я ору редко, но потом самой неприятно. Поэтому стараюсь свести такого рода разборки к минимуму. В общем, лучше проще относиться к чужим ошибкам, тем более, если они исправимые.
zizi
динама
не обязательно орать. можно тихим шипящщим угрожающим тоном попросить возместить нанесенный ушерб))
Правильнее - настаивать, ибо в противном случае парикмахер или маникюрша окончательно портятся. Но я этого не делаю, т.к. хожу в салон расслабляться, а не трепать нервы. Если чего не так - не вернусь в этот салон или к мастеру, молча.
Сейчас читают
А куды "кепка" рванула?
14542
141
Бизнес умер. Работы не будет.
27634
202
Совеский партизан Василий Кононов против фашистов
14095
109
Крошка енота
guru
Не знаю. Не хочется шипеть. Лучше поберечь эмоции для других случаев. В общем, я хочу именно так ))
Хотя провайдер конкретно бесит. Как 5 лет назад были, так и остались. Ниче не меняется. Только скорость на безлимитке падает. Так что столько просторов для роста: 25 раз набрать номер, услышать фигню полную в ответ и просто спокойно побеседовать
Хотя провайдер конкретно бесит. Как 5 лет назад были, так и остались. Ниче не меняется. Только скорость на безлимитке падает. Так что столько просторов для роста: 25 раз набрать номер, услышать фигню полную в ответ и просто спокойно побеседовать

zizi
динама
Маш. это ты спокойная и рассудительная. а я истеричка. и начинаю сразу на повышенный тонах а если мне перечат то ору.
Если чтото хочется сделать идеально-нужно делать самому, тогда ни на кого обижаться не придётся. Люди почти всегда работают на грани компетентности: только-только стал нормальным специалистом, как уже переводят на повывышение или надо уезжать на другое место жительства или ещё что... Думаешь только в России так? В Канаде сотовая связь такая дорогая, что доступна только зажиточным людям (!), а качество связи просто ужас тихий... И ничо, живут канадцы и не нервничают особо...
Крошка енота
guru
Так ты определись нравится ли тебе орать или не нравится. Мне не нравится, поэтому стремлюсь свести это к минимуму, чтобы не орать и не прикладывать для этого усилия. А рньше я постоянно ругалась.
В общем, если тебе нравится орать, то ори. А если не нравится, то не ори.
А люди, которые занимаются обслуживанием, пусть тоже морально готовятвятся к истеричкам ))
В общем, если тебе нравится орать, то ори. А если не нравится, то не ори.
А люди, которые занимаются обслуживанием, пусть тоже морально готовятвятся к истеричкам ))
zizi
динама
не нравятся. но ору не спецально
хочу уточнить, что я оч уважаю людей всех профессий. будь то управляющий банка или официант, или заправщик. всегда вежлива и непременно оставлю им чаевые.
но когда из меня начинают делать дуру - молчать не могу
хочу уточнить, что я оч уважаю людей всех профессий. будь то управляющий банка или официант, или заправщик. всегда вежлива и непременно оставлю им чаевые.
но когда из меня начинают делать дуру - молчать не могу
Крошка енота
guru
Не можешь молчать - не молчи ))
Мишель
Эмпат
ггг... Нервные клетки не восстанавливаются. Я случай вспомнил...ой, умора...
Жил я в ту пору в частном доме и была у нас собака Барсик, злой был, прямо жуть, если кто во двор заходил-лаял так, шо слюни на два метра летели...
В общем как то пришла в гости соседка (баба Шкурка) стоим во дворе, базары трём. А Барсик, ну как водится! заливается лаем, аж зубы сводит. Вдруг "тяф"! и... и тишина.. Что такое, зачем, почему замолчал? А Барсик возле будки ползает на передних ногах-задние-то от злости скрутило!
Ну массаж там, разминка в течение получаса сделали таки своё дело, отошёл Барсик, поправился.
Но когда к нам в гости заходила баба Шкурка-шасть в конуру! только его и видели...
Жил я в ту пору в частном доме и была у нас собака Барсик, злой был, прямо жуть, если кто во двор заходил-лаял так, шо слюни на два метра летели...
В общем как то пришла в гости соседка (баба Шкурка) стоим во дворе, базары трём. А Барсик, ну как водится! заливается лаем, аж зубы сводит. Вдруг "тяф"! и... и тишина.. Что такое, зачем, почему замолчал? А Барсик возле будки ползает на передних ногах-задние-то от злости скрутило!
Ну массаж там, разминка в течение получаса сделали таки своё дело, отошёл Барсик, поправился.
Но когда к нам в гости заходила баба Шкурка-шасть в конуру! только его и видели...