Фуух, Фемид, ты мастер трыллера!!!!
Пешы ищо.
Пешы ищо.
Шелест ты тоже.
Я попозже тоже кино страшное расскажу, я вспомнила.
Я попозже тоже кино страшное расскажу, я вспомнила.
Пффф! А кто говорит, что оно гениальное?Там еещ показали чуток, как девочка стремглав несется по карьерной лестнице, и за пять сек до занятия ею поста президетна земшара - поплыли титры.
Дочь моя задрала бровь к затылку и со всевозможным сарказмом сказала "Отличное кино, я считаю"
Дочь моя задрала бровь к затылку и со всевозможным сарказмом сказала "Отличное кино, я считаю"
нпп.
Я дико звиняюсь, шо опять со своим тривиальными вопросами втюхиваюсьв ваши высокие искусства) ну а кто, если не БЗ,3 поможет мне в вопросах покраски, побелки и прочих ремонтно-строительных непонятностях.
вот, напрмер, деревянная дверь, выкрашенная морилкой и покрытая сверху лаком (на вид так кажется). она сверху лака ишшо раз морилкой покроется??
Я дико звиняюсь, шо опять со своим тривиальными вопросами втюхиваюсьв ваши высокие искусства) ну а кто, если не БЗ,3 поможет мне в вопросах покраски, побелки и прочих ремонтно-строительных непонятностях.
вот, напрмер, деревянная дверь, выкрашенная морилкой и покрытая сверху лаком (на вид так кажется). она сверху лака ишшо раз морилкой покроется??
Если лак пошоркать (шлифмашинкой или тупо наждачкой), то - покроется.
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112769
1000
Есть ли будущее у домохозяек?
50327
390
Чацкий и другие
21803
306
нет, ибо лак не даст впитаться
можно подобрать темный лак, если хочется затемнить
можно подобрать темный лак, если хочется затемнить
Зет, ты чо? Лаком же покрывают чтобы уже вообще ничто не влияло на фактуру и цвет))
Да, можно тёмным лаком попробовать.
гвоздь запросто может повлять на фактуру))) ежели им по лаку поцарапать))
ооо, а есть тёмный лак?? ух ты. Спасибо. Чё-то шлифовать как-то не очень охота)) три двери) с двух сторо)
Ааааа!!!! У меня подруга сегодня дочку родила!!!!
Прикиньте дата рождения 09.09.09???
Крута как!!!
Я тоже хочу ыхыыы...
Прикиньте дата рождения 09.09.09???
Крута как!!!
Я тоже хочу ыхыыы...
у тебя ишшо есть время. В следующем году 10 октбяря в 10.10. Прям сёдня и начинай готовиться (тоже пошла готовиться - придумывать поздравительный топик Веритас) )))
Крыска
unreal
ну, если не беременна, то пожалуй, не успеет, да...
у меня был 08.08.08 - срок, с которого считали :-)
у меня был 08.08.08 - срок, с которого считали :-)
Против лома нет приема)) Вот интересно, про морилки ты в курсе, а про разные оттенки лака первый раз слышишь? Они ж в одних и тех же местах продаются)) Кстати, лаком надо на 2 слоя покрывать, можно даже на 3. Ты учти, когда покупать пойдешь)
хыхы. В курсе, да. Я просто знаю, что морилкой кроют дерево - глубокие познания, да))
на 10 только не надо, а то дверь закрываться перестанет :-)
svetlashka
guru
если считали беременность, то ты должна была родить!
постой, ты в больнице в начале лета лежала...
ну -ну....развей мои сомнения....
постой, ты в больнице в начале лета лежала...
ну -ну....развей мои сомнения....
Не, там технологические расстояния заложены 1 см, что ли))
Лаки вонючие, да. Ты крась прям счас, пока можно окна открытыми держать)) Неделю еще будет сохраняться.
Блиин *заметалась*
Бросить все и начать готовится?
Ааа, боже, что делать-что делать.
