а чо закрыли то? там ещеб одно сообщение влезло:yes.gif:
zizi
это у тебя не утки, а чирки... потому и мелкие... порода такая утячья
Кью
а фиг бы знал. я не уточняла.. он еще а лесу половину бросил. потому куда их столько
zizi
вот и нафига истреблять то, что съесть не можете... фу... :death:
Кью
А какая разница, когда истребится всё сегодня или через 4 десятилетия? Всё равно всех животных люди скоро изничтожат.
Кью
мне похЭ. я вообще этим не занимаюсь. чем бы дитя не тешилось..
а в лесу думаю найдется кому съесть

а вы эта.. палец свой большой можете знаете куда засунуть? могу подсказать
zizi
Весело у вас тут сегодня. Задорно даже.
zizi
Чего? Веселья вашего? Нет.
Лучше спать. И для здоровья полезнее.
zizi
Модераторы! Ау!
Есть кто прямоходящий, несмотря на поздний час??

Исправьте, пожалуйста , имя Роттена в заголовке поздравительного топа..А то неловко за колхоз..
Таша
это точно. про здоровье.
в нашем возрасте цвет лица - наше все.
zizi
Я не гот, просто реально смотрю на вещи, вижу, как стремительно стираются все виды животных и растений.
zizi
Не знаю, как в вашем возрасте, а в нашем цвет лица уже не принципиален.:улыб:
Правильно! Если не высыпаешься, то морда становится очень страшной.
Таша
да ладна! ты лукавишь)
Крошка енота
ты считаешь Мишель прав?
Я не задумывалась. К тому же через 40 лет меня уже всяко разно не будет.
Таша
После тридцати на лице бывают все оттенки, при условии, что цвет землистый? Прямо чёрный юмор прямо...
zizi
Отнюдь.
По крайней мере сном положение не спасёшь.:улыб:
Таша
поделись секретом?)
zizi
Секретом чего?
Не грузиться цветом лица? Это очень просто: поднимаешь правую (или левую - как удобней) руку повыше, резко её опускаешь и говоришь: "Да и хрен с ним, с этим цветом".:улыб:
А че зарекаться? К тому времени, как я до пенсии доживу, всех пенсионеров будут торжественно расстреливать )) И вообще, никто не знает, когда его автобус переедет или на голову кирпич упадет. К тому же скорко китацы здесь жить будут и так далее. Если обо всем этом думать, то мозгами поедешь. А я не хочу.
Мишель
В этой задаче другое условие. В твоей надо просто попробовать умываться. :Ъ
Сифон
Да.. с Роттеном как-то стрёмно получилось))
Ага
с подарочком в винилово тоже как то стремненько вышло. ахха.
Крошка енота
А хто ты тогда? гугенот? Признавайся!
zizi
А шо эх? жалеешь, что ни Кроха, ни я не готы? Так ить оне сгинули лет 20 тому назад, надо было в семидесятых этот вопрос задавать.
Мишель
я не о том. да не буду.
споки ноки.
zizi
У меня каждый день наблюдаецца странная болезнь: глаза сами закрываются, движения становятся медленными, голова сама падает на грудь... *ушёл. Но обещал вернуться. Когда-нибудь.*
Мишель
К врачу бы сходил. А так.. запустишь чего доброго.
Ага
Я уже думал об этом, но болезнь проявляется только по вечерам, где я врача то найду в час ночи?
Мишель
Скорую вызови. Перед сном))
Мишель
Вчера полнолуние что ли было?
Луна шарашит-никаких фонарей не нужно.
Ага
Нее, скорая не пойдёт, оне сразу уколы норовят впиндюрить. Болючие. Скорая не пойдёт.
Ага
Большая Луна хорошо. Если сильно светит, то мошт это ядерный гриб? Присмотрись к нему хорошенько.
Мишель
кхм.. Нет вроде. Да мне и врач не нужен вроде.
Девочка о каком-то потряхивании говорила. Пока я дремал. Что-то проспал всё похоже.
Ага
Так нет или вроде? Если не уверен, то лучше одеть противогаз перед сном от радиоактивных осадков. Лучше перебдеть.
Мишель
Хотел глянуть профиль Роттена. Сколько лет зайчику стукнуло, но не ищет зараза. Или я тоже туплю и ник неправильно в запросе ввожу?
Ага
на пп

Вот нашла старые фотки, может, кто не видел :--)))
смешные кошаки
Ага
Не знаю, у меня всё ищецца (посмотри в скрепке). А Роттен с 1977 года, 32 года ему стало быть.
Мишель
32 года ему стало быть. это точно про года?
Тарас_ка
Данные взяты прямо отсюда, с форума, Роттен сам говорил. А вот в профиле его Аськи стоит 1980. Значит истина где-то посредине, видимо.
Мишель
Да, я тоже помню, что раньше он писал. что ему 31 год.