Крыска
и у мелких пальчики бывают длинные

а ты тоже малявка...тоже не знаешь
Шлёндра
я очень люблю высоких людей.. считаю, что это красиво..хотя бывают мужчины невысокого роста, но обаятельны чрезвычайно..

сама я не высока, если меня разуть и прислонить к стене - должно получиться 168, если настроение очень хорошее- будет 170..
Крыска
вот это как раз не факт.
Шлёндра
у меня знакомый есть, я ему со своими 1,67 на уровне хм...до плеча не достаю, когда мы познакомились, сразу шею ломить начало...ну и ходить рядом сложно, моих и не 2 и больше одного надо, чтоб в темпе...он как-то нагнулся до меня посмотрел по сторонам: как ты так низко жить можешь, ведь ничего интересного?))
Сифон
я не говорю, что не люблю или ещё чего
мне сильно интересно: КАК это "быть высоким"?

во мне 164
Шлёндра
В старости высокой быть хорошо - я в свои 176 вполне могу захватить немного воздуха из форточек в автобусе, а внизу там - не могут :--)))

Но в юности меня звали длинная Натаха. Потому что ещё маленькая Натаха была, наверное :безум:
Шлёндра
Добрый вечер : )
Ты почти моего роста... но всё равно малявочка... неужели нашлись и ниже меня экзЕмпляры? : )))
гирька
Зато маленькие могут везде прошмыгивать : )
Шлёндра
Да сейчас столько мелких мужиков, да и девок тоже, что я иногда со своими 165 себя высокой чувствую...
А когда в магазине обувном прошу 36-й размер, то продавцы как-то странно смотрят :-)))
Крыска
У меня тоже 36... иногда даже 35, если сабо. Сапоги вот, правда, 37 как правило...
гирька
*** вполне могу захватить немного воздуха из форточек в автобусе***

вот это ПЛЮС, так ПЛЮС!!!! :respect:
Крыска
Это потому что даже у мелких девушек сейчас нога 39-40 размера:улыб:
Крыска
А одна моя знакомая мается с 34... Всю жизнь бОсая бедолага...
Шлёндра
да здорово!

мой отец - высокий, с хорошей статью..
помните, наверное, всякие демонстрации на 1 мая, 7 ноября..
все остальные мужики мучались, потому что их "довески" - были прикручены жёнами к руке и канили ежеминутно "не пей с дядей Юрой, маме скажу!" и ничего кроме брючин да сумок в этой толпе не видели..

а меня папаня дальновидно водружал на шею.. и захваченная зрелищем праздничного шатания масс, я забывала дежурить и стучать сколько раз мужчины гоняли по кругу раскладной пластмасссовый стаканчик с сувенирной надписью "Киев"..
Шлёндра
В чем плюс, Нат? : ) Хватануть свежевыхлопнутого газку из форточки общественногго транспорта? : )
Я тебя умоляю... : )
Ech_Aleks
Это потому что даже у мелких девушек сейчас нога 39-40 размера
Lasurita
ну на уровне гульфиков ещё меньше удовольствия находиться ))))))))))
Lasurita
А патамушто больше нету плюсов никаких !!

*с быдляцким вызовом*
Крыска
У нас тоже это династическое... как и тонкая кость.
Мы с тобой не родственницы? : ))
Шлёндра
Эмм... ну как сказать, как сказать :biggrin:
Шлёндра
Я недавно мужика в метро видела... его нос был выше верхнего поручня. Рост наверное где-то 2.10, никак не меньше, почти на голову выше всех в вагоне.
Lasurita
Вряд ли, я вроде бы всех своих родственников тут знаю :-)
гирька
Да есть на самом деле... это я так... из зависти : )
Более высокая точка обзора, например : )
гирька
тихо, Гирька..высокие фемины - белиссимы! немыслимо красивы! особенно для мужчин пониже ростом..
Крыска
Про ноги тут хвалимся, дюймовочки ? :--)))

А у меня была всю жизнь 37,5, а сейчас под весом видать, стало все 40 (босоножки) -41(сапоги). Вот такое дело.

ЗЫ Ты мне в том топике про аскорутин написала, а он что - он ушибов что ли помогает ?.. :eek:
Крыска
Рост наверное где-то 2.10
Крыска
я вроде бы всех своих родственников тут знаю

ну без единого петуха кудахчем..Мужик - сбёг..
гирька
аскорутин способствует заживлению всего и вся :-)
а эта самая софора содержит много рутина - т.е. оказывает местное действие, но её настойка тут большая редкость, а вот плоды (бобы) иногда говорят продаются.
Сифон
Классический вариант "итальянской" пары.
Lasurita
Удачного дозора, я спатеньки :-)
гирька
цимус

Ага, ну давайте, прихорошимся, может, парочка читателей, дедков каких-нить - из кустов, ради этого зарегится :--))))
Сифон
я никогда не испытывал неловкости, когда девушка была меня выше, совершенно, как кстати и некой "гордости" и "значимости". просто красиво и в сексе удобно.
Крыска
Споки, я как контуженная и болезная нынче рано отойду. За компанию :--))

*с важностью*
гирька
Кстати говоря, БЗ читают наредкость многие... из тех, кого и не заподозришь сроду... палятся исключительно случайно: попавшись с поличным : )))
гирька
представил поправляющую кокетливо лейкопластырь Гирьку)
Мужик
ах, в сееексе удобно!??
хм...хм...
гирька
"отойду" как-то угрожающе звучит... не нада : )
Шлёндра
ну да. а че тут непонятного?
Мужик
да тебя просто заклинило на сексе!!
у меня голова болит.. дай я с девушками потрещу..
Шлёндра
Ты только представь, что ты выше или крупнее мужчины в пикантной ситуации : ) Не дай бог : )
Мужик
не знаю
у меня не было высоких девушек в сексе
не довелось как-то :dnknow:
Сифон
и у тебя голова болит? вы сговорились чтоли седня все...
Lasurita
да, итальяхи, сразу визжат, если фемина возвышается..
Lasurita
В уличных драках всегда стараются первый свалить самого высокого :улыб: