Ага
ой. не знаю. у меня сразу закружилась голова, затошнило, в общем плохо было. Хотя.. это было очень давно, и слабости и нервности во мне с тех пор сильно поубавилось, прям в разы)). Может, если б щас, то я б и не зажужжала. (но тт, пусть не представится возммоджность для проверки. Тюрьма крепка, но черт ей рад))
Шелест
Ну если была дорогая, то был бы Бентли Континенталь, яхта "на зависть РАА", бизнес-джет Бомбардье или там Гольфстим. Но ведь этого нет. А значит и копия - дешевая. Да еще и с месячными и молочницей :о) Ну? Как тут не дешевая-то? :о)))))
Шелест
Это он про нас, голь перекатную))
Ага
Я даже не знаю, че ему ответить. Прав во всем. попробовать хоть от молочницы откреститься, чтоле.
Dimо
верь мне, малчик, содержимое бомбардье и возлежащее на " armando rho " - тоже бывает опустошенным , отработанным, а попросту - дерьмом..
Димо, ты иногда вроде нормально пишешь, но иногда, как начнешь пургу нести про яхты и т. д.
Dimо
....Ибо!... Да будет так!.... (с) :ха-ха!:
Крошка енота
Ну я ж не виноват, что мне такую траву продали? :о))))))))))))))
Шелест
чтовычтовы..безмолочницы в красной книге давно, все пять штук на планету..
Шелест
Ну и я от месячных тогда..
А кто виноват и что с этим делать?
Ага
ахахахахахахахахахаахахахахахаааа
Давайте тогда уже до кучи о геморое и простатите поговорим. Может ну их, на хек этих мужиков и хорошо, что меня не видно :biggrin:
Крошка енота
Так с этого вроде и начали - что это очень даже хорошо, когда не видно :-)
Крошка енота
А геморрой это мужское?

А мужики-то не знают.
yxx
П***ёж. Чистой морской воды. Он бы от болевого шока умер)
нетЬ
это реальный случай
повесть уже по нему написана
ты маленький ещё :бебебе: не помнишь, как эта история у всех на языках была...а я вот помню
:knix:
yxx
П***ёж. Чистой морской воды. Он бы от болевого шока умер)
читать главу Эктремальная медицина
Пеппи
Я это читала про Сенкевича. Че бы это он умер? Он делал себе нормальную послойную местную анестезию новокаином.
Сенкевич тоже?
Крошка енота
А чего? чего хорошо и чего не видно-то должно быть? грудь четвёртого? Говорите толком, а то ничего непонятно. :dnknow:

P.S. И куда делся Злорк?... Без него как то неуютно.
Зло-о-орк, подлый трус! Выходи!
Кью
Рассказ о хирурге, удалившем себе аппендицит на подлодке
как? ещё один?:улыб:сколько их всего?
такое впечатление, что на всех лодках врачи себя сами оперируют...
Девочка
Давным-давно пора назначать туда врачей с уже удалённым аппендицитом :-)
Крошка енота
короче, я про тему топика ещё скажу что-нибудь...
ты вот тут всё про ЕСТЕСТВЕННОЕ поведение говорила...
а ведь мужчины только одно поведение женщины воспринимают естественным - то, которое соотвествует их ожиданям...
всё, что не соответствует, даже если это трижды ты реальная и естественная - театр...
Сифон
на меня иногда находит просветлительный ужас, как люди умеют воспринимать..КАК они умеют воспринимать..изучи грани восприятия - управляй миром, а мир будет думать, что волен себе..
:live:
Девочка
Можно подумать у женщин что-то по-другому, у вас то же так же: не соответствуешь желаниям-фтопку!
А мы, может быть чувства, имеем?
Мишель
нет, у женщин иначе: они верят, что могут что-то изменить в мужчине...
Девочка
Сенкевич тоже?
За достоверность не ручаюсь, но много раз встречала упоминание. Если забить в поисковик "Сенкевич, аппендицит, сам себе", вылезет море ссылок.
Крыска
Давным-давно пора назначать туда врачей с уже удалённым аппендицитом :-)
да
и почему никто не додумался?
Пеппи
По-моему, это из серии "Профессионализм не пропьёшь" :-)
Мой хирург так тож пошутил, стоя надо мной... На что немедленно последовал мой вопрос: "А вы пробовали?" :-)))
Мишель
Мишель, кому это надо, соответствуй ожиданиям, на кой им ты нужен. Там идеал весь прописан внутри. Законспектирован и отлит в бронзе. Хорош пока попадаешь ..эх
Девочка
да может и додумались уже :-)
я думаю, о неудачных операциях официальная статистика умалчивает.
Пеппи
да вот, кажется, тот случай, который я упомянула, как случай из детства, как раз и был с Сенкевичем связан...
Девочка
Дамы, вы все путаете: Сенкевич делал сам себе обрезание, а аппендикс кто-то другой :biggrin:
Гадский Поттер
И не себе он обрезание сделал, а соседу по каюте в лодке "Ра"...
Гадский Поттер
Обрезание - элементарная операция. Его может сделать хто угодно чем угодно.
Пеппи
предлагаю провести эксперимент...
нужно выбрать подопытного
Девочка
Чур, я хирург! * быстро вымыв руки и надев желтые хозяйственные резиновые перчатки*
Пеппи
у меня сразу предложение: предлагаю поубавить саксаульности Гадскому Поттеру...чтоб был, как все...
Пеппи
Чур, я хирург! * быстро вымыв руки и надев желтые хозяйственные резиновые перчатки*
конечно, ты...
я только шить могу...что ему зашить?
Пеппи
Пеппи хирургом не выбирать! Она сказала, что это элементарная операция!
Мошт и элементарная, зато опаская очень....
Мишель
Да не там Хейер дал был. Это он Сенкевича в гости пригласил, а уж потом они побратались :friends: и на лодке эксперементировали
Девочка
Рот?:)
Станет загадочным молчуном загадочного вероисповедания.
Пеппи
что скажешь, то и зашьём
:улыб:
Моби Дик
Так это Сенкевич Хейердалу обрезание сделал? Ну ты подумай, а, как всё запутано....
Мишель
а Хейердал Сенкевичу и стали они "братья по обрезанию" :biggrin:

Вот до чего доводит долгое путешествие без женщин :biggrin:
Мишель
Ну да,чтоб не очень выделялся)