На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это у тебя не утки, а чирки... потому и мелкие... порода такая утячья
а фиг бы знал. я не уточняла.. он еще а лесу половину бросил. потому куда их столько
вот и нафига истреблять то, что съесть не можете... фу... 

А какая разница, когда истребится всё сегодня или через 4 десятилетия? Всё равно всех животных люди скоро изничтожат.
мне похЭ. я вообще этим не занимаюсь. чем бы дитя не тешилось..
а в лесу думаю найдется кому съесть
а вы эта.. палец свой большой можете знаете куда засунуть? могу подсказать
а в лесу думаю найдется кому съесть
а вы эта.. палец свой большой можете знаете куда засунуть? могу подсказать
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128326
1219
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
215300
1000
В полнолуние психам тяжело !
121772
1000
Весело у вас тут сегодня. Задорно даже.
Чего? Веселья вашего? Нет.
Лучше спать. И для здоровья полезнее.
Лучше спать. И для здоровья полезнее.
Модераторы! Ау!
Есть кто прямоходящий, несмотря на поздний час??
Исправьте, пожалуйста , имя Роттена в заголовке поздравительного топа..А то неловко за колхоз..
Есть кто прямоходящий, несмотря на поздний час??
Исправьте, пожалуйста , имя Роттена в заголовке поздравительного топа..А то неловко за колхоз..
это точно. про здоровье.
в нашем возрасте цвет лица - наше все.
в нашем возрасте цвет лица - наше все.
Я не гот, просто реально смотрю на вещи, вижу, как стремительно стираются все виды животных и растений.
Не знаю, как в вашем возрасте, а в нашем цвет лица уже не принципиален.

Крошка енота
guru
Правильно! Если не высыпаешься, то морда становится очень страшной.
Крошка енота
guru
Я не задумывалась. К тому же через 40 лет меня уже всяко разно не будет.
После тридцати на лице бывают все оттенки, при условии, что цвет землистый? Прямо чёрный юмор прямо...
Отнюдь.
По крайней мере сном положение не спасёшь.
По крайней мере сном положение не спасёшь.

Секретом чего?
Не грузиться цветом лица? Это очень просто: поднимаешь правую (или левую - как удобней) руку повыше, резко её опускаешь и говоришь: "Да и хрен с ним, с этим цветом".
Не грузиться цветом лица? Это очень просто: поднимаешь правую (или левую - как удобней) руку повыше, резко её опускаешь и говоришь: "Да и хрен с ним, с этим цветом".

Крошка енота
guru
А че зарекаться? К тому времени, как я до пенсии доживу, всех пенсионеров будут торжественно расстреливать )) И вообще, никто не знает, когда его автобус переедет или на голову кирпич упадет. К тому же скорко китацы здесь жить будут и так далее. Если обо всем этом думать, то мозгами поедешь. А я не хочу.
В этой задаче другое условие. В твоей надо просто попробовать умываться. :Ъ
Да.. с Роттеном как-то стрёмно получилось))
с подарочком в винилово тоже как то стремненько вышло. ахха.
Мишель
Эмпат
А хто ты тогда? гугенот? Признавайся!
Крошка енота
guru
Это должно быть смешно или где?
А шо эх? жалеешь, что ни Кроха, ни я не готы? Так ить оне сгинули лет 20 тому назад, надо было в семидесятых этот вопрос задавать.
У меня каждый день наблюдаецца странная болезнь: глаза сами закрываются, движения становятся медленными, голова сама падает на грудь... *ушёл. Но обещал вернуться. Когда-нибудь.*
К врачу бы сходил. А так.. запустишь чего доброго.
Я уже думал об этом, но болезнь проявляется только по вечерам, где я врача то найду в час ночи?
Вчера полнолуние что ли было?
Луна шарашит-никаких фонарей не нужно.
Луна шарашит-никаких фонарей не нужно.
Нее, скорая не пойдёт, оне сразу уколы норовят впиндюрить. Болючие. Скорая не пойдёт.
Большая Луна хорошо. Если сильно светит, то мошт это ядерный гриб? Присмотрись к нему хорошенько.
кхм.. Нет вроде. Да мне и врач не нужен вроде.
Девочка о каком-то потряхивании говорила. Пока я дремал. Что-то проспал всё похоже.
Девочка о каком-то потряхивании говорила. Пока я дремал. Что-то проспал всё похоже.
Так нет или вроде? Если не уверен, то лучше одеть противогаз перед сном от радиоактивных осадков. Лучше перебдеть.
Хотел глянуть профиль Роттена. Сколько лет зайчику стукнуло, но не ищет зараза. Или я тоже туплю и ник неправильно в запросе ввожу?
32 года ему стало быть. это точно про года?
Данные взяты прямо отсюда, с форума, Роттен сам говорил. А вот в профиле его Аськи стоит 1980. Значит истина где-то посредине, видимо.
Да, я тоже помню, что раньше он писал. что ему 31 год.