Пеппи
я предполагаю, что с хирургом может быть неплохой секс, т.к. он помимо информации всеобщего пользования, имеет представление о предмете страсти и изнутри.. опять же хирурги - в здоровом смысле циники, без этого в их цеху не выживешь, и это тоже небезинтересно..

опыта в этой части не имею, это всего лишь имхо-имхо..
Крыска
А надо мной анестезиолог ухохатывался. При случайных встречах в коридоре. Ни с того, ни с сего.
Стоп. Разбрезжил луч истины. Мальчики, поди, шутили со мной во время съезжания в наркоз.
Сифон
Врачи вообще чемпионы. Вот.
Пеппи
А давайте померяемся дозами)
Ты сколько раз в жизни была под общим наркозом?)
Пеппи
не знаю, правда или нет, но мне знакомая медсестра рассказывала, что под наркозом люди бывает что и болтают чё попало, если в рот ничего не воткнуто, само собой :-)

ты поди их там матом крыла или ещё чё похуже :-)
Пеппи
Пеппи, ты, наверное, под наркозом:
-материлась
-хохотала
-рыдала
:улыб: Я, когда в операционной работала, такого насмотрелась!
Крыска
Под наркозом люди болтают не че попало, а то, что они в обычной жизни подавляют :). К примеру, если учительница лит-ры из школы для благородных девиц, то да, всех обматерит в шесть этажей. Штукатур-маляр начнет читать стишки про лютики.
Но у меня во рту была труба. Вряд ли я выстукивала всякое такое пальцами рук-ног по столу.
yxx
Я больше. :спок:
*чем бы еще померяться?*
Крыска
а я много раз. не считал даже.
Veritas
Да там нет ничего особенного - просто отрубаешься и всё. Анестезиолог что-то бухтит, вероятно расчитывая на твою реакцию - когда она отсутствует, видимо, пора резать))
yxx
Зато какой отходняк! Какие мультики! :wub1.gif: ))
Пилюля
Только не рыдала. Я ж въехала в операционную в специальном операционном макияже. С накрашенными ресницами. Чтоб если помереть, так хоть в достойном виде. И выехала я в этих же мегаресницах.
Пеппи
слушай хирурга. дурного не посоветует.
Таис
Ну это когда как) Один раз тошнило жутко, другой раз жутко хотелось двигаться, бежать куда-то и т.д.
Пеппи
А я ничего не подавляю. Ну разве что чуть, чуть, чтоб в рамках приличия усё було. Я чего тогда буду под наркозом говорить?
Мишель
Давай проведем ксперимент.
yxx
Ну спасибо что успокоил но наркозу пока ттт у меня не предвидится.
Да ты че? И чего ты столько раз под наркозом делал?
Я ни разу не была (тьфу-тьфу).
Крошка енота
аборты исключаются...

хммм... наверное, зубы лечить боится, ыыы :-)
Крошка енота
И я. Даже не прилично. Изъян.