Бросить все и начать готовится?
Ааа, боже, что делать-что делать.
не всякий лак ляжет по старому лаку...
надо попробовать на кусочке в уголке... это раз...
и еще сейчас есть лаки на водной основе, они не вонючие... но как они будут сочетаться со старым лаком - неизвестно...
надо попробовать на кусочке в уголке... это раз...
и еще сейчас есть лаки на водной основе, они не вонючие... но как они будут сочетаться со старым лаком - неизвестно...
Это новый этап в познаниях Зеты) Она еще даже не подозревает, что лаки бывают разного состава и всякие там глянцевые/матовые/полуматовые. Да, лак должен быть именно такого же состава какк предыдущий. И лаки на водной основе на самом деле не очень стойкие. И выглядят не так эффектно.
Крыска
unreal
ну, не повезло, несмотря на счастливое число.
Расскажи вот лучше чтонить. Тут сегодня день хоррора. Я такого уже сто лет не смотрела и вообще так триллерно писать не могу)
Вот скажите, как вы отреагируете, если парикмахер вцепится в ваши волосы и завопит - ничего не говорите, я знаю что тут нужно сделать!!!
и начнет чтото выстригать и вычесывать?
и начнет чтото выстригать и вычесывать?
отдамся :-)
отрастут поди волосы-то, а взгляд со стороны может быть и ценен :-)
отрастут поди волосы-то, а взгляд со стороны может быть и ценен :-)
У нас так коллегу постриг мальчик из модного салона.
Постриг и покрасил в морковку.
Так тот ему чуть морду не набил за цвет своих волос...
А я вообще с огроменной фобией насчет таких парикмахеров, сколько раз такие знающие делали из меня величественное пугало и не сосчитать.
Так что я наверняка завопила бы НЕЕЕТ и удрала.
Постриг и покрасил в морковку.
Так тот ему чуть морду не набил за цвет своих волос...
А я вообще с огроменной фобией насчет таких парикмахеров, сколько раз такие знающие делали из меня величественное пугало и не сосчитать.
Так что я наверняка завопила бы НЕЕЕТ и удрала.
НПП
Да кстати, кто собирается идти на "9" в ЖЖ Глуховского можно прочитать предысторию того, как случилось, что на Земле остались только машины и тряпичные куклы web-страница
Да кстати, кто собирается идти на "9" в ЖЖ Глуховского можно прочитать предысторию того, как случилось, что на Земле остались только машины и тряпичные куклы web-страница
мои волосы трудно испортить, а стрижка и так короткая :-)
А я вот прям мечтаю, с одной стороны чтобы меня посадили молча ничего не спросясь и отлично постригли.
Но этого никогда не происходит.
Но этого никогда не происходит.
это только в передачах типа "СНимите это немедленно" бывает. И то, я думаю, предварительно согласовывают всё-таки они с подопытными, что в итоге выйдет.
Наверняка.
Но все равно я так же хочу.
Но все равно я так же хочу.
гыыыыы
добрые вы девочки
который день меня привлекает топик на Сф про симуляцию оргазма
но никак до него не доберусь...некада
добрые вы девочки
который день меня привлекает топик на Сф про симуляцию оргазма
но никак до него не доберусь...некада
Ну и нафига я объявляла хоррор? Это мне в отместку, точно. Корочи, я приехала в одно место. Сгоняла по делам, подхожу к машине, на кнопку -пик, а машина - ни мур-мур. Я избилась вокруг нее, открыла просто ключом, она орет на все сигнальные лады, заводиться, ясен пень, отказывается - и, в общем, попрыгав так 40 минут я озверела. И хотела выдрать ту сигналку к чертям собаччим. Из нее вырвался только один проводок, и машина завелась. НО ОРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА! И я так ехала по городу, как воплощенное безумие, мне только сигнального маячка не хватало.
у мяня второй этаж...правда есть и цокольный
так что можно и с земли при желании )))
так что можно и с земли при желании )))