Зато мне как-то медсестричка уколы в попу ставила.
Крошка енота
как че? бывало так нажрешся, что ниче не помнишь и не чувствуешь. да, и перед тем как уснуть, да, болтаешь разную фигню.
Пеппи
мож они над твоими ресницами и ржали? :-)
Крыска
А разве можно зубы - под общим??
Крыска
Да он поди про случаи тотального опьянения)
Крыска
Что, неужели местного может не хватить?
Это разве не перебор?
Крыска
Отличные были ресницы. Че над ними ржать-то?
По оптимистичному сценарию, они должны были бросать глубокие тени на бледное чело.
По пессимистичному - ну, тоже хорошо смотреться...
yxx
Так там сразу всю челюсь сделали и вперед.
Крошка енота
Фильм наркотических ужасов - "Челюсть")))
yxx
ну мож и перебор, но если работы много, то это имеет смысл, местным обкалывать каждый зуб тоже несколько перебор, если зараз...
да и люди бывает, что боятся... и предпочитают просто уснуть и проснуться.
yxx
вот не верю я, что можно так напиться, что хоть режь, не проснётся.
Крошка енота
че вру та? спирт - это ж наркоз. сколько раз бывало - очнешся утром, то там болит то там, то фингал под глазом, а где и когда получил - не помню и не чувствовал)
Крыска
девственность говорят хорошо пьяной терять. не проверял правда.
Крыска
моя подруга долго лежала в больничке, что-то там всякие сложности с ней приключились, ну долгоиграющие больные же как правило становятся частью экосистемы отделений. А хирург у нее был распрекрасный, цыник-умник-весельчак. И они друг другу симпатизировали, потому что оксана - такая же).
И вот, сегодня он проходитт по палатам, а на след.утро у нее операция. И она вся трясется как осиновый лист, глядит умоляюще на него и спрашивает:
- Иван Иваныч.. а вот завтра же.. Ну, завтра же..
-Ну, ну, - подбодрил иван иваныч.
- Вот завтра же будет операция...
- Будет, а как не быть. Чего ты умираешь раньше времени? Все пройдет хорошо и быстро.
- Да я понимаю.. Я вот просто.. Ну.. Вы же только больное отрежете, да, - и больше ничего же трогать не будете?
- А нет, - сказал иван иваныч. Я завтра вот как увижу твое тело белое, да как затрясусь в экстазе, да как давай кромсать!!!!! Дура.
Крыска
Мне рассказывали случай один реальный (правда там будить никого не пришлось ,но резать, точнее отрезать, увы) - была гулянка какая-то, все напились очень сильно, женщина одна в итоге вышла на улицу в одних колготках (во все остальное облачиться не забыла, а вот сапоги что-то проигнорила))На дворе была зима. Конкретная зима. Дошла до дому несколько кварталов - отморозила несколько пальцев на ногах. Ничего не заметила. Ну ,пока пьяная была.
Не расстаивайся! В следующей жизни будешь женщиной - проверишь :biggrin:
yxx
Капец. Не, прям с трудом верится)
Шелест
Нынче дочь у меня лежала в хирургии. Еле-еле отстояли, хирург всё как-то глаз косил и приговаривал: вот завтра и отрежем.
Шелест
Ну ты просто не перепивала ,видимо, никогда)))))

P.S. Ахахахахахахахаааа(c)
Шелест
н-да... вот вопросов "как пройдёт?" как раз под руку хирургам задавать и не надо...
Крыска
мне аппендицит удаляли..
увезли с работы..посадили в приёмном покое.. человек несколько хирургов по очереди пальпировали.. соображали.. набрали крови с меня .. часа через два (всё ещё в приёмном покое) мне уже показалось, что я и так себя хорошо уже чувствую и я засобирамшись домой..но тут вбежал вечерний сменный врач, начал хватать меня за локти, тыкать в лицо бумажкой на которой зафиксировали страшное повышение лейкоцитов в моей крови.. короче, загнал он меня на второй этаж.. дело было в лихих 90, безвременье и нищета, вещей из дому мне не успели доставить.. заставили переодеться в штапельную сорочку и такой же халат, неглаженые (дамы меня поймут).. если бы я не придерживала сие одеяние руками у колен, оно бы в гармошку шустро устремлялось до подмышек, позволяя ,помимо прочего, обозреть места моих телес из группы повышенного целлюлито_риска..
тапок у них не нашлось, далее я всюду перемещалась босой..
ну постелила себе в палате, потом за мной зашла сердитая медсестра и сказала, что меня не собираются всю ночь в операционной ждать..
я - в операционную. вошла, стою на пороге, тот самый деж.сменн. врач орёт мне от стола: "чего стоишь, как неродная? иди сюда, ложись!"
я ему : "так у меня ноги нестерильные, я всю вашу больницу , как Горький с бурлаками , босиком обошла.."
он мне : " ногу об ногу оботри у стола , и - ложись."
послушалась. они мне в вену чего-то сперва закатали - у меня ноль ампер.. стали маску надевать, убрали меня в простыни как покойника.. я сквозь маску кричу ему:"не режьте пока, меня ещё не зацепило!"
он мне :"расскажи анекдот!"
я : " я так боюсь, что не помню ни одного!"
он: " ты куда на каникулы летом ездила?"

а потом я не помню о чём мы с ним дальше болтали.. он два дня весь персонал под различными предлогами заходил ко мне в палату познакомиться и поглядеть.. а они (те кто резал) так ничего и не рассказали, да и я стеснялась настойчиво спрашивать..